Отзывы о гостиницах Уральска

Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Пушкин на Отлично
Отзыв написан 24 ноября, 2019, 18:31
Добрый день всем,Очень понравилось времяпрепровождение в отеле. Персонал очень отзывчивый. Останавливаюсь всегда, когда в Г. Уральске.Особенно хотелось бы отметить кабинет массажа. Елена отличный профессионал, хотелось бы чтобы немного обновили оформление кабинета, униформу массажиста.Спасибо всему персоналу
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  22
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
vers Оценил(а) гостиницу  Саяхат на Плохо
Отзыв написан 30 апреля, 2018, 07:39
Был проездом в Уральске, останавливался на одну ночь, жил в полулюксе. В номере старая, обшарпанная мебель, обои отклеиваются и свисают со стен, вонь в коридоре и номере, дверь на балкон не закрывается до конца, дует через щели, ковролин на полу черный от грязи и весь в пятнах, сантехника старая и грязная, нет полотенцесушителя в санузле, линолеум на балконе скорее всего притащили с местной помойки. Такое ощущение, что в номере вообще не убираются, а только меняют бельё после очередного постояльца. Посмотрел несколько полулюксов на том же этаже, везде плюс-минус одинаково, правда коллеге достался полулюкс с более-менее нормальным ремонтом, возможно их там несколько штук на всю гостиницу. Честно говоря, такой гадюшник как эта гостиница еще надо поискать. Из плюсов только месторасположение в центре города и лифт с веселеньким музыкальным сопровождением.
3
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
5  /  22
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
tourist4x4 Оценил(а) гостиницу  Шагала на Хорошо
Отзыв написан 24 октября, 2016, 01:34
Охраняемая парковка. Номера несколько ушатаны временем, но еще держатся :) Вполне достойный вариант остановиться после границы, если дело к ночи. В 7-ми минутах пешком на этой же улице есть очень приличное круглосуточное кафе в подвальчике.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
3  /  22
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Alya Оценил(а) гостиницу  Курмет на Плохо
Отзыв написан 15 июня, 2016, 20:35
Эту гостиницу я выбрала и заселилась, исходя из 1. Месторасположения и 2. Отзывы. Вечером заехала и рано утром мне надо было выезжать. Учитывая, что завтрак заявлен, я поинтересовалась, смогу ли рассчитывать на него, на что в ответ я получила утвердительный ответ вместе с талоном. В итоге, наступает утро, сдаю номер, спускаюсь в буфет и получаю море негатива, упреков, почему это я вдруг решила, что меня будут обслуживать и т. д. и т.п., завтрак у них с 7 час. На мои попытки сказать о том, что я вообще-то заранее спрашивала могу ли рассчитывать на чашку кофе или чая, километр слов, как будто я пришла и стою там как попрошайка. Ужас! Речь не шла о заявленных 15 видах завтраков, а просто о чашке горячего чая или кофе, впереди предстояла дальняя дорога. Мало того, все эти стенания в мой адрес сопровождались комментариями пьяного мужчины, видимо постояльца, который всю ночь пил там, судя по накрытому столу. В общем, столько наглости, хамства, наплевательского отношения к клиенту я не видела нигде. Я никогда не писала отрицательных отзывов, но после такого приема в гостинице, не смогла остаться безучастной! Гостиницу не рекомендую!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Аватар
Отель КУРМЕТ17 июня, 2016, 10:49
Поблагодарить автора
Уважаемая гостья! Администрация отеля "Курмет" приносит Вам свои извинения за действия сотрудника кафе. К сожалению, мы не смогли лично извиниться , так как у Вас был ранний выезд и Вы не оставили свой номер телефона. Если Вы разрешите, то сумму за завтрак мы Вам вернем. Укажите как. Светлана, которая Вас не обслужила, в настоящее время у нас не работает. Никак не ожидали от нее такого отношения к гостю. Еще раз извините.
Нет аватара
Alya17 июня, 2016, 20:39
Поблагодарить автора
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ и адекватную реакцию. Возвращать мне ничего не нужно. В вашей гостинице есть все, для того чтобы она стала одной из лучших в городе. Если, конечно, будут работать адекватные и грамотные люди, знающие свою работу. Удачи!
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
4  /  22
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Svetlana Оценил(а) гостиницу  Рахат на Отлично
Отзыв написан 28 сентября, 2014, 11:21
Очень понравилась гостиница. Насчет расположения ничего не скажу, т.к. плохо знаю город, но в целом добиралась я в нужные места из гостиницы быстро. Номера просто супер - кровати огромные, даже в одноместных номерах. Мебель из дерева, новая. Ремонт новый, шикарный! Есть кондиционеры, есть лифт! Персонал приветливый! На этажах кое-где идет ремонт, видно что гостиницу не прекращают благоустраивать. Находится в гостинице приятно и комфортно, с удовольствием буду сюда возвращаться. Рекомендую ехать именно сюда, если приезжаете в Уральск. Цены - в целом для такого сервиса приемлимые. Понравилось.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
1  /  22
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Inna Оценил(а) гостиницу  Урал на Плохо
Отзыв написан 18 ноября, 2010, 09:13
Боже вас упаси остановиться в этой гостинице. Ужасная малюсенькая комната с малюсенькой кроватью называется полулюкс и стоит 5000тг плюс 1200 за бронирование. Оконный кондиционер с которым спать невозможно (кстати сомневаюсь что во всей гостинице имеется нормальный кондиционер), криво поклееные обои, огромная шель в дверном проеме, через который видно все что делается в комнате, малюсенький древний телевизор с несколькими местными каналами. Ванная комната это вообще какая-то коморка, в которой невозможно развернуться, душевая ужасно грязная со старым грязным кафелем и дешевой шторой. Ощущение не как в гостинице а как в больнице. Никакого завтрака, ужасно дешевое кафе больше похожее на дешевую забегаловку с ужасными стульями и клеенками на столах, не говоря уже о посуде. Я понимаю все может быть и гостиница очень старая и ремонта практически никакого не было, но дорогие мои,тогда нужно снижать цены в соответствии с предлогаемым гостиницей сервисом проживания.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Уральск2  /  3004
Уральск

На странице представлено Уральска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Уральска. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Уральска
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Рахат
1  /  22
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Пушкин
2  /  22
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Шагала
3  /  22
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Курмет
4  /  22
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Саяхат
5  /  22
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  411
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  128
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  84
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели