Вы ранее смотрели 

Отзывы о Казани

noname00010 Оценил(а) город Казань на Плохо
Отзыв написан 24 июня, 2020, 01:17
Туристам Казань нравится, когда я впервые сюда приезжала как турист, мечтала переехать жить на ПМЖ. Сбылось. Переехала. Прожила здесь 2 года. Переезжаю на Юг))) Уважаемые, не стоит путать посещение Казани на неделю и жизнь здесь. Хоть я и сама имею татарские корни, моя жизнь здесь оказалась самой тяжелой. Люди, да, именно они, очень злые, причём не понимаешь откуда в них такая агрессия, прям национальная черта это нахамить, косо смотреть, обругать. С хамством сталкиваешься везде, начиная с почты, магазина и прочее и заканчивая работой. Про работу так вообще молчу, я не люблю скакать с места на место, хорошо образована в своей специальности, спокойна, ответственна, но за 2 года жизни здесь, поменяла 3 места работы!!! И это не маленькие компании, а вполне крупные. Текучка кадров просто огромная. Увольняются, набирают, выживают и далее по замкнутому кругу, отсюда и заброшенность в делах у многих компаний. Погода никакая. Даже в соседних городах Ульяновск, Самара и то там больше солнечных дней. Здесь же постоянный холодный ветер. Денег больших здесь не заработаешь, на доход от 50 тыс нужно очень постараться, но и там не факт, что долго задержишься, а менее 50 тыс здесь, без своего жилья, делать нечего. Жильё дорогое, хорошая 1 комн квартира около 3х млн. Вот и решайте, стоит ли сюда ехать...
1Поблагодарить
Нет аватара
Алия13 февраля, 2021, 15:15
1Поблагодарить автора
Согласна с вами!у меня такое же мнение о Челнах. Один в один.
Нет аватара
Кто-то27 июня, 2021, 10:27
1Поблагодарить автора
Все верно!
Средняя оценка
пользователя:
1.0
noname5510 Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 16 мая, 2020, 19:32
В Казани была впервые,много эмоций получила,на самом деле. Кремль, Баумана, набережная на кабане,все было таким сияющим, я в восторге. В городе есть сеть метро, автобусы,трамваи и троллейбусы. Но увы, станций метро пока немного. Поездка в автобусе мне не очень понравилась. Ужасная толпучка и пробки вынудили прогуляться пешком и мы попали на улицу Муштари . На ней расположен Лядской сад,фонтаны,деревья,очень уютное место. Там натолкнулись на ресторан в темноте (называется 4FEELINGS,если интересно). Впервые блюда в ресторане казались такими насыщенными, я в восторге,думала,такие заведения только за границей существуют. Ребята молодцы,что такое придумали.Остановились мы в небольшой гостинице на улице Камала, там была акция на номер. Комната была чистой и уютной,цена тоже порадовала, тысяча за сутки в двухместном номере в центре Казани!Казань мне очень понравилась,попали в удачную погоду и душевно отдохнули. Советую всем посетить столицу Татарстана, хотя бы ради ресторана в темноте и набережной около театра Камала.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Гость Оценил(а) город Казань на Плохо
Отзыв написан 28 ноября, 2019, 18:31
Казань - голодающее Поволжье с озлобленными татарами, к сожалению даже татарами назвать их тяжело, в основном обитают на жизнь обиженные булгары. Транспорт ходит плохо, проезд дорогой, в сфере недвижимости процветает мошейничество, абсолютно правильно подметили ниже люди оставляющие отзывы, в Казани невозможно устроиться без блата, даже на работу с маленькой зарплатой. Если даже вам повезёт устроиться самим, то я бы на вашем месте не радовалась, потому что через месяц - два вас уволят просто так в придачу опорочят или оклеветают, а могут и на деньги поставить. Люди злые, завистливые, даже не думайте семьей ехать, разведут, семью разобьют, залезут. Лучше жить с русским народом, а мусульманская республика пусть сама по себе живёт. На носу новый год, даже город не украсили, позорники, ни одной ёлки на улице, вот Казани надо всё таки учится у Тюмени и город украшать и дома строить и к людям относится нормально. Я за то, чтобы Казань как и Казахстан отделили от России.
