Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Аркадия

noname640 Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Отлично
Отзыв написан  9 июля, 2017, 09:02
Отмечали свадьбу 01.07.17 в этом гостиничном комплексе. Мы в восторге! Во-первых, очень вежливый и внимательный персонал (возможно, не все, но мы наткнулись именно на таких). Во-вторых, много презентов для молодоженов (очень красивый двухкомнатный люкс с большой ванной и всеми удобствами в виде фена, утюга, холодильников и т.п.; в подарок испекли красивый и очень вкусный каравай, его гости съели весь, что редко бывает на свадьбах; помощь в расстановке всей свадебной атрибутики в помещении, полное сопровождение вечера персоналом и его помощь в сборах после мероприятия, возвращают всё, что осталось; делают большую скидку и всегда рады встретить и показать места для фотосессий, выбрать подарочный номер для молодожен, подобрать ту или иную вещь, в чем вы могли бы сомневаться; утренний фуршет для молодоженов, все вкусно). Гости восторженно смотрели интерьер банкетного зала, он не нуждается в украшении, доработке...Вполне самодостаточен и изысканен.Хотим поблагодарить этот комплекс и пожелать процветания и держать марку! :)
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Волк-одиночка Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Отлично
Отзыв написан 23 марта, 2015, 11:42
Проживал в новом корпусе на восьмом этаже. Гостиница расположена в центре города (от аэропорта такси стоит 350 руб.), но не сказать чтобы тут было тихо, днём при открытом окне шум отчетливо слышен. Стоимость номера была 2800 руб., а бронь составила 10% от стоимости одного дня проживания. В стоимость входит отличный завтрак в виде разнообразного шведского стола (пара гарниров, салатов, каши, десерт, фрукты) - выдают талончики. В день отлета не удалось позавтракать, так как кафе в 7 утра ещё спало, хотя администратор говорил что завтрак с 7 утра, может нужно было оставить заявку заранее... В остальное же время не рекомендую кафе в гостинице к посещению, дорого и порции не очень, лучше выйти из гостиницы и пройтись - есть несколько продуктовых магазинов и неплохих кафе в шаговой доступности.Понравилось наличие на этаже кулера с нормальной водой и одноразовыми стаканчиками. Так же на этаже есть панорамное остекление и диван напротив, можно насладится видом города - лучше подняться на 10 этаж, чтобы долгострой высотки напротив не заслонял вид.Номер оказался чистый, ковролин не пыльный, есть кондиционер, нормальная мебель, небольшой холодильник, телевизор в 40" и 65 кабельных каналов. WiFi бесплатный - хватало для Skype и просмотра онлайн фильмов, но порой скорости не хватало. Санузел порадовал чистотой и состоянием сантехники.Единственное что не понравилось - тусклый свет энергосберегающих ламп, в ванной так вообще одна лампочка была... и шумоизоляция, хотя может в соседнем номере проживал громкий постоялец.p.s. карточку от номера не стоит класть рядом с сотовым телефоном - иначе придется идти к администратору на ресепшен для повторного её программирования.
6Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Eremey Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Хорошо
Отзыв написан 21 февраля, 2014, 16:04
Гостиница расположена в удобном тихом месте в центре города. Рядом остановка троллейбусов 2,3,6 с которой можно легко уехать в любой конец города. Да и пешком за 10 минут можно дойти до площади Ленина, откуда начинаются все направления в городе. Заселение быстрое, молча делают ксерокс паспорта. Стоимость проживания действительно больше 2,5 тысяч. За бронь так же есть некоторая плата. Завтрак имеется, но с оговоркой; Он предоставляется на талоны, и за отдельную плату сверх указанной суммы проживания. Талоны выдают на сумму, которую можно потратить в кафе, на первом этаже, в здании гостиницы. Изначально, при заселении, этот сервис мне не был предложен, потому попробовав единожды, я отказался в дальнейшем. Неудобно, что кафе начинает работу с 8 часов и выбор блюд там весьма скудный с неоправданно высокими ценами. Комнаты просторные с высокими потолками, на немного скрипучем полу настелен ковролин. Мебель добротная, в целом номер уютный и просторный. Ремонт был давно, но состояние хорошее, чисто, тепло и тихо. В санузле ванная и пол с подогревом. Выдаются мыло, шампунь и гель, зубной набор, три полотенца и одноразовые тапочки. Тапочки черезмерно дешёвые, как в поездах. Большой ЖК телевизор с большим выбором каналов, но весьма плохим изображением из-за антенны проложенной почему то тончайшим микрофонным кабелем. WI-FI медленный при хорошем уровне сигнала, особенно обратный канал, но пользоваться можно. В холле кулер с водой для питья. Некоторое неудобство вносит отсутствие лифта. Вполне хорошая гостиница. Если не смущает всё вышесказанное и стоимость, могу смело рекомендовать!
3Поблагодарить
2 мая 2014 года, примерно в 22.00, пришел в гостиницу и попросил у сотрудника, девушки, которая стояла за столом регистрации, позвонить и сообщить моему коллеге который проживал в Вашей гостинице, "Аркадия". Для этого я назвал фамилию, имя и отчество моего коллеги. На что мне задали вопрос, о том почему я не позвонил ему? Я ответил что телефона у меня с собой нет. Сотрудник гостиницы, девушка за столом, попросила рядом стоящего охранника по радиостанции спросить не может ли кто нибудь из других охранников сходить в номер к моему товарищу и спросить может ли он спуститься, на что ему и соответственно нам сказали что нет в том крыле никого. Затем Я поинтересовался нельзя ли позвонить в номер или на сотовый телефон моему коллеге с телефона гостиницы на что получил отрицательный ответ. Затем меня просто попросили, не в слишком вежливой форме удалиться, Я ушёл. На следующий день, 13 мая 2014 года в 12.45, я пришёл что бы всю ситуацию отразить в книге жалоб и предложений но мне её просто не дали, мотивируя тем что я не являюсь жильцом гостиницы, а данный факт должен писать мой коллега.
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Вадим Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Хорошо
Отзыв написан 12 февраля, 2014, 10:55
Останавливался в Люксе 304 за 3 600 руб./сутки с 05 по 05 февраля 2014 года.Номер понравился: две комнаты (в каждой TV и DVD-плеер), мебель достойная. Не очень порадовал сан. узел: небольшие разводы, ржавчина, кое-где трещины - но всё не критично.При заселении был неприятно удивлен о взимаемой брони, о которой при самом бронировании не упоминалось. Однако, порадовали возможностью включения в счёт проживания стоимость питания. Кстати, кафе в здании отеля (есть раздельные помещения для курящих и некурящих), сытно позавтракать можно в лимит 250 руб. выдаваемого талона на питание (если заказали его дополнительно).
4Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Гость Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Плохо
Отзыв написан 26 июня, 2013, 10:03
Мы с подругой остановились в этой гостинице и пробыли там не более суток, однако, хотелось бы поделиться впечатлениями, их было очень много! Нас встретили приветливо, администратор предложила посмотреть номер. В Читу мы прибыли по рабочим вопросам и время было ограничено. Мы быстро осмотрели комнату, решили, что нас это устроит. Администратор уверила, что мы будем жить ровно сутки, т.е. в 16.00 заселились и в 16.00 следующего дня будем выезжать. Расчетный час? О чем вы? Ни слова об этом! И только после того как мы уже заселились, нас чуть ли не в холле "поймали" и огорошили: "Девушки! В 12.00 вы должны покинуть номер". И таким тоном, как-будто мы у них прописались и на собственность претендуем. Спасибо! Невероятно приятно! Вопрос с некорректной подачей информации администратор замял. Некогда было разбираться, пошли по своим делам. Вернувшись, обнаружили, что пропали джинсовые шорты из ванной. Хм... А дальше было вообще все интересно: как сообщила нам мадам, которая работала в холле, они вообще ВЫБРАСЫВАЮТ забытые вещи своих гостей! Нечего их в ванной оставлять, а-то горничные думают, что это вещи тех, кто уже съехал, (номер секционный, общая ванна и туалет) И ВЫБРАСЫВАЮТ их! Мда... Сервис! А ничего, что мы ТОЛЬКО ЧТО заехали??? Да и вообще, как так можно? А если кто-то дорогие часы забыл, тоже выбросите? Шорты мне вернули (в мусорном пакетике), а еще и замечание сделали! Вообще, эта мадам настоящая хамка! Вела себя очень грубо, была всем (и нами!!!) недовольна. Что касается номера. Скромно, уютно, прокурено. Кстати, никакого фена в ванной, как было заявлено. После такого визита остались смешанные впечатления. Город понравился, но сервис в данной гостинице нет. И, конечно, в следующий раз пройдем "Аркадию" стороной.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
mauss Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Плохо
Отзыв написан 14 апреля, 2012, 13:32
Забронировал гостиницу по совету коллеги... Сейчас вот думаю, как ему отомстить... Бронировал один номер, запрашивал подтверждение брони в письменном виде - прислали даже, но поселили в номер дороже, как выяснилось позже. По прилету ничего не соображал - сказывалась разница во времени 4часа и бессонная ночь... Так что банальные мошенники, как и большинство ночлежек уровня плинтуса. В номере сразу "порадовал" нерабочий смеситель душа... В тот же день вроде бы сделали, на следующий день сломался снова уже в другом месте,и вот тут-то выяснилось, что сантехник у них будет когда-нибудь в будущем... Капец. Кровать - отдельная тема. Вроде бы типа ортопедический матрац, но середина провалена в виде ступеньки... Попробуйте поспать на лестничном марше... Завтраки - это просто предел беспредела: угораздило же меня их сразу оплатить при заезде... 250руб. за очень скромненький затрак - буквально бутерброд с чаем - это просто охренеть легче: мы вдвоем со знакомым отужинали в приличном ресторане с алкоголем на 1000руб., и при этом наелись и напились, а тут, какая-то забегаловка с несъедобной едой - и 250??? Мало того, ждать официанта нужно долго... Первый завтрак занял у меня 35мин. ожидания, и собственно 10мин еды... Мало того, можешь заказать одно, а принесут другое, и будут доказывать, что ты сам ... чудак типа. В последний день командировки уже не выдержал, запросил книгу отзывов, так вместо нее мне менеджерицу привели через 15минут... В-общем: предупреждали меня, что в Чите такой сервис... а люди еще того хлеще, так и то я обалдел от того, насколько реальность хуже. Так что если будет необходимость остановиться в гостинице в Чите - найдите что-нибудь другое...
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
VSK Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Нормально
Отзыв написан  7 апреля, 2012, 11:04
Был два раза. В конце 10 и начале 11 года. В целом жить можно. По персоналу, что-то сложно сказать, разместили быстро, отказали в распечатке документов с флешки, а больше я к ним особо и не обращался, так что-то среднее... Номер уютный, кровать нормальная, белье чистое. В номере жарко (был зимой). Вода горячая холодная присутствуют. Сантехника старая, но работает. Внизу лобби-бар и что-то среднее между кафе и рестораном. Кормят средне. Но вобщем питаться можно. Официантки раз на раз не попадаются, есть нормальные работают с улыбкой, быстро, качественно. Есть и дуры редкостные. Расположение удобное до центра пешком минут 5. Более менеее все ровно. Жить можно.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
njkz Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Плохо
Отзыв написан 18 ноября, 2011, 09:32
Да, сколько лет прошло с момента удаления моего отзыва, а не меняется ничего. Вот именно так (см. верхние отзывы) все и было снова. Разве что ничего не отваливалось.Видимо хозяйка не поменялась и отношение ее к своему бизнесу тоже. Удивительная у нас Родина. Хамство, тупость, презрение к людям, которые тебя кормят не влияют на процесс обогащения . Думал, разорятся. Нет, плывут....
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Владимир Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Плохо
Отзыв написан  7 ноября, 2011, 13:48
ВПЕЧАТЛЕНИЕ КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Номер такой, как будто с момента основания гостиницы, в нём вообще ремонта не было. Стойка душа в ванной не держится, когда устанавливаешь туда лейку, она вырывается, вращается как пропеллер, и заливает водой всю ванную и весь номер. Мыльница не держится, когда кладёшь на неё мыло, переворачивается. Вода в унитазе бежит без остановки, шумит, как Ниагарский водопад, спать невозможно. Несколько раз обращался по этому поводу к администратору – результат нулевой. Телевизор показывает эпизодически, когда захочет, каналы появляются сами по себе, затем исчезают. В номере прокурено всё до невыносимости. Жил на 3-ем этаже, интернет в номере практически не работает, скорость, как 15 лет назад на телефонном модеме 15-20 кб/сек, измерял. В холле гостиницы, в кафе на первом этаже до полуночи бухают какие то малолетки, похоже то ли на ночной клуб то ли на распивочную. Лифта нет, кондиционера в номере нет, дверной замок замыкается с большим трудом...Когда сказал всё это администратору, она мне ответила: «Что вы хотите, здесь раньше общага была..» Так брали бы деньги как за комнату в общаге, а не 3000 руб в сутки...Я понимаю, что ремонт стоит денег, но, прикрутить отверткой шуруп, на котором держится мыльница в ванной, неужели так сложно...? Как был совок, так и остался…
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Сервис :
Стоимость :
Serg Dudergofer Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Хорошо
Отзыв написан  9 сентября, 2011, 00:00
Гостиница вполне приличная. Номера чистые, просторные. WiFi работал нормально скорость приемлемая.Поселили быстро, приняли к оплате банковские карты. Холодильник у коллеги, в 302 номере, замораживал все...А вот завтраки это катастрофа!!! После второго завтрака пришлось отказаться. Тупые заторможенные официантки (может потому, что беременные). Несоизмеримые с качеством цены и практически полное отсутствие выбора. Но самое ужасное это прокуренный зал. Курят с раннего утра до... раннего утра.
4Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Maya Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Нормально
Отзыв написан 10 августа, 2011, 09:25
Отвратительное отношения персонала к проживающим. Имею в виду охрану и администрацию. Нет лифта. Номера с приемлемой стоимостью на 2-3 этажах только с подселением. Вай фай сигнал слабый. Чтоб пользоваться инетом, приходится выходить в коридор.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Алена Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Так себе
Отзыв написан 26 июля, 2011, 04:04
В этой гостинице проживала в июле 20111 года...В Чите находлась в командиовке, поэтому номер был снят на 2 недели.Плюсы при долгом проживании: - талоны на питание дают сразу и позавтракать/поужинать можно в любое время (по основному меню) - большие почти удобные кровати, даже пружины матраццов почти не беспокоят - сам по себе номер (стд одноместный) немаленький, есть где развернуться. - wi-fi есть...но ловит, правда, в номерах,находящихся рядом с роутером, мне повезло, а вот моей коллеге -нет, постоянно вис. Минусы - совершенно бешеные правила испачканья (неважно чем и как) простыней, то есть если чем-то испачкал (в моем случае на простынь был немного разлит сок) с наглым видом сдирают 300 руб. Это получается за круглосуточное обслуживание, про которое они так пишут и которое входит в стоимость проживания. - кухня...надо знать, что брать, потому что готовят отвратительно: недожаренное мясо, недопеченые др горячие блюда, сыр с запашком...и тп - слышимость...то есть если по соседству(особенно ночью, после тяжнелого рабочего дня) храпят, ходят, орут и еще много чем занимаются - вы будете негласным слушателем, нравится вам это или нет.Нет, в этой гостиннице я больше не остановлюсь, несмотря на то, что в общем чисто, в номерах потолки не обваливаются... это гостиница не для долговременного проживания
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Анна Сынчикова Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Нормально
Отзыв написан 15 апреля, 2011, 13:23
дозвониться до администратора- проще застрелиться!!!!!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
SlavaBVC Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Отлично
Отзыв написан 19 ноября, 2010, 22:08
Замечательня гостиница. Хороший прием.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Мария Оценил(а) гостиницу  Аркадия на Отлично
Отзыв написан 22 сентября, 2010, 17:17
 Гостиница просто супер!Останавливались в гостинице "АРКАДИЯ" в июле 2010 года.  Понравилось. Всё очень удобно и быстро: забронировали по телефону, приехали, 5 мин. оформление и ты в номере. Действительно очень чисто и уютно. Гостиница находится в центре! Будем останавливаться только у Вас и друзьям порекомендуем. Заявленный сервис отвечает и по цене, и по качеству.Рекомендую. Спасибо персоналу! Мария
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
1  /  49
Цена номера:
от 2 450 РУБ.
Уточнить цены

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Аркадия. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!