Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Славия

Анна Оценил(а) гостиницу  Славия на Отлично
Отзыв написан  1 августа, 2015, 21:39
Останавливались в гостинице в начале июля 2015 года.Очень довольны.Чисто и уютно. Вежливый и внимательный персонал. Гостиница расположена в удобном месте. Недалеко основные достопримечательности. Только в номере № 32 мешал отдыхать холодильник, работающий без остановки. Несмотря на это, гостиницу советуем.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Юлия Иванова Оценил(а) гостиницу  Славия на Плохо
Отзыв написан 23 декабря, 2014, 10:54
День свадьбы у нас был 2 августа, и 1 августа поздно вечером, разобравшись с насущными делами (продукты, уборка, парикмахерская), мы с женихом поехали в гостиницу "Славия", которая находится по адресу: ул.Молодежная 1. Номер для молодоженов стоил 1,5 млн белорусских рублей (это было 150 у.е. на тот момент). Я считаю, что это много, особенно если учесть, что услуги фотографа нам обошлись в точно такую же цену. Оставили задаток, сделали заказ на завтрак. Номер нам показать отказались, про условия не рассказали (да мы и не спросили, ну как же номер для молодоженов - и без кондиционера, например?!).Отшумела наша свадебка, и уже нас везет в гостиницу друг мужа. Доплатили мы оставшуюся сумму и вселились в номер. Там уже нас ждали парочка свечей, бутылка шампанского, шоколадка, фрукты, парочка лебедят, скрученных из полотенец. Никаких лепестков роз, романтической музыки не было. Если бы не лебедята, ощущения, что здесь ждут молодоженов, почти не было.Наутро нас разбудила ЖАРА! Жарко было и в день свадьбы, но 3 августа солнышко начало припекать уже с утра! Тут-то мы поняли, что нет кондиционера! Зато стоял вентилятор, который после включения стал шуметь так, что спать было уже невозможно...Затем нам позвонили родные, сказали, что хотят нас уже видеть, т.к. отбывают домой за 200 км. Мы попросили завтрак в номер, принесли не все сразу - забыли один кофе. Кофе оказался мерзопакостным - дешевым, с запахом старины и залежалости, правда, из кофе-машины. Был творог со сметаной... Была еще какая-то еда, вполне сносная, но что именно там было, я уже не помню.Телевизор показывал ужасно, мы решили, что ловить тут больше нечего, и собрались уходить. Свой букет, кстати, я там забыла, за те пару минут, что мы ожидали проверки номера, мне так и удосужились сообщить о нем. Выдали сертификат на 15%-ную скидку на последующее проживание в гостинице (я так подозреваю, только на одну ночь), я спросила, почему молодоженам в номере не положен кондиционер, мне ответили:"А это был полулюкс!" То есть кому как повезет? А цена одна для всех молодоженов?
Поблагодарить
Нет аватара
гость29 января, 2015, 11:34
Поблагодарить автора
Для того чтобы забронировать в гостинице подходящий номер нужно бронировать его заранее, а так как гостиница полностью была заселена, то естественно за день до свадьбы молодоженам достался номер какой был в наличии (полулюкс), при том что пара была предупреждена об этом и согласилась. Номера в гостинице после выселения не проверяются, тем более клиенты гостиницы не ждут проверки номеров, в этой гостинице своим клиентам доверяют.
Нет аватара
Юлия Иванова29 января, 2015, 12:56
Поблагодарить автора
Уважаемая gritinna, если бы мы были довольны предоставленным сервисом, то моего отзыва здесь не появилось бы. Я изучала предложения гостиниц для молодоженов, и на сайте Вашей гостиницы было написано 'люкс для молодоженов с индивидуальной системой кондиционирования'. Шумный вентилятор - это и есть эта система?:-) Почему же с нас взяли деньги как за люкс, при этом не предоставив даже чек? А о том, что это был полулюкс, нам сказали только утром, когда я спросила, почему у нас в номере не было кондиционера, в жару-то! Отрегулируйте у себя в гостинице этот вопрос, чтобы не было вот таких отзывов! Полулюкс не может стоить столько, сколько и люкс. Относительно проверки номера - при выселении в нашем присутствии девушка с ресепшн позвонила кому-то со словами:"Из номера такого-то выселяются". С какой целью делается звонок? Неужели это нельзя сделать сразу после нашего ухода? Пять минут - и нас нет, потом можно убираться сколько угодно. Но нет! Надо оповестить при нас! Бывают случаи, когда посетители забывают ключи и кошельки. Неужели все это так и остаётся у Вас?
