Поиск по сайту

Отзывы о Владикавказе

soldat-u-dachi Оценил(а) город Владикавказ на Так себе Отзыв написан26 июня, 2019, 20:45
Нормальный южный город, видно горы, неплохая кухня. Люди приветливые.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Андрейко Оценил(а) город Владикавказ на Нормально Отзыв написан23 мая, 2019, 18:50
а я всего боюсьвсю жизнь всего боюсь, испортил своих детей, жену в гроб загнал,теперь хуже вдвойне мне Андреюул. А. кесаева 40/30 живу и всего боюсь
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
maroonapple Оценил(а) город Владикавказ на Плохо Отзыв написан12 мая, 2019, 02:29
Очень грязно на улицах, прямо кучами лежит мусор. Дороги ужасные. Были свидетелями, как днем гопник пристал в парке к девушке из-за того, что она курит и угрожал ей. При этом сам мусорил и вел себя агрессивно. После этого местные говорили, что это - норма, и вообще ее могли 'за такое' избить. Во многих магазинах не принимают карты. Однозначно НЕ рекомедую этот город для посещения не смотря на красивую природу.
Средняя оценка пользователя: 1.0
Безопасность : Гостиницы :
Места : Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
MÍlan Оценил(а) город Владикавказ на Нормально Отзыв написан25 февраля, 2016, 23:49
Vladikavkaz is a great place to visit, but even greater one to leave.
Средняя оценка пользователя: 3.2
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Юрий Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан29 апреля, 2015, 14:08
Был во Владикавказе неделю назад в командировке. Пробыл четыре дня. До этого южнее черноморского побережья Адлер, Сочи, Анапа не ездил, поэтому, в некотором роде впервые открыл для себя настоящий Кавказ. Летел и туда и обратно через аэропорт г. Беслана S7. Аэропорт как аэропорт, как и в любой российской провинции. Владикавказ отличный, небольшой городишко. Центральный проспект отдаленно напоминает Санкт-Петербург. Люди вполне себе приличные, вежливые. Был удивлен тем, что на русском говорят свободно и практически без акцента, и тем, что наших там очень много. Почему-то было расхожее представление, что там обязательно должны коверкать русский. В общем - то далее центральной части Владикавказа смотреть кроме как на природу не на что, может чего не заметил, да и по спальным районам не ходил, проезжал только. Город выглядит бедновато, но чисто, аккуратно. Есть красивые отдельные строения, как старой постройки, так и новой. Обилие домов из красного кирпича. Много православных храмов. Видел красивую мечеть. Машины, преимущественно отечественные, но много и импортных. Какого бы то ни было хамства не заметил. Ни на улице, ни на дороге. Наоборот, если спросишь кого - покажут дорогу, улыбаются. В горы выезжал сам. В субботу заказал такси в гостиницу, попросил таксиста Мурата отвезти в горы показать природу Кавказа и привезти обратно. Сьездили в Цей, еще в какие-то места, уже не помню названий. Доехали почти до границы с Южной Осетией. Очень красиво! Летом, наверное еще красивее. Вся поездка обошлась в смешные тысячу рублей. В придорожной забегаловке поели вкусных шашлыков с пирогами. Причем угощал таксист )))) Рассказал за столом, что служил в Рязани в ВДВ, принимал участие в БД, много друзей осталось армейских, переписываются в одноклассниках, созваниваются. Пироги осетинские - песня! Ел каждый день с разной начинкой. Это, наверное лучшее мучное блюдо, которое я когда-либо пробовал. С сыром, с картошкой, с мясом, со свекольной ботвой и луком. Куда лучше приевшейся пиццы. Удивило местное пиво. Отличного качества. Вчера заказал уже тут в Питере пироги супругу угостить - не то, халтурят, да и размер не тот. В Осетии в два раза больше. Шашлыки - изумительные! Водка местного производства Изумруд - 60 рублей бутылка (!!!!!!!!), не хуже Русского Стандарта и Царской! Был в шоке, за что мы переплачиваем в 7-8 раз??? Взял с собой 5 бутылок, в аэропорту не отняли ))) Танцующих джигитов на улицах не встречал, но вроде как это же не осетины обычно флэшмобят? Девушки очень красивые, и осетинки и русские. В русских сразу видна казачья кровь и стать. На улицах сидят на лавках все в перемешку, в общем не увидел там никакого намека на взаимную неприязнь. Если отправят по работе еще раз - с удовольствием слетаю. К лыжам и сноубордам безразличен, но, Цей, говорят не хуже Приэльбрусья, если кому надо. Общие впечатления: хорошая погода, отличная природа, вкуснейшая кухня, добродушные отзывчивые люди, воду можно пить из под крана - кристальной чистоты!!!!!!... И, кстати! Отличные дороги!
