Отзывы о мини отеле Гостиный комплекс Рублевка

Николай Морозов Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан  8 января, 2020, 17:01
Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Несколько раз приезжал в Железногорск и каждый раз останавливался в разных номерах в Рублевке, в каждом из них уютная, комфортная обстановка, завтрак включен в стоимость проживания, качество пищи на высоте!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Оксана Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Так себе
Отзыв написан 23 марта, 2019, 15:51
Много раз останавливались в " Рублевке" и были только хорошие впечатления и соответственно , оставлялись хорошие отзыевы. Но не в последний раз.Товарищ на рецепшине невовремя оформил документы, только после двух напоминаний. Но это не главное. Два человека оплатили двое суток в двухместном номере. В результате, был выдан чек одному человеку на 1750 р, другому на 5250р. На вопрос " почему?", ответил, что выписал чек по факту проживания.....якобы, он заходил в номер в 8 часов вечера и по факту там находился только один человек....большей тупости мир не видел.Далее, туалетную бумагу пришлось дважды выпрашивать. Ну, и что поразило в этот раз-это наличие витрины с интимными товарами....да-да, не просто название " интимные товары", а самые настощие иммитатоторы мужских и женских органов....такое ощущение, что ты снял номер в борделе.....после этой витрины неприятно прикасаться к ванне, не то что в нее лечь, неприятно ложиться на кровать....короче, что-то пошло не так...
1
1Поблагодарить
Благодарю за отзыв, Оксана Викторовна! Я просмотрела видеозапись с Вашим заселением и поясняю: Ваши сотрудники заселились в 2-х местный номер стоимостью за сутки 3500 руб., оплатили пополам за одни сутки. Один сотрудник сообщил, что он останавливается в гостинице только на сутки. Утром он уехал. Администратор сделал ему документы на сумму, которую он фактически заплатил, т.е. 1750 руб. Второй сотрудник продлил номер еще на сутки и оплатил 3500 руб. По итогу второму сотруднику администратор пробил кассовый чек и сделал документы на общую сумму 5250 руб. (первые сутки 1750 руб + вторые сутки 3500 руб.); Мы всегда готовы помочь своим гостям, но в рамках ФЗ РФ. По поводу витрины с "интимными товарами", разъясняю: г. Железногорск-Илимский, согласно статистики, является лидером по Иркутской области по количеству Вич-инфицированных граждан. Я приняла решение выделить одну полку в витрине для товаров, позволяющих соблюсти личную гигиену в вопросе "интима". Но конечно же, каждый волен распоряжаться своей безопасностью и здоровьем только по своему личному усмотрению. Со своей стороны мы жестко контролируем качество стирки постельных принадлежностей и качество уборки номеров. Еще раз благодарю Вас за отзывы, мне важна обратная связь.
Нет аватара
Оксана27 марта, 2019, 15:40
1Поблагодарить автора
Прошу пояснения.1. На каком основании Вы озвучиваете в комментарии мои личные данные ( Имя Отчество) 2.Что означает фраза: я посмотрела видеозапись с Вашим заселением? Вам не кажется, что это попадает под статью?!Кстати, Ваш совершенно некомпетентный сотрудник (Никита, кажется) выдал неправильный чек человеку, который изначально , при заселении оплатил двое суток.(!!!) И Вы не объяснили фразу этого товарища: я выбил чек по факту проживания. Я заходил в 8 вечера и в номере был только один мужчина(???).Поясняю, после нашего отъезда в Вашей гостинице проживали ещё двое наших коллег. Оба впечатлены Вашей "витриной". Люди в командировках работают, а не проводят досуг в борделях. Мы посещаем по 2-3 города ежемесячно, но такого ненавязчивого сервиса не было нигде. Есть витрины с сувенирами, предметами гигиены, чипсами-шоколадками....Почему нельзя просто поместить вывеску " в продаже имеются интимные товары"?! 3. Что касается тщательной уборки сотрудниками ...Отключила холодильник, чтобы он не мешал спать, с него натекла лужа. Эта лужа так 2 дня и простояла, насчет туалетной бумаги я уже писала (хотя, у меня всё с собой)..И в более-менее пристойных гостиницах всегда при заселении стоит новый (!) рулон бумаги, а не остатки от предыдущих жильцов.Ко всему остальному претензий нет.