Показать все 4 комментария
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Валерий Оценил(а) гостиницу  Славия на Хорошо
Отзыв написан  5 мая, 2014, 16:41
Останавливались в начале мая 2014 в 2-х комнатном 3-х местном номере. по цене 135 USD, завтрак включен в стоимость. Рядом исторический центр, на первом этаже обменник. Хороший интерьер, чисто, тихо, что соответствует ожиданиям учитывая стоимость. Пожелать хочется только укомплектовать ванную феном и отказаться от оптимизации расходов на электроэнергию (характерных для гостиниц Беларуси рангом ниже) - включать освещение в холле у ресепшн. Завтрак необходимо заказать по меню на ресепшн вечером, однако во время завтрака (пришли далеко до периода его окончания) выяснилось что несколько пунктов меню, заказанных вечером, отсутствуют, их заменили на другие. Абсолютно не критично, только непонятно зачем заказывать заранее ))
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
vivi Оценил(а) гостиницу  Славия на Отлично
Отзыв написан 26 августа, 2013, 00:15
С 12 по 14 августа 2013г. Бронировали через сайт. Номер взяли 2 комнатный 2-местный за 6300руб за 2-е суток.Номер наш (№35) ШИКАРНЫЙ!!! За такие деньги и такой сервис. За всю нашу 10 дневную поездку по Беларуси – это был лучший номер по моим оценкам. В одной комнате был большой диван раскладывающийся ( наши двое детей прекрасно там уместились). Нам даже дали дополнительный спальный комплект. Наша кровать была просто огромная. С офигенным матрасом и обалденным постельным бельем. Так же был небольшой балкончик – где муж сразу его по вечерам облюбовал. Спутниковое ТВ. Wifi бесплатно. В номер работал отлично. Завтрак большой (состоит из 5 пунктов и в каждом пункте по 3-5 видов блюд). Заказывать с вечера надо. Вкусно и по деньгам нормально. Мы докупали еще т.к. у нас 2 маленьких ребенка, выходило не больше 300 руб. Один раз обедали ( не по бизнесу). Вышло не больше 500 руб. Другой раз обед по бизнесу около 300 руб. Парковка своя и бесплатная. Мы свою машину, правда, оставляли просто у входа. Есть швейцар – охранник)) Кондиционер.В номере убирались хорошо.Здесь сервис на уровне!!! Стоит порой хорошо поспать.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
si14 Оценил(а) гостиницу  Славия на Отлично
Отзыв написан 21 августа, 2012, 21:08
Отличная гостиница, расположенная недалеко от торговых пешеходных улиц. Останавливались несколько дней назад, бронировали по телефону. Номера аккуратные и чистые, работники вежливые и предупредительные, но без лакейских замашек. По нашей просьбе помогли подобрать и заказать номер в Минской гостинице, за что отдельное спасибо девушке на ресепшн. Завтрак нужно выбирать заранее из представленных блюд, выбор неплохой и продукты свежие. Охраняемая парковка и завтрак входят в стоимость. Определенно лучшая из 5 посещенных в Белоруссии гостиниц.
