Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Славянка

Георгий Алексеев Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 14 августа, 2017, 21:17
Ночевали по дороге с юга. Не понравилось. В кафе обслуживают медленно очень, в первую очередь пьяных местных, а потом всех остальных. Дети устали ждать, аппетит пропал у всех... Утром горничная сделала замечание, что ребенок плачет в коридоре!?
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Чистота :
Филипп Москвич Оценил(а) гостиницу  Славянка на Отлично
Отзыв написан 28 апреля, 2016, 12:53
Персонал очень добрый и отзывчивый. Кормили просто восхитительно и цены очень низкий, что не может не радовать. Ужин с акоголем на 4х человек обошелся всего в 2 тыс.р. Люди очень добрые и рады пообщаться. От проживания остались только позитивные эмоции!)
2
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Славянка на Хорошо
Отзыв написан  9 марта, 2016, 15:08
Вы все ожидали "АЙС" за три копейки?! Ни один мотель в ближайшей округе даже рядом не стоял по качеству! Я очень рад, что есть такие цацы, которые облили помоями этот отель!!! Больше будет свободных мест!))) А они пусть спят в машинах!)))В заключении: я много где побывал и мне есть с чем сравнивать! В своих автомобильных поездках на море (живу в Москве) я останавливаюсь только здесь, благо расположен Богучар прямо на середине пути.
2
1Поблагодарить
Аватар
Администрация сайта 9 марта, 2016, 15:14
132Поблагодарить автора
Дмитрий, не приятно читать единственный отзыв от посетителя с отметкой хорошо или отлично, в котором написано "и мне есть с чем сравнивать!". Это один из признаков некачественной работы по улучшению рейтинга.
Нет аватара
Дмитрий10 марта, 2016, 11:59
1Поблагодарить автора
Не приятно - не читайте! Я считаю, что наш сервис действительно уступает тому же турецкому, однако не стОит на зеркало пенять!!! Нам всем нужно подтягиваться до среднестатистического уровня практически во всех отраслях, и бытовое обслуживание не является исключением! В этой обстановке я призываю поддерживать нашего производителя: ездить на наши курорты, покупать наши товары. А те, кто считает по другому - работают на неприятеля. Теперь - по конкретному вопросу: Славянка, безусловно, не Астория и не Метрополь, но в ближайшей округе лучше нет!!! И если взять не самый дешёвый номер (кстати, это не дорого), то качество вполне достойное для проживания любой августейшей персоны на протяжении одной ночи!!!
Показать все 5 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Дядя Костя Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 25 сентября, 2015, 22:11
То, что написано в рекламке – типа, «рай для командировочных» - брехня. Ну как может быть рай для командировочных, если кафе работает с 11 часов (!!) и до полуночи? Рай для тех командированных, которые за счет работодателя могут «оттянуться» в глубинке. Да и днем в кафе никого нет, но «зарезервировано». Причем ни объявлений, ни предупреждений - ничего нет.П.С. Вешалки и крючки в санузле расположены таким образом, что полотенце, если сваливается с крайне ненадежного крючка, – сваливается непременно в подставленное мусорное ведро (с находящейся в нем использованной туалетной бумагой).
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Персонал :
Юлия Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан  9 августа, 2015, 23:15
Плохая, древняя, советского типа гостиница. Тети с прическами из 70-х, и с такими же представлениями о сервисе "улыбчиво" вас встретят у стойки администрации. Ты им - "Здравствуйте", а они тебе в ответ молчание и взгляд выражающий фразу - "Какого хрена вы вообще к нам приперлись"... Пыль в номере, неудобная кровать, еле теплая вода, гигантские и твердые как камень подушки, допотопная мебель, запах табака в номере (а освежителя воздуха нет даже в туалете, ровно как и туалетной бумаги), душ плохо отмытый и со слоем известкового налета в 3 сантиметра - это не самое худшее в этом "славном" местечке, поверьте... Вот когда ты после долгой дороги до 3х часов ночи не можешь уснуть из-за пьяных криков, стуков, грохота и скрежета в коридоре - вот это совсем не впечатляет. За порядком не следят. Дверь в номер можно выломать одним движением плеча. Мне с двумя детьми было очень страшно там ночевать. Не советую никому этот "отель". Единственный плюс - вай-фай. Но он не перекроет все минусы, уж точно говорю...