Показать все 5 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
noname463 Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 31 марта, 2017, 12:12
Отличная гостиница за свои деньги. Снимали шикарный двухместный (с большой кроватью и раскладывающимся диваном) номер всего за 2000р. Холодильник, чайник, микроволновка, плитка индукционная. Я бы там жить остался)) Только санузел маловат, и вместо ванны я бы поставил душевую кабину, но это вообще мелочь, всё остальное просто шикарно! Всем рекомендую, особенно прочувствуете разницу после убогого "Магнетита", если довелось там побывать ;)
2Поблагодарить
Благодарю Вас за великолепный отзыв. По поводу душевой кабины: при капитальном ремонте она там и предполагалась, но из-за слишком узкого пространства ванной комнаты, не было возможности зайти за душевую кабину, чтобы подключить к водопроводу и канализации. Специалисты мне предложили отказаться от кухонной зоны и за счет этого увеличить пространство ванной комнаты в длину и в ширину, но я приняла решение сохранить кухонную зону, а в сан узел поставить угловую ванную с форсунками, так сказать, компенсация удовольствием от пузырьков за тесное пространство, т.к. унитаз тоже пришлось поставить на угол, перед ним осталась совсем небольшая площадка, а раковина уже не вошла. Поэтому руки мыть приходится стоя над ванной, или в раковине кухонной зоны - что доставляет небольшое неудобство, да и в общем, тесновато. Это издержки перепланировок. т.к. изначально, при строительстве, в этом помещении сан узел не предполагался. До моей гостиницы в этом помещении была библиотека, и сан узел был общий по коридору.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
максим Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 16 декабря, 2016, 05:55
Очень хорошая гостиница поверьте мне, я объехал всю Иркутскую область и гостиницу за такую стоимость с такими удобствами и интерьером не найти. Спасибо большое руководству.
1Поблагодарить
Благодарю за за отзыв!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Оксана Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 10 декабря, 2016, 14:36
Находились в этом отеле в ноябре 2016 г. Условия очень понравились.Чисто , уютно.просторные номера. Понравилось что все предметы интерьера подобраны со вкусом, начиная от мебели и бытовой техники...заканчивая интересной посудой, вилками-ложками, недешевыми кастрюлями.....милое дополнение - на каждой входной двери в номера есть новогодняя аппликация .мелочь, но приятно.....из пожеланий: хотелось бы жалюзи на окна, потому что окна расположены низко и находишься, как в аквариуме
1Поблагодарить
Благодарю за отзыв! Я не знаю, в каком вы были номере, но в небольших номерах на окнах обязательно есть ролло-шторы. А в больших - тюль и шторы. Быть может, ролло-шторы были сильно скручены и Вы не обратили внимание. Пожалуйста, в следующий раз обращайтесь к администратору, мы с удовольствием помогаем нашим гостям чувствовать себя комфортнее. Еще раз спасибо за отзыв, очень приятно, когда так ценят наши старания.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Ольга Иванова Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 25 января, 2016, 08:15
Мне все понравилось! От увиденного была просто в шоке, что такая чистота, новая мебель, очень тепло и уютно!!! Желаю вам побольше клиентов!
1Поблагодарить
Благодарю Вас, Ольга, за отзыв, приезжайте к нам еще, всегда рады Вас видеть! Удачи Вам!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Семён Машков Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Хорошо
Отзыв написан 15 октября, 2015, 03:25
Просторные номера,большие кровати. Если ты в гостинице и тебе надо отдохнуть , поработать или покушать- тебе сюда. Администрации-удачного развития.
1Поблагодарить
Благодарю, Семен, за пожелания, спасибо за отзыв! Вам Удачи в жизни и в делах!
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Сергей Анпилов Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан  3 сентября, 2015, 11:25
Все на отлично, сервис, номера. Еще приеду обязательно.
1Поблагодарить
Приезжайте, Сергей, всегда рады Вас видеть! Спасибо за отзыв!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Yaha Andriyanov Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан  7 апреля, 2015, 09:34
Оленька, очень сильно скучаю по твоей гостинице . Яха
1Поблагодарить
Яков, вы со своими специалистами уже очень давно у нас не появлялись! Мы Вас ждем! Надеюсь в начале 17 года вас встречать у себя в гостинице! Удачи Вам!
Нет аватара
Yaha Andriyanov23 декабря, 2016, 08:36
1Поблагодарить автора
Оленька здравствуйте, очень приятно, что вы помните о нас.Я всегда с теплотой вспоминаю вашу гостиницу и Вас.В ближайшее время ни случай, ни работа в ваши края меня не забросят. Но очень бы хотелось вновь встретится. Здоровья и изобилия тебе в новом году.
Показать все 3 комментария
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Майя Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан  7 апреля, 2015, 06:39
Отличная гостиница!!! Чистая, уютная, вся мебель новая, вай фай, вежливый персонал, я восторге!!! Теперь только там останавливаюсь)
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Сергей Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 19 января, 2015, 15:17
В Январе отдыхал в гостинице Рублевка в Железногорске Илимском.Очень понравилось.Гостил в двухместном номере 16 чистота,порядок,новая мебель,джакузи,вайфай,ТВ,большая кровать,кухонная зона,диван.евро номер.Приветливый администратор.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Сергей Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Нормально
Отзыв написан 16 января, 2015, 11:08
занимает 1 этаж 5 -эт. дома. 2 входа: в центре и с торца. Администратор занимает часть комнат в конце коридора.Подъехал к среднему входу. Дверь заперта. Звоню в домофон, никто не открывает. Начал звонить по указанному сотовому телефону. Пока звонил, вышел постоялец, я зашел в внутрь, очутился в коридоре. посмотрел направо - никого, налево - никого. Ответил администратор, сказала, что усыпляет ребенка, и сейчас выйдет. Вышла, выбрал номер, заселился. Администратор забрала паспорт и ушла к себе (видимо усыплять ребенка). Т.к. мне нужно было выяснить некоторые вопросы, опять позвонил и вызвал ее к себе. Пришла с ребенком на руках. Видимо живет прямо в гостинице. Таким образом, за то, как встретили, за то,что смешивают работу и личную жизнь ставлю минус.Было прохладно, но адм.сказала, что было приоткрыто окно для проветривания. Номер был без батарей, хотя на улице декабрь. Я подумал, что здесь тепло и без них, поэтому менять номер не стал. Ночью было холодно. Минус.При гостинице нет столовой или буфета. Минус.Для входа дали магнитную карту. Выходить можно в обе двери, а заходить только в торцевую и идти через весь длинный коридор. Минус.Есть бесплатный вай-фай. Плюс.Мебель и обстановка приличная, чисто. Плюс.Белье и полотенца приличные. Плюс.В ванную дверь плохо закрывалась, т.к. снизу разбухла от воды. маленький минус.В ванной было тесно. Разместили джакузи, которая заняла все пространство. Не осталось места для рукомойника, мыться приходилось либо на кухне либо наклоняясь над джакузи. Унитаз прижался в углу , места для комфортного расположения на нем мало. В общем за санзул, несмотря на джакузи, ставлю минус. На кухне все что нужно - плюс. Общие впечатления: смешанные чувства - плююсы перебиваются минусами. Вывод: средний уровень. Если еще раз поезду, попробую для сравнения другую гостиницу
1
Поблагодарить
Спасибо за отзыв. Вполне адекватный. Хотела бы пояснить некоторые моменты: смешивание работы и личной жизни мне удовольствия тоже мало приносит, но когда бизнес только развивается, огромные кредитные вложения и налоги, приходится чем-то жертвовать., простите, что недостаточно уделила Вам времени. Радиаторы в номере пришлось убрать, т.