Поиск по сайту

Отзывы о Казани

Гость Оценил(а) город Казань на Плохо Отзыв написан28 ноября, 2019, 18:31
Казань - голодающее Поволжье с озлобленными татарами, к сожалению даже татарами назвать их тяжело, в основном обитают на жизнь обиженные булгары. Транспорт ходит плохо, проезд дорогой, в сфере недвижимости процветает мошейничество, абсолютно правильно подметили ниже люди оставляющие отзывы, в Казани невозможно устроиться без блата, даже на работу с маленькой зарплатой. Если даже вам повезёт устроиться самим, то я бы на вашем месте не радовалась, потому что через месяц - два вас уволят просто так в придачу опорочят или оклеветают, а могут и на деньги поставить. Люди злые, завистливые, даже не думайте семьей ехать, разведут, семью разобьют, залезут. Лучше жить с русским народом, а мусульманская республика пусть сама по себе живёт, я за то, чтобы их как и Казахстан отделили от России.
Средняя оценка пользователя: 1.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Александр Васляев Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан18 сентября, 2019, 18:25
Казань прекрасный город в котором культурно сочетаются две религии. И это ярко заметно и по архитектуре и по современным постройкам, вывескам, памятникам и общему настроению и атмосфере города. Это один из самых продвинутых городов России. когда я гулял по нему, я просто получал удовольствие от местных людей, площадей зданий, местной кухни. И как же здесь всё-таки чисто на улицах. Рекомендую погулять по местному Арбату и прокатится на катере по озеру Кабан.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Сергей Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан15 июля, 2019, 07:40
Один из красивейших городов!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
noname4511 Оценил(а) город Казань на Нормально Отзыв написан23 мая, 2019, 12:40
нормально
Средняя оценка пользователя: 3.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ЛюдмилкаНет аватара
Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю . У меня была хорошая, крепкая семья. С мужем жили много лет без сор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит - пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала сходить к одной женщине, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями пойти на приём, но когда стала совсем туго решилась. Я записалась на приём и пошла. Это женщина мне помогла в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ей очень благодарна! Её молитвы и обряды сделали своё дело! Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом . Кто нуждается в реальной помощи, советую Марию. Ее телефон +79676605400. Правда записаться к ней можно только через ВАЦАП.
13 июля, 2019, 20:12
Поблагодарить автора
Александр Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан18 мая, 2019, 13:18
Здравствуйте. Приехал в Казань в феврале 2019 с Урала.Поездил по России не мало, видел много. Был в Европе ( Кёльн, Вена, Рига, Прага). За океаном не был, врать не буду. Отправили в очередную командировку. По выходным гуляю по городу и уже был во всех районах Казани. Также ездил по окрестностям и близлежащим посёлкам. Прочитал все отзывы на этом сайте и решил поделиться своими впечатлениями. 1.Казань- город миллионник, но этого не замечаешь. Нет длинных пробок и толпы серых масс. Все как то сбалансированно что ли... 2.Город ухоженный, но не только в престижных районах. Увидеть кучи мусора и крыс(как в отзывах) Вам не удасться.Серых хрущевок очень мало, да и то на окраинах.3.Общественный траспорт ходит исправно. Минута в минуту как на электронном табло, которое висит на каждой остановке. Это красные автобусы, зеленые троллейбусы, трамваи и метро. Маршруток Газелей здесь нет, это радует. Водители на всех видах транспорта в рубашках и галстуках. После небритых мужчин в грязной майке и с сигаретой в зубах(во многих больших городах) я был ошарашен. Цена на все виды транспорта 27 рублей. Такси радует, никаких хамло не встретил. Цена от окраины города до вокзала- 300 рублей в вечернее время. 4.Город не застроен плотно, нет каменных джунглей. Улицы широкие, много развязок.5.Кафе,столовых- предостаточно. Я нашёл столовую возле места работы- 160 рублей.