Отзывы о Уральске

Monolitooo Оценил(а) город Уральск на Отлично
Отзыв написан 19 сентября, 2014, 12:19
Здравствуй мой родной город, хотелось бы не только центр но и окраины
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Нет аватараГость Оценил(а) город Уральск на Куда не ходить
Отзыв написан 24 февраля, 2010, 18:45
Всем привет!Я уехал из Уральска 13 лет назад. Скучаю, люблю этот городок...Но во всех населённых пунктах есть места, куда не местным лучше не соваться....Подскажите командированным...
Поблагодарить
Нет аватара
gena 9 августа, 2013, 20:07
Поблагодарить автора
Родин Геннадий я был в Уральске 10 лет назад.Там у меня живут брат Юра брат Валера сестра Тамара племянники и племянницы.Всем привет.Постарюсь приехать в гости.Скучаю надеюсь на встречу.Город красивый уютный.Не проезжайте мимо.Удачи!
Отзыв написан 28 августа, 2009, 15:59
Берите с собой обязательно фотоаппарат и прогуляйтесь по историческим улицам города 18-19 вв. И не забудте заглянуть в парк им.Кирова
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Уральск на Москва
Отзыв написан 24 июля, 2009, 15:35
город Уральск-родной город, люблю очень, уехала давно в Москву, больше 25 лет, но несмотря на это, могу отметить, что город хорошеет, и люди там живут, я бы сказала, совершенно не хуже. Как и везде, разная прослойка, но в основном люди стараются не отставать от современного мира, быть в ногу. Если бы Правительство и местная власть побольше этому способствовали, вообще было бы замечательно. Желаю всем здоровья и процветания и поскорее прошёл бы этот кризис.Ссылка на сайт.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Уральск на Москва
Отзыв написан 24 июля, 2009, 15:29
город Уральск-родной город, люблю очень, уехала давно в Москву, больше 25 лет, но несмотря на это, могу отметить, что город хорошеет, и люди там живут, я бы сказала, совершенно не хуже. Как и везде, разная прослойка, но в основном люди стараются не отставать от общей цивилизации, быть в ногу. Ещё бы если бы Правительство и местная власть побольше этому способствовало. Желаю всем здоровья и процветания и поскорее прошёл бы этотСсылка на сайт кризис.
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Уральск на первые шаги
Отзыв написан 21 января, 2009, 14:46
Уральск-чудесный город !
Поблагодарить
Нет аватара
25 марта, 2009, 19:01
Поблагодарить автора
Я не родилась в Уральске и не живу там сейчас. Но мы с семьей 3 года жили в Уральске, тогда моим детям было по 7 и 14 лет. Для меня и детей этот город стал самым любимым, и навсегда. Мы скучаем по Уральску, - лучшему городу на земле, чарующему и незабываемому. Пусть Уральск процветает и благоденствует вечно, для меня он стал родным.
Отзыв написан 31 декабря, 2008, 10:34
Очень хороший город. Был в командировке в Уральске. Крассивый город. Желаю дальнейшего процветания городу. (Диллер компании "Тексан" электро товары. телефон представительства +77112504005.
Поблагодарить
Отзыв написан  5 июня, 2008, 00:15
Узнайте больше о городе Уральске! Последние новости, фотографии, карта, статьи, справочник, форум и многое другое на страницах нашего сайта Информационный сайт г. Уральска
Поблагодарить
Отзыв написан  4 января, 2008, 21:38
Новая гостиница Park Hotel в зеленном массиве.Отличный сервис.Отличный ресторан,сауна с бассейном.Если кому то надо телефон код 7112-530044 и 530011.Когда буду в Уральске обязательно буду в этом отеле
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) город Уральск на Воспоминание
Отзыв написан 16 октября, 2007, 00:08
Уральск - это лучшие воспоминания моего детства. Я родилась и выросла в Уральске. Но к сожалению уже более пятнадцати лет не была там. Но я себя считаю Уральской девчонкой. Это лучший город на земле
Поблагодарить
Узнайте больше о городе Уральске! Последние новости, фотографии, карта, статьи, справочник, форум и многое другое на страницах нашего сайта Информационный сайт г. Уральска
Показать все 8 комментариев
Отзыв написан 31 августа, 2007, 22:32
Поездка по УралуМузей ПугачеваКраеведческий МузейЗолотая Церковь и еще три Храма
Поблагодарить
Отзыв написан 31 августа, 2007, 22:27
Современный ресторанОтличная кухня и обслуживание
Поблагодарить

Нам интересно Ваше мнение о городе Уральск. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  407
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  127
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели