Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостинице Золотой теленок

Администрация сайта Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Плохо
Отзыв написан 23 апреля, 2022, 07:28
Не отвечают на заявки пользователей.
132Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Персонал :
Ольга Алексеева Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Плохо
Отзыв написан 27 августа, 2018, 06:52
В Витебске мы первый раз. Плохо подготовились к поездке. Мы из Санкт- Петербурга. Когда приехали в Беларусь, начались проблемы с интернетом. Кое-как добились подключения через МТС опции забугорище, после долгих скитаний на машине по Витебску в поиске гостиницы, наконец нашли Золотой Телёнок. Мы были удивлены, что в гостинице только двухместные номера, но повезло нам , что есть доп. Место- это раскладное кресло- при росте 168 ноги с него свисают... но об этом потом.... и так, уставшие в поисках где нам остановиться, набрели на этот отель... время было 4.00 утра. Дверь в гостиницу была закрыта, за то рядом кафе и боулинг во всю шла гулянка. Пьяная Белорусская молодежь , наводила ужас. На наше спасенье вышел охранник и открыл нам дверь в гостиницу и показал что нужно подняться на 4 этаж ( без лифта). Поднялись и подошли на ресепшн где никого не оказалось, через какое- то время вышла женщина, не довольная что мы ее разбудили, увидела российские паспорта ещё больше была не довольна. На все вопросы правда без хамства но ответы были сухие и даже бы я не сказала что понятные. Оформила номер, после моего вопроса , а можно ли посмотреть номер, сказала , что вы даже не спрашивали посмотреть... вот такой сервис вас ждёт в этой гостинице. Зашли в номер.... такое чувство что не убирали его очень давно, в ванной комнате , простите не отмытый унитаз, раковина. Но лежит бумажка с написью «продезинфицировано». В чем я усомнилась. Две отдельные кровати- матрас пружины с которого вот- вот вопьются в спины и скрипучие но не возможности( от скрипа просыпаешься) . Белье с желтыми пятнами( противно) я даже растилать не стала. Полотенца застиранные. В номере телевизор с уляпонным чем то пультом, мал. Холодильник, журнальный стол с двумя стульями и половое покрытие тоже в черных пятнах....вообщем мы были на таких эмоциях... но очень хотелось спать.. да на мой вопрос о том что ничего ли не случится с машиной на парковке,она ничем не огорожена, а Там всю ночь гулянка, поступил ответ- по разному бывает... вот с такими мыслями я легла спать. Вообщем встали на утро и сделали ноги с этого МРАЧНОГО МЕСТА . Номер на обошёлся на русские деньги на несколько часов 2400. Вообщем помыть бы там всем хлоркой и заменить мебель СРОЧНО!!! и мне показалось что русских в Витебске не долюбливают...Больше в Витебск не поеду!!!!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Валентина Полтавская Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Хорошо
Отзыв написан 11 мая, 2014, 22:02
Гостинница удобно расположена, хороший подъезд, есть парковка, рядом достаточно магазинов продуктовых, недалеко рынок, чисто, вполне комфортно. Учитывая, что находится на 4-м этаже и без лифта - расчитывайте свои возможности. Нас это нисколько не смутило, все ок! Спасибо обслуживающему персоналу, все были очень доброжелательны!Приехали мы около 21.00, с дороги звонили, нам подсказали, как добраться, заселились в пять минут. Питались самостоятельно, интернетом не пользовались.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
pavelkotikov Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Хорошо
Отзыв написан 27 января, 2014, 10:37
По гостинице:гостиница находится недалеко от вокзала, можно пешком принести вещи, правда их придется нести пешком на 4 этаж (лифта нет). Гостиница достаточно комфортная, на день-два пожить можно без проблем, без завтраков за двоих заплатили за сутки 380 000р (в русских это 1400р за номер). По кафе:кафе ужасное с точки зрения обслуживания. 100% совок: персонал хамит, при тебе громко ведет беседы друг с другом, меню не приносит, тарелки на стол чуть ли не кидает, девушка-официантка разворачивается и уходит недослушав заказ. Рекомендую завтракать в другом месте и не поддерживать рублем такой "сервис". Еда кстати довольно вкусная, но все остальное - за гранью. и да - вечером рядом с кафе бильярд и боулинг, поэтому всякие разные люди пьют много пива и играют. Пройти в гостиницу это не мешает, а вот тусить с пацанами с района в кафе и в этом боулинге как-то не хочется :)Итого гостиница ОК, кафе забанено :)
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Olya Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Плохо
Отзыв написан 17 февраля, 2012, 09:35
Бронировали люкс 14.02.12 на 15.02.12. Приехали в готиницу, а нам сказали, что номер занят директором. Не было выхода как воспользоваться услугами другой гостиницы.Уважаемый персонал, это не правильно.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Мартин Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Хорошо
Отзыв написан 30 сентября, 2011, 10:00
Уютно и тихо. Ни тебе шума поездов, ни тебе машин. Немного задрана цена, хотя, скорее, потому что Восточная Беларусь - близость к России. Номера аккуратные, в гостинице тишина. Минусы - 4 этаж без лифта по боковой леснице. И вид из окна во двор. Плюсы - рядом с вокзалом, кафе 3-мя этажами ниже, маленькое, но место есть. И бильярд с боулингом тут же. В центр, правда, нужно или ножками, или на транспорте, но автобусы рядом паркуются. Вобщем - впринципе, все удобно!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Sikombr Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Так себе