Средняя оценка пользователя: 4.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Владимир БерозовНет аватара
михуел!для таких как ты ингушских пакостников у нас хамства всегда хватит.А для нормальных людей-НАШЕ РАДУШИЕ
13 июня, 2018, 10:52
Поблагодарить автора
elvira Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан16 апреля, 2015, 17:51
С большой грустью прочитала негативные отзывы о Владикавказе и его жителях.В моей душе поднялась буря негодования,как можно походя обливать ГРЯЗЬЮ этот красивый народ.Я живу много лет в Москве,но в душе храню хрустальный образ Осетии и осетин.В моей молодости Владикавказ был абсолютно интеллигентный город,где было даже стыдно слишком громко разговаривать в общественных местах,не говоря о большем.Правда,он очень изменился, когда переполнился выходцами из Грузии.Но у них ничего общего с осетинами нет, кроме корня в фамилии.Они полу-грузины-говорят,думают,поют по грузински.У них традиции и свадьбы грузинские,манера громко-крикливо разговаривать.Кстати,в советские времена коррупция пошла из Грузии и хлопковых республик.В Москве все щипачи,барсеточники,домушники-грузины.Это факт, все смотрим новости.Все это наложилось на Осетию,приведя ее в хаос.Надеюсь,что потихоньку все вернется на круги своя.Сейчас посмотрела много видео осетинских свадеб,обратила внимание,что многие невесты русские-это ли не критерий толерантности,дружественности,доброжелательности осетин.А Осетия-настоящая ЖЕМЧУЖИНА,очень красивая,но нуждается в хорошем,мощном и заботливом хозяине,который бы ее помыл,постриг,проложил хорошие дороги,построил хорошие гостиницы и многие с удовольствием приедут и с удовольствием потратят там деньги
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Владимир БерозовНет аватара
опять гадишь?жалоба на тебя.Обратите господа внимание на профиль этого гавнюка михаеля!!!БЫЛ В ОДНОМ(1) ГОРОДЕ ВЛАДИКАВКАЗЕ.И этот понос имеет наглость судить тут о КРАСИВЕЙШЕМ ГОРОДЕ РОССИИ ПО ИТОГАМ за 2018 год на настоящее время!!!