1Поблагодарить
Нет аватара
Лилия18 декабря, 2019, 20:19
Поблагодарить автора
Тюмень даже в сравнении с Казанью не стоит. Казань величественный город с историей и богатой культурой или провинциальный рабочий городок Тюмень. Судя по вашему отзыву, вы и есть тот озлобленный человек.
Нет аватара
Гость19 декабря, 2019, 13:44
1Поблагодарить автора
О боже, я даже не сомневалась, что будут опровержения данному отзыву, свои люди везде успевают своё слово воткнуть.
Показать все 6 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Александр Васляев Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 18 сентября, 2019, 18:25
Казань прекрасный город в котором культурно сочетаются две религии. И это ярко заметно и по архитектуре и по современным постройкам, вывескам, памятникам и общему настроению и атмосфере города. Это один из самых продвинутых городов России. когда я гулял по нему, я просто получал удовольствие от местных людей, площадей зданий, местной кухни. И как же здесь всё-таки чисто на улицах. Рекомендую погулять по местному Арбату и прокатится на катере по озеру Кабан.
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Сергей Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 15 июля, 2019, 07:40
Один из красивейших городов!
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
noname4511 Оценил(а) город Казань на Нормально
Отзыв написан 23 мая, 2019, 12:40
нормально
1Поблагодарить
Нет аватара
Людмилка13 июля, 2019, 20:12
Поблагодарить автора
Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю . У меня была хорошая, крепкая семья. С мужем жили много лет без сор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит - пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями пойти на приём, но когда стала совсем туго решилась. Я записалась на приём и пошла. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом . Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +79676605400. Правда записаться к ней можно только через ВАЦАП.
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Александр Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 18 мая, 2019, 13:18
Здравствуйте. Приехал в Казань в феврале 2019 с Урала.Поездил по России не мало, видел много. Был в Европе ( Кёльн, Вена, Рига, Прага). За океаном не был, врать не буду. Отправили в очередную командировку. По выходным гуляю по городу и уже был во всех районах Казани. Также ездил по окрестностям и близлежащим посёлкам. Прочитал все отзывы на этом сайте и решил поделиться своими впечатлениями. 1.Казань- город миллионник, но этого не замечаешь. Нет длинных пробок и толпы серых масс. Все как то сбалансированно что ли... 2.Город ухоженный, но не только в престижных районах. Увидеть кучи мусора и крыс(как в отзывах) Вам не удасться.Серых хрущевок очень мало, да и то на окраинах.3.Общественный траспорт ходит исправно. Минута в минуту как на электронном табло, которое висит на каждой остановке. Это красные автобусы, зеленые троллейбусы, трамваи и метро. Маршруток Газелей здесь нет, это радует. Водители на всех видах транспорта в рубашках и галстуках. После небритых мужчин в грязной майке и с сигаретой в зубах(во многих больших городах) я был ошарашен. Цена на все виды транспорта 27 рублей. Такси радует, никаких хамло не встретил. Цена от окраины города до вокзала- 300 рублей в вечернее время. 4.Город не застроен плотно, нет каменных джунглей. Улицы широкие, много развязок.5.Кафе,столовых- предостаточно. Я нашёл столовую возле места работы- 160 рублей.Полноценный обед. В кафе будет 230. В рестораны не ходил. Макдональдс и прочии аналоги на каждом шагу, но я их стороной обхожу. Мне борщ и гуляш с компотом роднее для желудка6. Татарский менталитет. Да, про него многие пишут в отзывах. Честно- не заметил. Люди как люди, даже дружелюбней чем на Урале и в Москве. Очень редко можно услышать татарскую речь в Казани, а вот в городах рядом- в основном балакают по татарски.