Отзыв о гостинице Бузулук, Бузулук "Так себе"

Антон Оценил(а) гостиницу  Бузулук на Так себе
Отзыв написан 28 октября, 2016, 22:52
Вот смотрю отзыва и удивляюсь. Как будто не про эту гостиницу пишут. Все нахваливают. Я с этим заведением знаком очень давно с 2007года тогда она была в плачевном состояние. Сейчас все намного лучше. Сделан косметический дешевый ремонт. Гостиница стало намного лучше, но до приличной гостинице ей далеко. В последние время стал останавливаться в квартирах посуточно соотношение цена качество намного лучше.
1
7Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Уважаемый Антон! Нам очень жаль, что мы в чем-то не оправдали Ваши ожидания. Очень хотелось бы понять, что означает "приличная гостиница" в Вашем понимании? Что не так было в обслуживании Вас? Что вас огорчило? Но так как Вы, останавливаясь в "квартирах посуточно", продолжаете следить за отзывами о нас. Может быть стоит вернуться, увидеть как у нас стало, а потом уже оценивать нас по факту, а не по воспоминаниям 2007 года. Мы будем рады видеть Вас вновь и постараемся учесть все Ваши пожелания, если Вы их озвучите, как мы обычно и делаем.
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
3  /  13
Цена номера:
от 1 900 РУБ.
Уточнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Бузулук. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!

Вы ранее смотрели