Поблагодарить
Нет аватара
Ген Геныч 2 августа, 2014, 11:38
Поблагодарить автора
cам регулярно бываю в Гродно в командировках и однажды снял номер в этом отеле и теперь постоянно бронирую. Сгласен полностью с автором. https://vk.com/club54647610?w=wall-54647610_623%2Fall
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Дмитрий Оценил(а) гостиницу  Славия на Отлично
Отзыв написан  5 июня, 2012, 16:49
Отличная гостиница, новая, небольшая, с бесплатной парковкой(мы на машине были), до центра 3-5мин., wi-fi в номере, завтрак сытный, персонал приветливый. Единственно ресторан при отеле далек от совершенства, романтический ужин там лучше не планировать)), но вообщем рекомендую!Дмитрий, 25.05.2012
Поблагодарить
Нет аватара
Ген Геныч 2 августа, 2014, 11:38
Поблагодарить автора
https://vk.com/club54647610?w=wall-54647610_623%2Fall
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
константин Оценил(а) гостиницу  Славия на Нормально
Отзыв написан  4 марта, 2012, 07:25
Жил в этом мини-отеле в январе: Wi-Fi нормальный,горячая вода есть =) Немного смутил принцип завтрака входящего в стоимость проживания - при заселении (один раз) предлагают список из набора блюд где вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираете (но не более 1го) блюда для каждой позиции(чай/кофе,салат/творог,котлета/яичница) на завтрак из скудного ассортимента кафе, что при гостинице. Видно здесь ещё сильны мысли советских времён - "придут к шведскому столу и всё по 10 кусков наберут,да ещё и уходя с собой прихватят...". В обед, в этом кафе,предлагают комплексные обеды. В номере чисто,новая мебель и тихо хотя отель в самом центре города. Решение "открытый умывальник" не очень удачная идея, скорее подходит для семейных номеров. Возможен заказ такси.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
VIPersone Оценил(а) гостиницу  Славия на Нормально
Отзыв написан 10 января, 2012, 15:26
Гостиница скорее частный мини-отель, которые часто можно увидеть на побережье Черного моря. Минусы: плохой интернет, наличие неуместной мебели (вешалка и маленький диван), мало места на парковке.Плюсы: адекватный персонал, расположение в центре города.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Сибирячка Оценил(а) гостиницу  Славия на Так себе
Отзыв написан  9 января, 2012, 23:32
Бронировали номер, когда уже практически все было занято на новогодние праздники. Жили 3 дня. Ну что сказать... По телефону уверяли, что есть 2-х комнатный 2-х местный номер и стоит он 1500 рублей (российских). Честно говоря, стоимость немного смутила, думали, барак какой-нибудь. По факту заселения оказалось, что стоит он 2350руб. Не знаю, что это за люкс за 2500 здесь люди снимали... Хотя "люкс" многие понимают по-разному.Про номер: я нигде еще не встречала, чтобы в номере раковина располагалась в арке и без двери... Зашел в номер, справа раковина на всеобщее обозрение, слева за дверью душевая кабина, и простите, унитаз. Зеркало отсутствует. Полотенца очень не первой свежести, застиранные до не могу.В прихожей нет места для обуви, да в принципе, самой прихожей то и нет. В комнате- шкаф, раздвижной мягкий диван, вешалка металлическая, которая от малейшего движения просто валится на пол со всем содержимым. Стол рабочий, телевизор. Wi-Fi вообще никакой. Ну и спальня- большая кровать, 2 тумбочки, кондиционер, комнатушка очень маленькая, правда в спальне был балкон, и прожжоные занавески. В общем, площадь номера большая, но все сделано не уютно, архитектору надо было кол поставить за такую планировку. В номере есть мини-холодильник, чайник, и 2 стеклянных стакана. Неужели нельзя купить кружки, это так дорого стоит? Налив туда чай, их просто невозможно взять в руки, не знаю, может администрация читает иногда отзывы, так вы сами попейте чайку из таких стаканов. В стоимость номера входил завтрак, я сходила 1 раз, и больше не было желания, мне не понравилось. Хотя мы ужинали у них в ресторане (конечно, ресторан-это громко сказано), там совершенно иное приготовление,все было вкусно, хотя готовят в одной кухне... Номер убирают через 2 дня, но это наверное нельзя назвать уборкой, просто поменяли полотенца и вынесли мусор.Гостиница очень не понравилась.