13 июня, 2018, 10:54
Поблагодарить автора
НастасьяЯ Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан13 января, 2015, 15:58
Первый раз приехала в этот город в 2006 по работе. Аэропорт слабенький. На въезде в город очень много упоминаний об СССР, грязно, особенно в спальных районах. С пдд большинство явно не знакомы. Город небольшой, примерно за 20 минут можно проехать из конца в конец, пробок нет, большая часть людей, с которыми довелось пообщаться разговаривали на русском языке без акцента. Очень вкусная еда,довелось попробовать знаменитые пироги. На улицах спокойно,но особо прогуляться некуда. Удивило, что русских вопреки прочитанным отзывам,в этом городе оказалось не мало. Природа за городом и в самом деле очень красивая. Работать жители Владикавказа явно не любят и относятся к ней халатно, поэтому после небольшой нервотрепки от работы отказалась. Второй раз приехала летом 2014 и буду находиться тут примерно до марта, пока не завершу проект. Жила в гостинице gold, дороговато для такого городка и район не понравился (строительный рынок рядом) и много цыган,но в гостинице было чисто,имелись плазма, кондиционер, холодильник,wi-fi(очень слабый), сейчас снимаю квартиру. По приезду второй раз заметила, что в городе что-то изменилось, людей стало на порядок больше, познакомилась со многими людьми называющими себя осетинами, но на порядок темнее и с каким-то грубым акцентом, как пояснили позже-это беженцы из Южной Осетии. Появились торгово-развлекательные комплексы, ресторанчики и даже детские площадки!!! Довелось столкнуться с сотрудниками дпс, но проблема решается очень легко, достаточно дать на лапу, кстати, этим же методом можно ускорить сроки получения любых документов, если у вас нет друзей в какой-либо гос. структуре. Высокие посты занимают целыми фамилиями, коррупция процветает в полном масштабе. Русским, так же, как и осетинам, армянам и любым другим национальностям проживающим на территории республики найти хорошую работу "без торпеды" очень тяжело, еще тяжелее, если нет высшего образования (и не важно, что к дальнейшей работе оно не имеет никакого отношения), поэтому большинство занимается торговлей. Пару раз довелось познакомиться с джигитами, но они оказались более безобидными, нежели в Москве. Хотя, с неприятными личностями мне доводилось знакомиться во многих городах и не только на территории РФ.Автобусы, маршрутки и трамваи в плачевном состоянии, машины многих таксистов не лучше. В целом, не скажу, что на 5, но на 4 с минусом городок вполне потянет.
Средняя оценка пользователя: 3.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
гость Оценил(а) город Владикавказ на Так себе Отзыв написан21 июня, 2014, 12:09
самый ГРЯЗНЫЙ город который я когда-либо видела! до этого жила в москве( конечно не сравниваю) понятно ......но почему такая грязь! везде! и много всего недостроеннго или развалившегося! администрация АУУ!!?? с тим нужно что то делать!и для детей нет практически площадок, песочниц.....очень странно! ..... НО ...при всем при этом горы конечно супер! очень красиво! колорит местный тоже интересен весьма, но поражаюсь даже не тупизму...прошу прощения за слово .а недалекости что-ли и темноты некорых людей здесь! кавказ -понятно, но извините 21 век сейчас !!!!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (2)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Hetag HetagНет аватара
Ну на счет "недолекости" , тут совсем другие ценности и сооооовсем другие вкусы, если для тебя "инцест"- это нормально, для Осетина - это караул, так что всякие недопердыши приезжают выебываются , а потом суетят в инете.Тут совсем другие приоритеты , а на счет.21-ый век себе в очко засунь, у Нас Тут Свои Традиции , у Нас Тут Свой Уклад, У Нас Тут все Свое.Так что, сидите у себя в хате и оставьте Нашу Осетию в покое!P.S. Так то Осетины- гостеприимный Народ, но кода такие особи пишу , аж зла не хватает.
16 декабря, 2014, 19:48
Поблагодарить автора
гостьНет аватара
Первое -недалекость и" другие ценности "совершенно разные вещи! про это и не говорит никто! инцест нормально для кого? по вашему для всех ,кроме осетин? что за бред! А второе - грязь и еще раз грязь! везде! Разве ВЫ не согласитесь с этим???
16 декабря, 2014, 21:18
Поблагодарить автора
Wanderer Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан14 июня, 2014, 19:03
Город удивительных людей. Перед самым распадом Союза мы побывали в этом городе. Меня поразило, что здесь вечером часов в 24.00 и позже можно спокойно прогуливаться с девушкой по городу, что мы и наблюдали. Люди доброжелательны, нет того, что мы видели в Тбилиси. Прекрасный парк в центре города, хорошая еда в многочисленных закусочных. Рекомендую!