А то что на высокие должности берут только по родству и знакомству..... А где не так? Ребята? Скажите хоть один город в России, где не так)))7. Дороги. Да норм дороги, это Россия. Ям и трещин очень мало, за три месяца ни разу не матюкнулся. Лучше видел только возле Крымского моста в том году.8. Что посмотреть. Да этого добра завались. Сходите обязательно в кремль, на набережную и на улицу Баумана, аквапарк Ривьера, Вселенский храм. А если честно,то на каждой улице Казани есть на что посмотреть. Я каждые выходные нахожу для себя новые интересные места. А количество парков и скверов просто зашкаливает.9. Отдых. Ну это продолжение 8-го пункта. Обязательно надо посетить Камское Устье, Камское море в Лаишево, остров Свияжск. Ну и конечно Болгар.11. Образование. Пока ничего незнаю. Но очень много ВУЗов.12. Медицина. В муниципальные не обращался. Но был такой случай, сейчас расскажу. После майских праздников была ужасная жара. На работе стало плохо. Коллега по навигатору нашёл близжайшую частную клинику и привёз меня туда. В течении минуты меня приняли, отвели в кабинет. Промеряли давление, сделали экг сердца, взяли кровь на анализ, и на сахар в крови. Сделали необходимые иньекции. 30 минут возле меня находился медработник, который следил за моим состоянием. Вытирал пот, давал воду и таблетки. Полегчало. Знаете сколько с меня денег взяли...ноль. И кучу рекомендаций и таблеток на всякий случай в дорогу10. Минусы. Они в каждом городе есть. Для меня на данном этапе только недвижимость. А вернее даже риэлторы. Такой дряни я нигде не встречал. Снять квартиру- это ужас. Фото не соответствует действительности, ценники завышенные. Например: Квартира в месяц 18 т.р. Так надо отдать деньги с предоплатой за месяц 18 т.р. и процент нелюдям 50% от стоимости. Итого 45 т.р. Я обошёлся своими силами, миновал этих нехороших людей. Сейчас встал вопрос о покупке жилья- не надо к ним обращаться, Вам мой совет. Потратьте своё время и немного нервов- найдёте сами. С ними денег и нервов уйдёт больше.Ну и напоследок вывод: В июле я перевожу в этот замечательный город свою семью. Остаёмся на ПМЖ.
Поблагодарить
Нет аватара
Гость23 мая, 2019, 06:50
1Поблагодарить автора
Ну видно сразу свой человек писал, чтоб город в грязь лицом не упал. По вашим утверждениям не разговаривают по татарски, на каждом шагу разговаривают и тыкают пальцем на русских, мошейничество с недвижимостью действительно процветает, куда только смотрит полиция, и главное агенты мошенники не боятся ничего. Люди здесь бестолковые, неначитаные, ничего незнают, и уровень образования к сожалению близится к 0, а общество к деградации. Вообще откровенно говоря не понимаю почему Татарстан до сих пор территория России, пусть отделяются, создают свои паспорта, вводят свою Конституцию, если уж они так пафосно относятся к русскому народу и к России. Тут даже большая часть не татаров живут, а монголов, которые позорят татарский народ. СТЫДОБИЩЕ КАЗАНЬ.
Нет аватара
noname94153 3 августа, 2020, 11:42
Поблагодарить автора
Про "татарский менталитет" пишут, возможное те, кто на дух татар не переносит ))
Показать все 3 комментария
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Lisa Оценил(а) город Казань на Нормально
Отзыв написан  8 мая, 2019, 13:10
Читая отзывы здесь, невольно вспомнила как я приехав в Казань на экскурсию влюбилась в этот город! Была там всего 5 дней! Вернувшись обратно домой приняла решение, что переезжаю сюда жить и я эта сделала оставив в родном городе престижную работу..и вот тут как раз я и столкнулась с проблемой в поиске работы, действительно хорошую найти просто невозможно,многие организации работают не по трудовому договору, работодатели используют людей как бесплатную рабочую силу ( называя это стажировкой, на продажах без оклада, ученический договор)а через пару дней Вам просто скажут вы не подходите нам! Да, в этот город невозможно не влюбиться, здесь хочется жить, но мой вам совет, прежде чем решиться на такой шаг как переезд, найдите хорошую, а главное стабильную работу и обязательно по трудовому договору!А иначе рискуете истоптать ноги, потратить нервы и вернуться обратно в родные края!
1Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Регина Оценил(а) город Казань на Так себе
Отзыв написан  7 мая, 2019, 22:35
Казань для гостей -это прежде всего люди, счастливые ,приветливые,вежливые и благополучные, ау где вы ?На улицах их вряд ли встретишь. Сегодня ехала с 3летнем ребенком в автобусе,в руках пакет и тяжелый чемодан, ужас не сесть не сойти на остановку никто не помог, равнодушно смотрели мужчины, оценивающе женщины,горожане озлобленые,злые, замученные ,равнодушные,наверно дело тут в образе и уровне жизни -жизни в богатой третей столице.
1Поблагодарить
Нет аватара
Кто-то27 июня, 2021, 10:24
1Поблагодарить автора
Все верно, прожила в Казани 20 лет, это злой город с красивым фасадом. Хорошо там живут только чиновники и семья президента и их родственники, все остальные же выживают. Конечно долгожителям этого города и коренным приятно внимание туристов и громкие названия вроде «третьей столицы», но под этим всем скрывается феодальный средневековый дикий уклад и такие же нравы, а если вы мягкий, добрый и цивилизованный человек вас скорее всего заклюют.
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Гость Оценил(а) город Казань на Плохо
Отзыв написан 13 апреля, 2019, 06:41
Здравствуйте, знаете переехала в Казань 2 недели назад, во- первых шокировало, что город очень грязный, работы нет, даже продавцом устроится очень сложно, и это с двумя высшими образованиями, цены на продукты высокие (как на Севере или приравненных к ним местностям) и проезд дорогой (27 руб., на Севере дешевле), а покупать транспортную не так уж и выгодно, народ откровенно говоря хамоватый, на улице много не столько алкашей сколько наркоманов, притом, что я сама чистокровная татарка, не думала, что столица Татарстана так себя запустила. И тут дело не в моей гниющей душе, с душой у меня всё в порядке, а вот город в порядок привести не мешало бы. Не уж то татары в Сибири живут лучше?! И я думаю, что даже шёпотом называть Казань третьей столицей Татарстана не стоит, не достойна, в городе бардак. Откровенно говоря, я разочаровалась в городе.
1Поблагодарить
Нет аватара
noname9303013 февраля, 2020, 02:00
Поблагодарить автора
Вы где жили то? Даже в авистрой кажись такого нет уже. На жилке может? Честно, в последний раз пьяного видел в новогоднюю ночь, одного, прилично одетого. А до этого во время чемпионата мира иностранцы пьяные на газонах спали. Может сильно от района отличается. Ну по крайней мере на сибгата хакима у нас чисто и спокойно. Вот наркотики стараются сюда притащить со всех сторон. У нас квартиранта из воронежа поймали с пол кило синтетики, пока со следователями общался рассказали что за неделю до этого из йошкаролы с кило поймали. Видать есть потребители. С ценами на продукты как в Сибири тоже готов поспорить. Жена с Сургута. По крайней мере в ХМАО выше на 20% было всегда. Про безопасность. Местные поймут что и где. Живём возле Ривьеры, сын ещё в прошлом году ходил на танцы в молодёжный центр на Копылова 7(в авиастрой). В 11 лет, ездил один за 16 остановок, возвращался домой в 10 вечера. Если бы было так страшно как тут говорят неужто я ребенка пускал бы? Ладно он парень, но часто и девочки с ним ехали без родителей. С двумя вышками продавцом? Зачем? Дипломы купленные в подземке или же экономисты с юристами? Продавцом идут после школы. Да не советский союз работу тебе ни кто не найдёт, надо искать и пробивать. Конкуренция очень большая. Население с голоду не пухнет, не жирует. Но по среднему возрасту авто 3 место по стране. Получается часто меняют на новое. Жилье дорогое. Средняя цена на двушки в нашем доме чуть за 7 миллионов. В 18м году взяли 4 шку в панельном доме на вторичке за 5.5мл. Цены сильно разнятся от ЖК и района. В посёлках вокруг Казани достаточно коттеджных посёлков с бюджетными домами. Пример: новые салмачи. 4-5 км до города, дом около 100м2 от 3.5 мл.Ну я татарин и что я должен был увидеть в своей душе? Ни разу не верующий, на все религии плевать с высокой колокольни. Никому свои идеи не навязываю. Считаю что вера требует от нас только верить беспрекословно в догмы , а наука призывает думать. Своей чистокровностью не кичусь как некоторые. вообще только после ваших слов задумался а кого среди моего круга общения больше татар или русских. Тут не принято разделять по нациям. Жалуются что во власть русским попасть трудно. Да туда всем трудно попасть. Есть пару кланов севших на теплые места и им плевать русского развернуть или татарина. Глянул на то что написано и понял что ответ вышел длиннее чем пост. Надо было открывать свой.
