В целом гостиница очень приятная. Только хочется рассказать о завтраках. При заезде предлагают два варианта - за 150 руб. в баре - традиционный ежедневный набор: йогурт - каша-бутерброд-сосиски-чай, кофе, второй за 400 руб. - система "шведский стол" в ресторане при гостинице (он автономный, сам по себе, поэтому администрация гостиницы повлиять на его деятельность не может).Рекомендую при выборе вариантов завтрака не покупаться на слова "шведский стол". Очень повезет, если в гостинице кроме вас будут еще постояльцы - не менее человек 20, тогда вы будете приходить и завтракать действительно по системе "шведский стол" - выбор салатов, каш, вторых блюд будет достаточным, даже "пафосным", единственный минус - все обычно холодное, и выпрошенный у официантов кусок масла в кашу - в ней не расплавится. Странно, что при наличии сыра и ветчины не догадываются ставить хлеб и масло - все надо просить. Если же постояльцев будет меньше, то вам будут предлагать сделать свой выбор из меню, тогда процесс завтрака растягивается на часы... При этом вокруг вас будут ходить официантки с пустыми руками, выбрать сложно, примерно тот же набор, что и в баре каша-сосиски, правда, в этом случае уже за 400 руб. При мне девушки минут 40 ожидавшие яичницу, на сообщение официантки - она готова - подавать? с грустью ответили - нет с собой завернуть. При этом в ресторане качество еды не соответствует цене. На шведском столе позволяется вчерашне-позавчерашнее, остатки от праздничных вечерних банкетов. Кроме того, в выходной завтрак начинается с 9 утра, не совсем удобно, если есть планы на ранее утро. Наверняка при заезде администраторы гостиницы могут рассказать об этих прелестях и разностях в организации утреннего питания, но почему-то не делают. За них это сделала я, а выбор за вами.