Поблагодарить
Нет аватара
VIPersone10 января, 2012, 15:21
Поблагодарить автора
Все не так страшно, как описано в отзыве :) Расположена гостиница удобно - в самом центре старого города. Номер может немного и не уютный по планировке, но чистый и аккуратный.  Прожженых занавесок я не видел.
Нет аватара
Ген Геныч 2 августа, 2014, 11:43
Поблагодарить автора
Иногда мне кажется, что оставляю отзывы не о "Славии" в Гродно, РБ, а о сети отелей "Славия" в РФ!!! Я что-то не видел в этом отеле таких номеров...
Показать все 4 комментария
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на Отлично!
Отзыв написан  8 марта, 2010, 12:21
Моя работа связана с командировками и жить приходится в разных гостиницах, поэтому есть с чем сравнить.В начале февраля я жила в этой гостинице в номере ЛЮКС. Понравилось всё. Красивый дизайн и текстиль, шикарная кровать. Уютно как дома. Исполняли все пожелания: чайник, посуда, одежду погладить (это входит в стоимость люкса). Только Интернет- одно название.Очень слабый сигнал.Даже почту получить-отправить не смогла.Завтрак в кафе при гостинице - не плохой- 2 меню на выбор, мне хватало. Днём бизнес-ланч от 100-130 руб.Великолепный персонал ну и конечно цена - За 2700руб. в Москве вы ничего подобного не найдёте!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на Привет из Литвы :)
Отзыв написан 16 октября, 2009, 01:02
13-15 ноября 2009 года останавливались в Гродненской гостинице Славия. Хотелось бы поблагодарить персонал за доброжелательнось и приветливость. Обслуживание было на очень высоком уровне, завтраки обильные и вкусные. Чистота, аккуратность во всем - без малейших замечаний. Просто отлично.Небольшая проблемы - это с трудом поддающаяся регуливовке температура воды в душе. Ну и "квартирная" планировка номеров - хороша, если вся "квартира" занимается семьей. Для посторонний людей такой вариант заселения, думаю, не очень хорош Впрочем, возможно, в гостинице имеются не только такие, "квартирные" номера.Как бы там ни было, мы остались очень довольны. Спасибо!Литва, Вильнюс.
Поблагодарить
Нет аватара
16 октября, 2009, 12:27
Поблагодарить автора
Письмо из будущего? Интересно)
Нет аватара
16 октября, 2009, 23:08
Поблагодарить автора
Месяц перепутал, да. smile:) Жили в Славии в октябре. Вчера рернулись. Сорри. smile:)
Средняя оценка
пользователя:
4.8
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на отзыв о гостинице славия в гродно
Отзыв написан  6 сентября, 2009, 03:12
В августе останавливался в Гродно в гостинице "Славия". Спасибо за гостеприимство и высокий уровень обслуживания.Белорусский народ такой добрый и радушный. Город-супер!!!!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на отзыв о гостинице славия в гродно
Отзыв написан  6 сентября, 2009, 03:00
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.8
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на Молодцы !!!
Отзыв написан  4 сентября, 2009, 22:36
Останавливались здесь и остались очень довольны! Даже не ожидали... Настолько гостеприимный персонал, что хочется приезжать туда как можно чаще! В восторге от дизайна! Всё новое, красивое, чистое. Тёплая, уютная атмосфера. А главное - тишина! Действительно отдыхаешь... Обязательно приедем и посоветуем друзьям и знакомым."Славия" - супер!!! Молодцы !!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Славия на Отличная гостиница!!!
Отзыв написан 17 августа, 2009, 13:24
Мы останавливались в гостинице "Славия" несколько дней назад( в двухместном номере, 2500 р. в сутки). Понравилось все!!! Очень уютный номер, палас на полу, телевизор, холодильник, по просьбе бесплатно дают чайник, есть горячая вода (нагреватель) - это в то время, когда в других гостиницах города горячей воды нет. Каждый день меняют полотенца. Очень гостеприимные, внимательные к клиентам администраторы. И множество уютных улочек и красивых мест вокруг гостиницы!!!!!!! Если когда-нибудь еще поедем в Гродно, думаю, снимем номер там же!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.4
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Славия. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!