Отзыв написан 25 июля, 2011, 10:30
Гостиницана 4м этаже, окна на восток и запад, кондиционеров нет.Летом окна настежь, во дворе всю ночь орут пьяные клиенты боулинга.Зато чисто, рядом вокзал.Проблемы с питанием - либо кафе при боулинге, либо вокзальные буфеты
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Леонид Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Плохо
Отзыв написан 16 июня, 2010, 13:30
НЕГАТИВ! При проживании в гостинице в середине июня 2010 г. столкнулись с хамоватым, крайне невежливым и неклиентоориентированным общением со стороны нескольких администраторов гостиницы, которые после допущенной их коллегой при заселении ошибкой в расчётах отказывались признать данную ошибку и общались в весьма невежливой форме (вплоть до прямого обвинения нас во вранье). Подробности – далее по тексту.    Останавливались по брони с 12.06. по 14.06.2010 г. Заселялись раньше, чем планировалось,номера были свободны и убраны. Расплатиться нам разрешили как при заселении, так и в любое другое время вплоть до выезда. На вопрос, сколько мы будем должны, администратор, заселявшая нас- Татьяна Ивановна Головинец (простите за возможные ошибки в фамилии) сказала четко: 2-е суток по 100 000 = 200 000 БР с номера. Подтвердив, что мы фактически менее двух суток будем находитьсяв гостинице. Довольные, оставили вещи в номерах и сразу ушли. Кстати, номера чистые, уютные, окна во двор весьма промышленного вида, но это нас не смущало.Вечером уже другой администратор объявила, что мы придумали весь утренний разговор с её коллегой, что у них расчетный час в 12-00 и мы должны 250 000 за номер, как за 2,5 суток. Ни извинений, ни признания, что могла быть ошибка Татьяны Ивановны, не последовало. Мы попросили связаться с администратором, заселявшим нас, и уточнить у неё.На следующий день новый администратор (блондинка «среднего возраста» в очках, к сожалению, не поинтересовались её ФИО, т.к. наиболее невежливо вела себя именно она) прямо в лицо обвиниланас во вранье и соединила по телефону с Татьяной Ивановной, которая заметила между делом, что для граждан РФ это не деньги, но, сославшись на усталость на смене, согласилась, что про расчетный часнас не предупредила. Извинений не было!!! Просьбу связать нас с руководством отеля отклонила администратор, сославшись, что «сегодня выходной,руководство отсутствует и телефоны отключены» и «все равно она решает, кто сколько платит» (администратор дежурившая 13.06. до 20-00).Нами был предложен компромисс, а именно оплата одного номера за 2,5 суток, второго за 2 суток – именно так мы поступили бы, если была бы сразу правильно названа стоимость проживания. Однако ответственностьза окончательное решение администратор на себя взять не решилась, фактически переложив её на коллегу,в смену которой мы будем выезжать (и которая к данной истории изначально не имела никакого отношения – не она ввела нас в заблуждения и не она нам хамила). Четвертый администратор, которая дежурила на момент нашего отъезда (раннее утро 14.06), первая из всегоперсонала гостиницы с которым «посчастливилось общаться», принесла свои извинения за ситуацию и коллег. Номера были оплачены полностью, отдых удался, несмотря на ситуацию в гостинице, но осадок остался неприятный.Отель не заинтересован в Клиентах. Репутация заведения ничего не значит для работающего в нем персонала. Персонал не умеет общаться с Клиентами. Вот что мы вынесли из общения с 4-мя администраторами на протяжении всего времени проживания в отеле. Ненавязчивый, хамоватый "сервис", к сожалению, сильно портит общее весьма неплохое впечатление от отеля.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Стоимость :
Чистота :
Натали Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Отлично
Отзыв написан 11 мая, 2010, 15:41
Гостиница замечательная, только приготовьтесь подняться на 4 этаж. Очень тонизирует ))) С мужем отдыхали в этой гостинице на майские праздники. Жили в номере люкс. Номер очень уютный и удобный. Уборку производят каждый день. На 1 этаже есть кафе. Приятно после долгой прогулки принять ванну с пеной и поужинать в номере. Все за мелкие деньги 50 рублей доставят Вам  и накроют стол. Есть маленькие но.... Мясные блюда все однообразны. Мочанка не настоящая, но вкусная. Если не любите жирную мочанку попросите официанта чтобы блинчике после выпечки не обжаривали. Что касается драников.... они просто великолепны. ))) Но... блюдо ручной работы, очень дешевое и повора не хотят себя им утруждать. Вам будут говорить что плохо работает печка или еще что-нибудь. Не верьте. Скажите что готовы ждать, и не пожалете. Мы жили в гостинице достаточно долго и драники заказывали заранее. Было удобно и нам и поворам. Супы тоже съдобные... можно сказать вкусные. Но попросите чтобы вам суп разогрели посельнее. Его подают почти холодным. Девушка Алена (официант в баре) просто прелесть. Обслуживают быстро, с улыбкой. Окружают заботой. Надеюсь мы еще раз поедим в Витебск и остановимся именно в этой гостинице. Хотя в городе есть и более фешинебельные отели.  