Средняя оценка пользователя: 3.5
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
15Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Alan Оценил(а) город Владикавказ на Нормально Отзыв написан13 сентября, 2013, 19:57
Текст отзываБыл во Владикавказе в мае этого года. С аеропортом Беслана действительно беда - не поворачивается язык назвать его международным. Маленький , сидячих мест мало , кафешек - одна , задержали рейс 300чел. набились туда и все ... Город за последнее время стали приводить впорядок , он стал чище и красивее. Вообще там в мае очень красиво. Гостиница так себе - на 4 с минусом. А стоит недешево. Ну и конечно , лень наша осетинская та еще , не можем мы крутится... Все ждем чего-то . Все что здесь сказано про тупость осетин , про неумение держать слово - не верьте , ложь это все ...Ни одного проявления национализма , ауж тем более к русским я не наблюдал , да и не было этого в Осетии никогда .Попробуйте русского в Осетии оскорбить только за то , что он русский - увидите реакцию самих же осетин на это. Поверьте , она будет очень жесткой!! Осетия- самый верный союзник русских на Кавказе , и не просим мы за это никакие миллиарды , которые почему-то дают Чечне , икоторые успешно разворовываются. Поэтому и Владикавказ к сожалению выглядит хуже Грозного. С псоблюдением правил на дорогах - по моим оущщениям , стало лучше , чем было , а я бываю в осетии часто , причем не только во Владике , но и вселах , и в горах. Ходил по ночному городу пешком один - молодежи много , ведут себя сдержанно , никто там к девушкам не пристает , воспитание молодежи очень даже на уровне.Потому что здесь еще слушают СТАРШИХ. В Москве в спальных районах ночью поверьте , гораздо опаснее. Пьяных подростков нет , на земле никто не валяется , мата нет ни на улице , ни в тарнспорте ( знакомая картина , а , Москвичи?!) . Вот такие вот "тупые и неотесанные" мы осетины . Я сам москвич , родился и уже 42 года живу в Москве , и мне жаль , что такого порядка нет на наших московских улицах. Поверьте , мы рады гостям , просто еще не научились "крутится" в бизнесе, немного другой менталитет у народа ..Ну долго это обяснять , осетию нужно прочуствовать . Поэтому приезжайте , не бойтесь , а у ж таких красот и чудес , как в осетинских горах , нигде не увидите !!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Владимир БерозовНет аватара
Всё это уже в прошлом.
13 июня, 2018, 11:04
Поблагодарить автора
Diana Оценил(а) город Владикавказ на Отлично Отзыв написан29 августа, 2013, 12:37
Владикавказ самый лучший город на всем Северном Кавказе. Гостеприимство и радушие этих замечательных людей с богатой историей радует всех приезжих.Здесь нет распущенности нравов как во многих городах России , здесь девушки знают место перед мужчинами, что не знают русские девушки.Осетины звучит гордо мой народ - ВЕЛИКИЙ народ который имеет все.Но есть и минусы у Осетин мы действительно ленивые , но никогда не откажем в помощи тем кто в ней нуждается. Есть и балбесы,но в семье не без урода Так что дорогие приезжей если вас кто то из жителей города обидел значит вам нужно лучше узнать этот народ и приезжайте сюда подготовленные к нашим местам
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
AlanНет аватара
Случайно зашел на этот сайт , но прочитав такие отзывы об осетинах и Осетии , специально зарегистрировался , чтобы высказать свое мнение. Дело в том , что я так , сказать , могу судить об этой республике и народе с двух сторон : я сам осетин , но родился и уже 42 года живу в Москве. Но у меня много родственников в осетии , я часто там бываю и во Владикавказе и за городом , в селах . Последний раз был в мае этого года. Так вот , по порядку : 1. Про лень нашу осетинскую - скорее правда . Ну не любит поворачиватся осетин , особенно мужики , не разворотливые мы , не деловые что-ли . Любим сидеть на печи и ждать у моря погоды . Кстати , из сказок какого народа это выражение " сидеть на печи " , "ждать у моря погоды " и т.