Полноценный обед. В кафе будет 230. В рестораны не ходил. Макдональдс и прочии аналоги на каждом шагу, но я их стороной обхожу. Мне борщ и гуляш с компотом роднее для желудка6. Татарский менталитет. Да, про него многие пишут в отзывах. Честно- не заметил. Люди как люди, даже дружелюбней чем на Урале и в Москве. Очень редко можно услышать татарскую речь в Казани, а вот в городах рядом- в основном балакают по татарски.А то что на высокие должности берут только по родству и знакомству..... А где не так? Ребята? Скажите хоть один город в России, где не так)))7. Дороги. Да норм дороги, это Россия. Ям и трещин очень мало, за три месяца ни разу не матюкнулся. Лучше видел только возле Крымского моста в том году.8. Что посмотреть. Да этого добра завались. Сходите обязательно в кремль, на набережную и на улицу Баумана, аквапарк Ривьера, Вселенский храм. А если честно,то на каждой улице Казани есть на что посмотреть. Я каждые выходные нахожу для себя новые интересные места. А количество парков и скверов просто зашкаливает.9. Отдых. Ну это продолжение 8-го пункта. Обязательно надо посетить Камское Устье, Камское море в Лаишево, остров Свияжск. Ну и конечно Болгар.11. Образование. Пока ничего незнаю. Но очень много ВУЗов.12. Медицина. В муниципальные не обращался. Но был такой случай, сейчас расскажу. После майских праздников была ужасная жара. На работе стало плохо. Коллега по навигатору нашёл близжайшую частную клинику и привёз меня туда. В течении минуты меня приняли, отвели в кабинет. Промеряли давление, сделали экг сердца, взяли кровь на анализ, и на сахар в крови. Сделали необходимые иньекции. 30 минут возле меня находился медработник, который следил за моим состоянием. Вытирал пот, давал воду и таблетки. Полегчало. Знаете сколько с меня денег взяли...ноль. И кучу рекомендаций и таблеток на всякий случай в дорогу10. Минусы. Они в каждом городе есть. Для меня на данном этапе только недвижимость. А вернее даже риэлторы. Такой дряни я нигде не встречал. Снять квартиру- это ужас. Фото не соответствует действительности, ценники завышенные. Например: Квартира в месяц 18 т.р. Так надо отдать деньги с предоплатой за месяц 18 т.р. и процент нелюдям 50% от стоимости. Итого 45 т.р. Я обошёлся своими силами, миновал этих нехороших людей. Сейчас встал вопрос о покупке жилья- не надо к ним обращаться, Вам мой совет. Потратьте своё время и немного нервов- найдёте сами. С ними денег и нервов уйдёт больше.Ну и напоследок вывод: В июле я перевожу в этот замечательный город свою семью. Остаёмся на ПМЖ.
Средняя оценка пользователя: 4.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ГостьНет аватара
Ну видно сразу свой человек писал, чтоб город в грязь лицом не упал. По вашим утверждениям не разговаривают по татарски, на каждом шагу разговаривают и тыкают пальцем на русских, мошейничество с недвижимостью действительно процветает, куда только смотрит полиция, и главное агенты мошенники не боятся ничего. Люди здесь бестолковые, неначитаные, ничего незнают, и уровень образования к сожалению близится к 0, а общество к деградации. Вообще откровенно говоря не понимаю почему Татарстан до сих пор территория России, пусть отделяются, создают свои паспорта, вводят свою Конституцию, если уж они так пафосно относятся к русскому народу и к России. Тут даже большая часть не татаров живут, а монголов, которые позорят татарский народ. СТЫДОБИЩЕ КАЗАНЬ.
23 мая, 2019, 06:50
Поблагодарить автора
Lisa Оценил(а) город Казань на Нормально Отзыв написан 8 мая, 2019, 13:10
Читая отзывы здесь, невольно вспомнила как я приехав в Казань на экскурсию влюбилась в этот город! Была там всего 5 дней! Вернувшись обратно домой приняла решение, что переезжаю сюда жить и я эта сделала оставив в родном городе престижную работу..и вот тут как раз я и столкнулась с проблемой в поиске работы, действительно хорошую найти просто невозможно,многие организации работают не по трудовому договору, работодатели используют людей как бесплатную рабочую силу ( называя это стажировкой, на продажах без оклада, ученический договор)а через пару дней Вам просто скажут вы не подходите нам! Да, в этот город невозможно не влюбиться, здесь хочется жить, но мой вам совет, прежде чем решиться на такой шаг как переезд, найдите хорошую, а главное стабильную работу и обязательно по трудовому договору!А иначе рискуете истоптать ноги, потратить нервы и вернуться обратно в родные края!
