Отзывы о развлечениях Ставрополя

Svetlana _ Оценил(а) сауну  Березка на Хорошо
Отзыв написан 23 апреля, 2018, 14:40
Отдыхали в Березке с друзьями в Античном зале. Нам понравилось там. Везде все чисто,красиво. Зал для отдыха удобный, есть телевизор и музыкальный аппарат с караоке, такая прикольная штука, напелись с девчонками от души. Бассейн приятно удивил, теплый и чистый наплавались в нем. Парилка большая, температура хорошая. Но воду лить нельзя на каменку, не разрешают. В целом мы довольны, будем теперь ходить сюда, залов здесь много, нужно везде побывать.
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. | Отзывы
Владислав Svarich Оценил(а) сауну  Михайловские бани на Плохо
Отзыв написан 26 марта, 2018, 10:24
Забронировали сауну на 23 марта 2018. Рассчитывали на ту сумму, которая указана у них на сайте. Приезжаем, нам говорят: "Цены изменились!". На вопрос, показать нам прайс, девушка отвечает, что еще не успели напечатать. На сайте ложная информация: Парилка у них не была настроена. Было невыносимо душно!"Бассейн 3*4 с подогревом и гидромассажем" - никаким подогревом и гидромассажем и не пахло. На втором этаже "комната отдыха", где невозможно было находиться, т.к. система вентиляции и кондиционирования не работала. Раза 3 выключался свет!Было жутко душно во всем доме!!!!!! Приходилось открывать уличную дверь!Пока мы отдыхали, нам звонили за 40 мин. и предупреждали, чтобы мы заранее вышли из сауны!!!!!!! Теперь туда НИ НОГОЙ!!!!!!!Отвратительное обслуживание!!! Поменяйте администраторов. Пусть сначала научатся вежливости.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
1  /  102
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Александр Михайлов Оценил(а) сауну  Пальма на Плохо
Отзыв написан 16 ноября, 2016, 12:18
Не выполняют взятые на себя обязательства, хамят по телефону, позволяют себе разговаривать с клиентом на повышенных тонах. А суть вопроса была всего лишь в оказании услуги по купону Биглион - отказались, хотя срок купона не истек
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Сервис :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Мария Диденко Оценил(а) сауну  Лагуна на Отлично
Отзыв написан  3 ноября, 2015, 19:59
111111111111
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Сервис :
2  /  102
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
bbc Оценил(а) сауну  ВИВАТ на Нормально
Отзыв написан 30 августа, 2015, 09:05
Дёшево, но не АИС.
Нет аватара
noname3373119 декабря, 2019, 03:27
Поблагодарить автора
Сауна ужасная!! Полы скользкие ,пошла к бассейну,чуть ногу не сломала! Воняет в комнатах,бассейн ледяной,парилка холодная ,оплатили за 2 часа ,но ушли через час,это ужас!! Не советую никому
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
ААА МММ Оценил(а) сауну  Рояль на Отлично
Отзыв написан 23 сентября, 2014, 01:20
Парилка супер, а бассейн бомба
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Елена Ангел Оценил(а) сауну  Баттерфляй на Отлично
Отзыв написан 11 сентября, 2014, 17:55
Класснo oтдoхнула,расслабилась,друзьям пoнравилoсь oчень,прихoдите не пoжалеете,там есть всё,бар,вип кoмнаты,джакузи,нoвая сауна,бассейн классный.Тoлькo адрес немнoгo изменился Пушкина,63-этo рядoм,тoлькo теперь там 3 этажа,прихoдите не пoжалеете.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Олег Черемисин Оценил(а) ночной клуб  Live city dance hall на Нормально
Отзыв написан  3 октября, 2013, 06:19
Внимание! Важная информация! Просьба обязательно откликнуться сегодняшнего посетителя, с компанией, клуб Ли Лу, в период времени 2-2-35,суть в чём была,попрана свобода действий и желания компании,развлечения,досуга и потребности,за что было за ранние оплачено при входе в клуб вполне состоятельных молодых человек,умышленное заранее с планированное с целью вымогательства,женщинами не пристойного поведения ,но очень внимательного обслуживания посетителей клуба.Прости достали всех! Позвоните 916-739-38-38 Москва FM( P.S. Вы в клубе единственный кто ко мне начал со мной общаться,но у Вас возникли какие то трения с хранителями балагана.Важно перезвоните мне ,я жду!!!
Нет аватара
Олег Черемисин 3 октября, 2013, 06:36
Поблагодарить автора
Прошу прощение за на нормативную лексику и не корректно со ставленые высказывания, я в ближайшее время постараюсь прийти в себя .Рекомендую -найти их раньше чем я и материально замять инцидент ,потому что,я ГРОМКО ВСЕМ.
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Нет аватараГость Оценил(а) сауну  Русская баня на Русская Баня в Ставрополе
Отзыв написан 30 марта, 2010, 05:03
Был я в этой Бане, очень понравилось, только не сразу нашел, точный номер  дома 5/3, а не просто 5
Ставрополь362  /  143899
Ставрополь

На странице представлено Ставрополя. Нам интересно Ваше мнение о любой развлечении Ставрополя. Опишите свои впечателния. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг развлечений  Ставрополя
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Михайловские бани
1  /  102
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Лагуна
2  /  102
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  411
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  147
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  128
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74
Вы ранее смотрели