Отзывы о гостинице Бузулук

Антон Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Так себе
Отзыв написан 28 октября, 2016, 22:52
Вот смотрю отзыва и удивляюсь. Как будто не про эту гостиницу пишут. Все нахваливают. Я с этим заведением знаком очень давно с 2007года тогда она была в плачевном состояние. Сейчас все намного лучше. Сделан косметический дешевый ремонт. Гостиница стало намного лучше, но до приличной гостинице ей далеко. В последние время стал останавливаться в квартирах посуточно соотношение цена качество намного лучше.
1
7Поблагодарить
Уважаемый Антон! Нам очень жаль, что мы в чем-то не оправдали Ваши ожидания. Очень хотелось бы понять, что означает "приличная гостиница" в Вашем понимании? Что не так было в обслуживании Вас? Что вас огорчило? Но так как Вы, останавливаясь в "квартирах посуточно", продолжаете следить за отзывами о нас. Может быть стоит вернуться, увидеть как у нас стало, а потом уже оценивать нас по факту, а не по воспоминаниям 2007 года. Мы будем рады видеть Вас вновь и постараемся учесть все Ваши пожелания, если Вы их озвучите, как мы обычно и делаем.
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Анастасия Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Плохо
Отзыв написан 22 октября, 2016, 12:54
Была несколько раз в этой гостинице. С каждым разом все больше и больше разочаровываюсь.
5Поблагодарить
Добрый день, Анастасия. Очень жаль,что Вы разочарованы. Будем признательны,если Вы отметите на что нам стоит обратить внимание.Будем рады видеть Вас вновь и постараемся Вас не разочаровать.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Retui Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Плохо
Отзыв написан 17 января, 2016, 18:39
Вообщем это ужас. В день нашей свадьбы решили побаловать себя и заказали люкс для молодоженов за 4000руб. В результате ночью убежали оттуда домой потому что там такой холодильник что теперь оба заболели. Нам принесли обогреватель который не грел вообще. Так самое ужасное что горячий воду тоже отключили часам к 11вечера.вообщем стоимость не соответствует качеству.
Поблагодарить
Добрый день!По поводу отсутствия воды не понятно. Отключения воды не было.Очень жаль,что не оправдали Ваших ожиданий.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Сергей Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Так себе
Отзыв написан 28 ноября, 2015, 22:44
Гостиница хорошо расположена на этом ее плюсы заканчиваются. Грубоватый персонал. Некачественно убрана ванная комната, просела пластиковая дверь, плохо открывается в ванную комнату.
5Поблагодарить
Уважаемый Сергей, а в нашей ли гостинице Вы были? У нас в гостинице нет ни одной пластиковой двери! Спасибо!
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Плохо
Отзыв написан  2 августа, 2015, 00:43
Чисто. Не комфортно. Сервис, обслуживание отсутствует.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Екатерина Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Плохо
Отзыв написан 17 мая, 2015, 15:27
Отвратительная гостиница. Ночью я проснулась от того ,что на меня упал таракан, в ванной грязь и прилипшие волосы, запах , соответственно подают ее уже не свежую , уровень гостинички меньше 1 звезды
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Вагиз Габбасов Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Нормально
Отзыв написан  2 марта, 2015, 20:26
Обыкновенная гостиница в советском стиле. Конечно ожидания намного выше реалий. Но в целом пойдёт. Главный плюс то, что в самом центре города.
3Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Артем Александров Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Хорошо
Отзыв написан 25 февраля, 2015, 20:49
Коротко можно сказать: "Скромненько, зато чистенько". Для командировки то, что надо. Из минусов отмечу сильную слышимость со всех сторон и неудобные подушки.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Антон Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Плохо
Отзыв написан  2 февраля, 2015, 21:26
Гостиница не понравилась. Персонал когда я попросил показать мне другой номер мне ответили а чем Вас этот не устраивает. Стоимость в принципе нормальная, но можно для такого качества и дешевле. Питание есть конечно можно, если сильно хочется.Не вкусно. Жить в ней больше не буду!
7Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Анна Александровна Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Отлично
Отзыв написан 16 декабря, 2014, 15:29
Всем привет! 2 дня провела в гостинице с одноименным названием города "Бузулук". Чистенько уютно, номера хорошие. На втором этаже есть кафе где вкусно покормят и приготовят все что ты пожелаешь. С удовольствием завтракала, и ужинала в гостинице. Девочки повара готовили все что я просила и принимали заказ с улыбкой, так как у меня проблемы с желудком и мне нужно "угодить". (Часто езжу в командировки, очень понравилось, что вошли в мое положение по поводу питания) Очень понравилось отношение. Я довольна. Выбор гостиницы в следующий раз очевиден.
6
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Сирота Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Хорошо
Отзыв написан 24 ноября, 2014, 11:07
Очень неплохо для небольшого городка. Чисто, персонал приветливый. В дальнейшем планирую здесь останавливаться.
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
srubimbani Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Так себе
Отзыв написан 23 июля, 2013, 10:14
/*л в гостинице Бузулук несколько раз качество номеров не очень, за 1700р в эконом классе жить не приятно, а в люксе дорого. Сейчас в городе появились квартиры посуточно, теперь останавливаюсь там. Квартира с хорошим евроремонтом стоит 1500-1700р сутки для меня это идеальный вариант. Квартира такова же качества как номер в гостинице стоит700-800р.сутки.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Александр Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Отлично
Отзыв написан 22 декабря, 2012, 18:58
В номере чисто, после ремонта, ловит WiFi. Понравилось наличие спортзала - не в каждой гостинице встретишь.
2
Поблагодарить
Нет аватара
DT28 декабря, 2012, 13:03
Поблагодарить автора
Оплата либо по 12, либо по 24 часа. Бар скуден. Все остальное - гут
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
СЕРГЕЙ Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Нормально
Отзыв написан 12 февраля, 2011, 13:31
И здесь я тоже был в этой гостинице останавливался пару раз, но как то нашел объявление о посуточной аренде квартир на этом сайте и решил остановиться. Отличная квартира с отличным ремонтом всего 1000 рублей обошлась.  Это не реклама
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
R Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Нормально
Отзыв написан  1 августа, 2010, 22:32
За такие деньги, можно было и лучше.
1
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
3  /  13
Цена номера:
от 1 900 РУБ.
Уточнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Бузулук. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Вы ранее смотрели