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Оксана Томилова Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 11 июня, 2015, 21:53
Никому не советую гостиницу "Славянка". Номера убирают недобросовестно. В одном из номеров, который на третьем этаже, в углу на потолке была плесень, с потолка свисала пыль. В другом номере, что на втором этаже, показалось что недавно в санузле сделали ремонт( это был пожалуй единственный плюс), Было пыльно. А вечером, когда смотрели телевизор из под подушки вылез какой то жук, похожий на таракана. По моему даже если номер эконом класса, условия должны быть человеческими. Кстати последний стоил 2 500р.
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Персонал :
Серг Оценил(а) гостиницу  Славянка на Хорошо
Отзыв написан 14 февраля, 2015, 23:34
Добрый день. Вот уже несколько лет мы останавливаемся на ночь в гостинице Славянка и что нас радует-сервис с каждым годом все лучше. Не сторонник сравнивать с Московскими гостиницами или с мотелями на трассах, вряд ли можно найти достойный ночлег всего за 300 руб.с человека. Персонал гостеприимный.Рядом с гостиницей хороший супермаркет, так что завтрак получается в номере а кипяток(чайник) работники гостиницы всегда дают. Главное не зацикливаться на мелочах а относиться к временному пребыванию спокойно и с юмором. Поблизости лучшего ночлега все равно нет.
3
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
123 Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 29 января, 2015, 05:56
Вспоминаем всей семьёй это кошмарное место :( Было явно много свободных номеров (судя по отсутствию автомобилей и людей по близости, да и день был - среда), но нам втюхали два самых отстойных номера и за очень приличные деньги. Я надеюсь, что хуже у них там ничего нет, хотя... Деваться было некуда - 11 ч вечера, дети уставшие. Сначала нам предложили заночевать вчетвером на 2-спальной кровати! Это мы попросили номер подешевле. Потом предложили номер с двумя пружинными кроватями и диваном раскладным в комнате 3х3 метра. Обстановка не то что 80-х, думаю даже 60-х годов. Диван со сломанным днищем уж точно "с той войны". Бельё того же года выпуска. Первым делом я наступила на лужу на ковре. Утром ребёнок напоролся на осколок!!! Кондей не работал, из окна не дуло вообще, воняло химией от насекомых. Санузел в плачевном состоянии. Диван настолько жуткий, что я не спала всю ночь. Холодильник не закрывался! То есть он как бы закрывался, но оставалась щель 1 см шириной!!! А надо было хоть кусок колбасы для завтрака положить, т.к. кафе открывается в 11 ч утра! Родственники мои утром прибежали из своего номера с выпученными глазами - ночью не стали разбираться в темноте, а утром глянули в окно... а там вид в какое-то подвальное помещение захламлённое мебелью. И ведь этаж был второй... Вобщем, в шоковом состоянии в 8 утра мы слиняли оттуда и ещё долго будем вспоминать.