д. ? То-то же господа , и осетины здесь ничем не отличаются от российской глубинки , увы.... Другое дело- Москвичи , понятно , им кажется , что все в Осетии еле передвигаются и спят на ходу...2. Про тупость поголовную - тысячу раз неправда !!!!!!! Тысячи ученых , художников , крупных военачальников , композиторов , спортсменов . Назвать фамилии ? Пожалуйста : Хетагуров , Гергиев , Дударова , Газзаев , Бероев , Плиев . Эти имена знает всеь мир ! Это все сыны и дочери маленького народа , численность которого 500-700тыс. чел. Это все тупые осетины ?? Можно и дальше список продолжать...3. Про национализм - ложь !! Ни разу , ни словом , ни поступком я не мог наблюдать этих проявлений со стороны осетин , а особенно в сторону русских. Осетины наоборот , благодарны русским за то , что в свое время способствовали расселению горцев на плоскостных землях , территория расселения нашего маленького народа серьезно расширилась .. А уж после цхинвальской трагедии , когда росс. армия спасла южных осетин - об этом вообще чудовищно говорить! Если даже заикнуться об этом в кругу осетин - вас туже жестко прервут сами осетины . Это я знаю точно . И осетины также платили всегда добром за добро . Межт здесь не знают , но на первом месте по числу Героев Советского Союза в расчете на душу населения стоят именно осетины !!4. Про то , что страшно девушкам ходить по городу одним. На мой взгляд , осетинки даже немного перещеголяли москвичек по высоте каблуков и длине мини-юбок. Но ниому в голову не придет к ним домогаться ! Я ходил по Владикавказу в темное время суток один. Молодежи на улицах много , но никто не хоит с бутылками пива , не орут , не горланят песни , не лежат пьянымим на лавках в скверах и парках. Все спокойно , тихо . И в этом плане что Московские спальные районы , что русская глубинка отдыхает ... Все же чуствутеся строгость воспитания.5. Про бизнес , взятки и кумовство - во многом правда , но это общая проблема национальных республик, в том числе Кавказа. 6. Про то , чо "часто можно видеть мужчину , бьющего женщину , и никто не заступается.." Ну это вообще какой-то абсурд. Ни разу такого не видел. А вот в России , в т.числе в Москве - сколько угодно . Мужики хамят женщинам в транспорте , никто не заступается , пьяный алкаш лупит свою такую же подругу при всех на улице ..Знакомая каритна ? Тотоже ! В осетии этого не увидите никогда.
13 сентября, 2013, 14:51
1Поблагодарить автора
Константин ИвановНет аватара
зацепило высказывание про распущенность русских девушек. Я Сибиряк, да не идеальные они у нас но красивые и со своим мнение) только вот парни на себя смотрите, что ж вы говорите о ценностях и нравах, а приезжая к нам ведете себя скажу мягко очень плохо? уж оставайтесь тогда такими же воспитанными))))
25 марта, 2015, 06:44
Поблагодарить автора
Показать все 3 комментария
Лина Оценил(а) город Владикавказ на Отлично Отзыв написан29 июня, 2013, 09:27
Заметьте, ни один осетин ничего плохого про русских не написал, наблюдается обратная картина. Никогда в Осетии не было вражды или просто даже непонимания между осетинами и русскими. Здесь пишут, что осетины "тупые","необразованные" и т.д. люди, у которых практически нет ни одного предложения, написанного без ошибок! Спокойно у нас девушки ходят и в 10, и в 11, и в12... чего нельзя сказать о той же москве. Мимо человека, который нуждается в помощи, ни один в Осетии не пройдет, а теперь подумайте-неужели у вас также?! Поэтому, пусть каждый, в ком столько злобы, сядет у себя дома и займется чем-нибудь полезным, например, научится писать граммотно. А остальным, только WELCOME!!! Осетины очень доброжелательны и гостеприимны! И националистов здесь точно нет! :D:D:D
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
VElena Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан 9 декабря, 2012, 12:09
Я сейчас в шоке! После прочтения таких негативных отзывов. В общем то, я была во Владикавказе в 2008 году. В августе. Поехала туда с мужем, ему там предложили работу. Я была на 7м месяце беременности. Остановились у родственников. И ничего плохого и негативного не было, ни со стороны местных, ни со стороны кого-либо еще.Помню я села в маршрутку, а у меня были только крупные деньги, за меня заплатила незнакомая женщина!! Ко мне все относились очень хорошо. Откровенного хамства не было. Завтра я еду во Владикавказ, по делам, думаю, там не настолько плохо, как описывают. И скорее всего, так пишут люди, которые не терпимо относятся к представителям другой национальности. И да, все так их тупыми выставить хотят, а у самих по сто ошибок в тексте. Так, мы умные знаем родной язык. Будьте терпимей друг к другу. Мы все люди, и нет кого то хуже, кого то лучше, мы равны, хотя у нас и разные взгляды на вещи.