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на нормально
Отзыв написан  8 марта, 2010, 12:21
ХОРОШАЯ ГОСТИНИЦА, БЕЗ ОСОБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ. ПОРАДОВАЛО НАЛИЧИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ОТОСИТЕЛЬНАЯ ЧИСТОТА, ТЕПЛО В НОМЕРАХ. МИНУС - НЕТ ЛИФТА. С СУМКАМИ НАВЕРХ ТЯЖЕЛО ПОДНИМАТЬСЯ
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Ольга Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Эконом по-витебски
Отзыв написан 11 сентября, 2009, 15:53
Посещали Витебск в начале августа. Особых претензий нет. Номера весьма приличные, один минус-нет завтрака и ассортимент в кафе маленький, питались в старом городе. Ещё особенность-даже если человек проживает в номере один-все равно платит за двухместное размещение! персонал умеренно вежливый, очень долго ждали расчет. Не особенно обрадовал гид от турагенства при гостинице-без энтузиазма отвел обзорную-от поездки с ним в Полоцк отказались-съездили сами! Местоположение гостиницы весьма удачное-в пяти минутах ж/д и автовокзалы. В номере есть холодильник. В целом оценка на твердую 4- поприветливее лица и все получится!
Поблагодарить
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на шок
Отзыв написан 12 июля, 2009, 23:24
1. Офигел от телки на рецепшине (извините, но по другому назвать ее не могу) Отношение к вновь зашедшему клиенту типа - Нравится - не нравится.. пшел вон.. Заходишь, она сидит с подружкой по телефону трещит и как то не парится, что кто то висит над ее стойкой.2. Номера если окинуть взглядом нормальные, но когда заселяешься, понимаешь, что это не мебель под старину, а просто порядочно подубитая мебель.. Сантехника убитая, поцарапаная и болтающаяся, душевая кабина - апендикс из 3х стен пахабненько облохенных плиткой и шторка из клеенки..3. Вид из окна - на постоянно шумящий завод и 9 мусорных контейнеров, лучше в окно не выглядывать.4. Интернет: Мало того что оплачивается дополнительно, но и работает отвратительно. Не буду вдаваться в подробности как я пытался разобраться за что я заплатил, но и вам я уверен ничего выяснить не удастся..5. 88 тысяч номер и плюс 29 тысяч за раскладное кресло для ребенка и того 117000 Бяларусских рублей. Я сдесь остановился первый и в последний раз. Убогая Совдепия ну ее на..
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.4
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Золотой теленок на Радует всё
Отзыв написан 28 декабря, 2007, 14:37
Невероятно, но факт: место в номере с отличным ремонтом, санузлом, тв, хол-ком за 15 долларов. 2 мин. ходьбы от ж.д. вокзала, 1 мин. от автовокзала. Прям на месте недорогое кафе, боулинг, офисы какие-то.
Поблагодарить
Гостиница понравилась. Близко от вокзалов, пешком можно дойти до Ратуши. Номера прекрасные, цены, умеренные. Рядом с гостиницей летнее кафе - неплохой и недорогой шашлык. Боулинг - одно название, а цены как в Питере. Персонал в гостинице хороший, в номере нормальный телевизор (около 30) каналов, холодильник, отличная сантехника, много чистых и хороших полотенец, только душновато и окна старые, но мы остались очень довольны. Единственное - неразбериха с бронью (которая даже за сутки составляет 50%). Дали не тот номер, что бронировали, а бронь-таки пришлось уплатить((
Очень милая и приятная во всех отношениях гостиница!
хороший персонал, очень чистые и комфортные номера, правда вид из окон на промзону, но это компенсирует цена!!!
на 2-м этаже в этом же сдании туристическое агентство. Пришла в тапочках и заказала экскурсию по Витебску, провели в удобное мне время (не их рабочее). Очень грамотно и позитивно!
Показать все 5 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
3.2
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Золотой теленок. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток? Оставьте ваш отзыв!