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Анна Г Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 10 января, 2015, 00:27
Это жесть... сначала заселили в приличный номер на двоих. Когда легли спать, услышали по звукам мышь в номере. Тетушка поохала поудивлялась. Переселила по нашей указке в номер уже похуже. В номере стояла вонь. Белье страшное - спасли спальники из машины. Но самое главное случилось позже. Мы случайно забыли отдать ключ от предыдущего номера. И нас разбудили ночью и стали его требовать. Такого быдлячества и хамства не видели давно и дай бог не увидим. Проезжайте мимо! Кстати в кафе мы поужинали вкусно и недорого. На удивление
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Сервис :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
turbex Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 25 августа, 2013, 10:34
Всё один в один как в предыдущих отзывах. И про стоянку и тёток(персонал).Ехали на море. Был с женой и с ребёнком проездом в конце июня. Ничего хуже не видел, и не знал , что такое может быть. В номере вонь, смеситель правда работал. В 2 часа ночи "дискотека" в "буфете" или в "ресторане" на 1 этаже.(заходить страшно.) На втором номера. Дым от сигарет, тюремный шансон и конечно в конце (3 часа ночи) местная хабалка устроила пьяную истерику с воплями типа: -Ты на кого нас оставил?!, - Ну давай , ударь!!! и т.д. Спать было просто невозможно. Дверь в коридор имела щель 2-3 см. Считай что не закрыта. Поганая, отвратительная гостиница и персонал. НЕ вздумайте ехать в этот туалет. (здесь чуть выше моего есть отзыв положительный. НЕ верьте, это они сами и пишут о себе, когда протрезвеют. Ведь у них вай фай.! :-)
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Юрий Пашутин Оценил(а) гостиницу  Славянка на Отлично
Отзыв написан 26 июня, 2012, 20:37
Собрался ехать по работе в г. Богучар.Почитал, отзывы... В шоке!!! Думал придется спать в машине. Ну думаю, поедем съездием в гостиницу - посмотрим!!! Нас три человека, водитель, я и еще один сотрудник из отдела. Заехали,приветливый администратор за пять минут всех расселила в ТРИ номера, у ребят по одноместному, у меня трешка. При этом администратор в другой гостинице, уверяла нас, что в ихней деревне нужно быть сотрудником администрации и еще за неделю, блин, звонить чтобы тебе номер оставили.При этом она супер люксом обозвала обычный номер с кондером и сан.узлом - которых у них всего ДВА!!! Гостиница та в военном городке, если что. Ну ладно, теперь об Славянке - приветливый, адекватный администратор,нормальный номер, кондер, сан.узел, горячая вода, ви-фи(правда не быстрый, но тем не менее),холодильник, не плохая кровать, чистое белье... Что еще надо, чтобы тупо переспать и ехать дальше по работе? Поверти мне на слово, далеко не самая плохая гостиница в ЮФО. Мне есть с чем сравнивать!!!Зажравшиеяся москали, не пешите отзывы, из за вас я поколисил по округе пытаясь найти другую гостиницу!!!!Мой номер 28, у сотрудников 4 и 2.С уважением, Пашутин Юрий, ст.ревизор ОВК "Бизон Юг" г. Ростов-на-Дону.
6
Поблагодарить
Нет аватара
Дмитрий 9 марта, 2016, 14:58
1Поблагодарить автора
Юрий, я - "зажравшийся москаль"! В сентябре 2015 года ехал домой их Архипо-Осиповки домой. Мы были вдвоём с женой. Отель Славянка нашли не мы, его предложил нам новигатор. Не стану терять время на описания, скажу только, что бывал много в каких странах мира, благо средства позволяют. В бархатный сезон люблю съездить к морю на машине, вспомнить молодость. В этой гостинице теперь буду останавливаться всегда! Да и расположена она как раз на половине пути.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Габути Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан  6 февраля, 2012, 13:28