Средняя оценка пользователя: 4.3
Транспорт : Безопасность :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
zolotarevanata Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан 7 июня, 2012, 15:48
Всем привет!! Хочу оставить свой отзыв о Владикавказе. Проживаю здесь временно, уже целый месяц и мне очень нравиться. Замечательные люди, чистый воздух, глаз радуется любуясь на горы, а за городом, особенно в сторону Фиагдона, просто невозможно налюбоваться. Соит росто сездить на экскурсии, там возят и в Кармадонское ущелье, где погибла группа Бодрова и на водопады, правда не забудте паспорт, там погран зона!!! есть смотровая площадка, город мертвых. организация "Алан" 89631778343, 89888323068 организует любые экскурсии в этом направлении. Отдыхала на базе отдыха "Гостевой дом", находиться в с. Кобань, в 30минутах езды от города, и попадаеш просто в затерянный рай!!! необыкновенная красота, атмосфера уюта в самом комплексе просто дополняла и без того прекрасное ощущение уюта, гармонии и спокойствия!!! Администратор Альбина с удовольствием организовала нам экскурсию к водопаду, который спрятался от людского глазаза за толщами скалистых гор, быстротой горной реки, множеством разного калибра валунов преграждающих путь,множеством цветов и растений, вообщем было увлекательное путешествие к этому таинственному незнакомцу. Что же было когда мы увидели его?? Отвечу: "Полный восторг" ...бешенный поток ледяной воды останавливался сотнями брызг у подножия скалы.... очень красиво.. это соит посмтреть своими глазами и проделать этот интресный и прекрасный путь!!! отдохнуть в этом чудном месте соит обязательно, там есть уютные номера, беседки, мангал, банкетные залы. мы были с маленькими детьми и что нам очень понравилось база огорожена от внешнего мира высоким забором, и мы не волновались, что наши дети куда либо убегут или еще чего!!! Говорят, там скоро открытие бани, вообще благодать, из парной в ледяную горную реку!!!! Администратор базы Альбина с радостью и Кавказской гостеприимностью встретит Вас, расселит, проведет экскурсию по этим шикарным местам: 89188334067. Надеюсь кому то пригодится данная информация, потому как я только по отзывам и ориентируюсь, кудаю, что, где? хотела фото загрузить, а оно не грузится!!! придется верить на словоКонечно, есть и минусы этого прекрасного города, например, водители на дорогах!!!! отдельная тема.... красный свет, общий свет, все несутся и во дворах, и на дорогах, их даже лежачие в огромном количестве полицейские не останавливают!!!! еще минус, абсолютно никаких развивающих центров для детей от года.... есть что то для детишек от 4хлет, от 6ти лет, это танцы, карате , ну короче бедные детишки, в наше то время!!!!
Средняя оценка пользователя: 4.7
Безопасность : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Олег Оценил(а) город Владикавказ на Хорошо Отзыв написан31 июля, 2010, 16:31
Мой теска немнго не прав!!! Я прожил тоже долго во владикавказе!! Хочу поправить людей кто не знает некоторых вещей! Минусов полно это точно,но к самим ОСЕТИНАМ -ИРОНЦАМ я отношусь хорошо!!!!!! Обращаюсь именно к ним!!! Согласитесь что с приездом Кударов в городе стал бордак и беспредел... За всех не буду говорить,но застал времина когда не было их.. Было все ровно и тихо!!!!!! Среди Иронцев осталось много друзей. Я русский сам!!! Вообще в семье не без уродов скажу для всех наций!!! Давайте все будем добру друг к другу!!!!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Владикавказа

Нам интересно Ваше мнение о городе Владикавказ. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 326
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 105
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 73