Нет аватара
Гость13 февраля, 2020, 05:42
1Поблагодарить автора
Ну касаемо цен, зачем сравнивать цены с ХМАО там безусловно будет дороже ведь там 100% северные, касаемо безопасности я вообще в шоке откуда у вас такие подробности о наркоманах, видимо сами не без греха. Касаемо дипломов, всё можно проверить купленные или не купленные. Касаемо народа, люди агрессивные и это нужно признать, вы даже посмотрите сколько агрессии в вашем сообщении. Касаемо дискриминации, я лично столкнулась с тем, что меня начали парафинить, и это несмотря на то, что я чистокровная татарка, почему я должна в Татарстане оправдываться за свою нацию?! А вы походу тоже север и Сибирь путаете. С географией у вас там у всех плохо.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Алина Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 14 марта, 2019, 07:43
В Казани я была 1 раз в мае 2014 года в командировке 4 дня. По прошествии времени, могло уже что-то позабыться. Но то, что я помню, это то, что дороги ровные, пробок нет, архитектура потрясающая! Я как будто бы в Европе побывала. На самом деле, я хотела бы переехать в Казань, но муж пока там не был, да и меня останавливает мусульманская культура, т.к. я православная, а муж атеист. Сейчас живу в Новосибирске. Вы просто сравните эти 2 города-миллионника, и поймете почему я хочу переехать в Казань))) Я конечно понимаю, что бывать в Казани и жить в Казани - это две разные вещи, и восприятие разное. Но я сужу со стороны гостя, поэтому мой отзыв такой положительный.Я посетила Кул-Шариф, а также несколько православных храмов, находящихся в непосредственной близости от кремля. Также гуляла по улице Баумана, все очень чистенько и ухожено, каталась на экскурсионном красном автобусе (кстати общественный транспорт весь красный, это очень привлекает внимание), спускалась в метро...как же там красиво! Еще были в аквапарке Ривьера. Жили мы в новом многоэтажном районе в 5 минутах ходьбы от аквапарка, снимали квартиру.Хочу теперь съездить уже с мужем в Казань дней на 10-12.Казань, я в тебя влюблена! Надеюсь, ты меня не разочаруешь. :))
1Поблагодарить
Нет аватара
Алия13 февраля, 2021, 15:27
1Поблагодарить автора
Республика это уже давно не мусульманская. Очень много церквей, всё на русском языке. Татарский язык в школах отменили. Даже взять недавний православный праздник - крещение. Настолько все красиво обустроили,никаких запретов не было. Насколько я знаю в Москве даже не купались,а Татарстан молодцы!Друзья у меня все крещенные татары,которые забыли татарский язык.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Транспорт :
Безопасность :
Гостиницы :
Места :
Еда :
Нуриман Оценил(а) город Казань на Плохо
Отзыв написан 18 февраля, 2019, 23:18
Плохо. В плане работы. Зарплаты низкие. Работодатели или заказчики очень жадные. Все наровят снизить цену. Чтоб и работа шла и кутарки платить. Это какое то болото. О еде. Еда: в кафе или ресторанах пекарнях порции очень маленькие, а цены ууууууух какие большие. Такое чувство что делают не людям а так вид показывают что есть и все. Отдых. Народ с утра до позднего вечера вкалывает. В основном. Так что отдыхать некогда. Люди тут это рабы! Народ зажат . беден и жаден. Татары многие кто живет в городе не знают или плохо знают свой язык. Нет сплоченности как например у кавказцев или прибалтов. Забитый народ. Не приезжайте. Это дплохая столица.
2Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Марат Гайнуллов Оценил(а) город Казань на Плохо
Отзыв написан  7 февраля, 2019, 18:32
страшный город с красивыми картинками, работы здесь почти нет зарплата не более 20 -25 тыс и найти ее очень трудно, кругом гопники, они везде и повсюду, даже в ментовке 90% работают гопники так что туда обращаться совершенно бесполезно, обозленный жестокий народ, очень любят издеваться над слабыми и больными подходят группой и бьют со всей силой по глазам и радостно визжат, менты (гопиники в форме) радостно наблюдают, кругом обман, все промышленность уничтожена, благодаря таким как Семин, огромное число психушек и тюрем. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ГОРОД И ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ, НЕ УБИВАЙТЕ СВОЮ ДУШИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ВЫ СТАНЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ КАЗАНСКИМИ УБЛЮКАМИ ИЛИ ЗДОХНИТЕ!!!
1Поблагодарить
Нет аватара
Нуриман18 февраля, 2019, 23:19
2Поблагодарить автора
Правильно. Все честно!
Нет аватара
Регина 7 мая, 2019, 22:38
1Поблагодарить автора
Истинная правда!!!
Показать все 3 комментария
Средняя оценка
пользователя:
1.0
ALSOU2707 Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 29 июня, 2018, 10:59
Дорогие гости, мы все цивилизованные люди, и если Вам правда так не нравится жить с нами, не живите - не переезжайте к нам пожалуйста. у нас есть свои герои - и нам провинциальные герои города не нужны и спасать нас не нужно, если только от Вас. Внутри нашего города у нас все хорошо. вот так наприезжают с окраин России кочевники, и устаиваются таксистами и разнорабочими, потом жалуются. и как я понимаю, все иностранцы нашего города приехали не от хорошей жизни к нам)) И ценность жизни заключается в любви к Родине. А если вы переезжаете в Казань, вы с собой везете себя - и если у вас что не удалось в жизни, значит гнеет внутри и это не зависит от национальности и религии - просто человек такой "гнеющий" и место положение ничего не изменить. Всем добра!!!Терпения Вам, с нами татарами)
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Динар Галеев Оценил(а) город Казань на Отлично
Отзыв написан 17 мая, 2018, 15:46
Больше половину отзывов негативных не конструктивны и глупы. Отношение к татарам и их оценка складывается по печальной работе с риелторами, которые априори, многие такие, а учитывая, что Казань туристический город, то, то на то и выходит. Или же писал какой то ханыга, у которого жизнь в Казани не удалась, и он сидит в рваных трусах) вообще смешно было) Вообщем город замечателен для тех, кто его таким видит и ужасен для тех, кто так думает.
Поблагодарить
Нет аватара
ALSOU270729 июня, 2018, 11:00
Поблагодарить автора
совершенно согласна, правильные слова)
Нет аватара
Нуриман18 февраля, 2019, 23:23
2Поблагодарить автора
Что замечательного? Город лжи. Работаю в строительстве. Знаю не один год . Наживаются на костях рабочих. Платят мизир. Чтоб с голоду не сдох и заплатил за жилье. И то если вовремя заплатят это огромный плюс. Вы далеки от реалий.
Показать все 5 комментариев
Средняя оценка
пользователя:
5.0

Нам интересно Ваше мнение о городе Казань. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим? Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  442
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  132
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  96
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74