Добрый день! проезжали мимо г.Богучар устали захотели остановиться отдохнуть.начну с начала. Наше с друзьями прибытия в гостиницу в 18 00, стоянка на сутки 100р. по прайсу 80р. Охранника так и не видел, въезд-выезд на стоянку не контролировался, наверное мороз -28 виноват.при входе в гостиницу Администратора на месте не оказалось,потом подошла. При оформлении документ удостоверяющий личность не требовался как не странно, поверили на слово!!! Квитанцию не выписали, карту гостя не выдала. Вручили ключи от комнаты № 4 и без сопровождения мы пошли искать. Открыв дверь мы почувствовали, что комната не проветривалась, стоял ужасный запах табачного дыма и увидели рядом с кроватью пустую бутылку от Водки "Пять озер". постельное белью чистое но в пятнах, полотенце не впитывает воду, а растирает по телу!!! на двери отсутствовала внутренняя защелка. в ванной смеситель поломан, седушка унитаза сломана, поддон душа и занавеска грязные, как повесели в 60 годах так и не меняли. пробыв в гостинице сутки до 18 00 админ. потребовала не за половину суток, а за сутки ровно, персонал начал возмущался и начали высказывать не довольство в наш адрес! вызвали Бухгалтера, которая оказывается занимает должность еще бармена официанта в кафе, данной гостиницы. Объяснила прямо и четко при в ходе вы видели разве хоть одну звезду ???? :-)))))) ведь и правда нет звезды, нет обслуживания. не хотели портить себе настроение и оплатили еще за сутки.Правила предоставления гостиничных услуг в Российской ФедерацииЧасть 2 . Информация об услугах, порядок оформления проживания в гостинице и оплаты услуг. пункт 13. В случае задержки выезда потребителя плата за проживание взимается в следующем порядке:не более 6 часов после расчетного часа - почасовая оплата;от 6 до 12 часов после расчетного часа - плата за половину суток; Персонал вел себя не вежливо.не хотел портить себе настроение молча съехал. плюсы гостиницы :1.есть Wi-Fi Интернет но не работал2.в кафе при гостинице вкусно готовит повар " Бухгалтер " )))При убытии с гостиницы я увидел 2-х полицейских, которые брали объяснения с Женщины, которая отказывалась платить за номер !! ))) Экстрим Желаете Добро пожаловать !!!!
Поблагодарить
Аватар
Fe-citizen 2 марта, 2012, 15:50
13Поблагодарить автора
Не сомневаюсь, что так и было на самом деле.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
P@rnischk@ Оценил(а) гостиницу  Славянка на Отлично
Отзыв написан  3 ноября, 2011, 19:49
Отличная гостиница,вежливый персонал,чистые и комфортные номера на любой вкус.После длинной и утомительной дороги хорошо отдохнули,покушали и в путь.Спасибо администрации и персоналу за обслуживание.
4
Поблагодарить
Аватар
Fe-citizen 2 марта, 2012, 15:50
13Поблагодарить автора
Заказной комментарий. Не верю!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Иван Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан  4 октября, 2011, 15:53
Согласен с предыдущими мнениями, случайно попал в эту гостиницу...и понял что ПОПАЛ, оформился сразу на 2-ое суток (оказалось зря сделал). Таких отстойных гостиниц еще не встречал. Запах в комнатах типа люкс как в морге, холод собачий, горячая вода как повезет.., персонал дикий и хамит. Управляющая по моему самый адекватный человек (когда уже в конце концов устаешь разговаривать с остальными хамами). Заплатил за стоянку 100р., а утром выяснил у управляющей, что официально расценка должна быть 80р., охранник со стоянки уже к этому времени свалил.Итог: решил на утро выписаться, деньги никто возвращать не хотел без вмешательства управляющей, персонал начал хомить и топать ногами (причем присутствие руководства их не смущало), всплыл вопрос со стоянкой (руководство типа в шоке). Деньги вернули со скрежетом на зубах, блин аж противно.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Fe-citizen Оценил(а) гостиницу  Славянка на Плохо
Отзыв написан 19 августа, 2011, 13:43
Гостиница - полный отстой, тем не менее цены там на уровне хороших гостиниц. Если вы хотите ощутить прелесть комфорта проживания в совковой гостинице, спать на убитой кровати, чувствуя как пружины впиваются в бок, покормить комаров ночью, т.к. сеточек на окнах нет, кондиционера нет, то заселяйтесь в эту гостиницу. Да, там есть стоянка для машины, за 100 р.
13Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
3  /  22
Цена номера:
от 3 105 РУБ.
Сравнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Славянка. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!