к. были жалобы, что с ними очень жарко (вдоль окон по полу дополнительно проходят две трубы общедомового отопления диаметром 50 мм, мне пришлось закрыть их в короб) - после Вашего отзыва доставили в номер шестисекционный радиатор (кстати, у меня в номере тоже нет радиаторов, живем с открытой форточкой, нам жарковато). Столовую или буфет не открываю осознанно, хотя с коммерческой точки зрения, для меня это было бы выгодней: в каждом номере оборудована кухня - студия, а это дополнительные финансовые затраты, плюс еще кухня занимает дополнительные квадраты, которые можно было бы использовать в коммерческих целях. Для гостей, желающих завтрак, обед или ужин в номер, существует служба доставки (японская кухня; китайская, азербайджанская, русская) телефоны размещены на двери каждого номера. Вход через торцевую дверь было необходимо сделать, что бы меньше беспокоить жителей дома этажами выше гостиницы. Ванная комната в данном номере действительно тесная, но технически возможно было бы сделать туалет просторней, только если отказаться от кухни-студии. В остальных номерах, где установлены душевые кабины, комнаты гигиены просторней. Благодарю Всех гостей, посетивших мой комплекс, всегда рада сделать все возможное, чтобы пребывание гостей в моей мини-гостинице, а так же на квартирах, было более комфортным и приятным. С Уважением, ИП Волкова Ольга Валентиновна. тел.8(950)129-76-33
Нет аватара
noname46331 марта, 2017, 12:19
2Поблагодарить автора
Радует обратная связь, вы большие молодцы! Желаю вам побольше адекватных гостей)
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Владимир Зарубин Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 30 сентября, 2014, 16:26
Гостиный комплекс Рублёвка. Если вы решили действительно хорошо отдыхать в командировке, то лично я просто настоятельно рекомендую побывать в Гостином комплексе Рублёвка в городе Железногорск-Илимский. Тишина, комфортные условия проживания, доступные цены на номера. Для меня играет огромную роль именно - тишина в комплексе, т.к. моя деятельность связана с большими и серьёзными умственными нагрузками. Преимущества: Удобство в комплексе представляет оборудование каждого номера душевыми кабинами, ваннами-джакузи, бытовыми приборами, такими как современный холодильник, чайник, варочная плита,наличие красивой посуды, кухонное место, где самому можно приготовить себе завтрак, обед и ужин. в комплексе - бесплатный WI FI, проведено кабельное телевидение с 40 каналами, есть прекрасная сауна с отличным электрическим массажным столом германского производства (лично на себе проверил эффективность данного массажного стола; были боли в позвоночнике, хватило двух процедур, чтобы боли исчезли), рядом с гостиницей находится достаточно хорошее кафе с качественной кухней, огромный плюс - железнодорожный вокзал расположен рядом. Фактически всё в шаговой доступности.Я постоянно снимаю номера именно в Гостином комплексе Рублёвка, т.к. считаю, что лучше места в городе Железногорск - Илимский просто нет. Звоню обычно за сутки и нет проблем. по моей рекомендации в комплекс приезжали мои товарищи по работе и остались очень довольны.Отличительная черта комплекса - очень вежливый персонал и очаровательная руководительница "Рублёвки" - Ольга Валентиновна Волкова.С искренним уважением, адвокат Иркутской областной коллегии адвокатов В. Зарубинрегистрационный номер в реестре адвокатов Иркутской области 38/1330
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Yaha Andriyanov Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 23 сентября, 2014, 16:04
Уже второй раз в Рублевке .............................. ништяк,wi-fi ллетает,фильмы в HD смотрю.Ну и как всегда порядок,уют.Так что если жить ,то только здесь
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
sanita Оценил(а) мини отель  Гостиный комплекс Рублевка на Отлично
Отзыв написан 22 августа, 2014, 13:30
Впечатления от гостиницы отличные. Всё чистенько, комфортно, мебель новая, постельные принадлежности суперрр. Комфортные диваны, спать удобно. В номере имеется кухонный уголок, очень удобно. И вообще ощущение комфорта постоянное и всегда. В душевой есть фен, душевая кабина. Понравилось, буду останавливаться только тут, рекомендую...
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
1  /  4
Цена номера:
от 1 400 РУБ.
Уточнить цены
Вы ранее смотрели 

Нам интересно Ваше мнение о мини отеле Гостиный комплекс Рублевка. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг мини отеля. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!