Средняя оценка пользователя: 3.6
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Регина Оценил(а) город Казань на Так себе Отзыв написан 7 мая, 2019, 22:35
Казань для гостей -это прежде всего люди, счастливые ,приветливые,вежливые и благополучные, ау где вы ?На улицах их вряд ли встретишь. Сегодня ехала с 3летнем ребенком в автобусе,в руках пакет и тяжелый чемодан, ужас не сесть не сойти на остановку никто не помог, равнодушно смотрели мужчины, оценивающе женщины,горожане озлобленые,злые, замученные ,равнодушные,наверно дело тут в образе и уровне жизни -жизни в богатой третей столице.
Средняя оценка пользователя: 2.4
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гость Оценил(а) город Казань на Плохо Отзыв написан13 апреля, 2019, 06:41
Здравствуйте, знаете переехала в Казань 2 недели назад, во- первых шокировало, что город очень грязный, работы нет, даже продавцом устроится очень сложно, и это с двумя высшими образованиями, цены на продукты высокие (как на Севере или приравненных к ним местностям) и проезд дорогой (27 руб., на Севере дешевле), а покупать транспортную не так уж и выгодно, народ откровенно говоря хамоватый, на улице много не столько алкашей сколько наркоманов, притом, что я сама чистокровная татарка, не думала, что столица Татарстана так себя запустила. И тут дело не в моей гниющей душе, с душой у меня всё в порядке, а вот город в порядок привести не мешало бы. Не уж то татары в Сибири живут лучше?! И я думаю, что даже шёпотом называть Казань третьей столицей Татарстана не стоит, не достойна, в городе бардак. Откровенно говоря, я разочаровалась в городе.
Средняя оценка пользователя: 2.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Алина Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан14 марта, 2019, 07:43
В Казани я была 1 раз в мае 2014 года в командировке 4 дня. По прошествии времени, могло уже что-то позабыться. Но то, что я помню, это то, что дороги ровные, пробок нет, архитектура потрясающая! Я как будто бы в Европе побывала. На самом деле, я хотела бы переехать в Казань, но муж пока там не был, да и меня останавливает мусульманская культура, т.к. я православная, а муж атеист. Сейчас живу в Новосибирске. Вы просто сравните эти 2 города-миллионника, и поймете почему я хочу переехать в Казань))) Я конечно понимаю, что бывать в Казани и жить в Казани - это две разные вещи, и восприятие разное. Но я сужу со стороны гостя, поэтому мой отзыв такой положительный.Я посетила Кул-Шариф, а также несколько православных храмов, находящихся в непосредственной близости от кремля. Также гуляла по улице Баумана, все очень чистенько и ухожено, каталась на экскурсионном красном автобусе (кстати общественный транспорт весь красный, это очень привлекает внимание), спускалась в метро...как же там красиво! Еще были в аквапарке Ривьера. Жили мы в новом многоэтажном районе в 5 минутах ходьбы от аквапарка, снимали квартиру.Хочу теперь съездить уже с мужем в Казань дней на 10-12.Казань, я в тебя влюблена! Надеюсь, ты меня не разочаруешь. :))
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нуриман Оценил(а) город Казань на Плохо Отзыв написан18 февраля, 2019, 23:18
Плохо. В плане работы. Зарплаты низкие. Работодатели или заказчики очень жадные. Все наровят снизить цену. Чтоб и работа шла и кутарки платить. Это какое то болото. О еде. Еда: в кафе или ресторанах пекарнях порции очень маленькие, а цены ууууууух какие большие. Такое чувство что делают не людям а так вид показывают что есть и все. Отдых. Народ с утра до позднего вечера вкалывает. В основном. Так что отдыхать некогда. Люди тут это рабы! Народ зажат . беден и жаден. Татары многие кто живет в городе не знают или плохо знают свой язык. Нет сплоченности как например у кавказцев или прибалтов. Забитый народ. Не приезжайте. Это дплохая столица.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Марат Гайнуллов Оценил(а) город Казань на Плохо Отзыв написан 7 февраля, 2019, 18:32
страшный город с красивыми картинками, работы здесь почти нет зарплата не более 20 -25 тыс и найти ее очень трудно, кругом гопники, они везде и повсюду, даже в ментовке 90% работают гопники так что туда обращаться совершенно бесполезно, обозленный жестокий народ, очень любят издеваться над слабыми и больными подходят группой и бьют со всей силой по глазам и радостно визжат, менты (гопиники в форме) радостно наблюдают, кругом обман, все промышленность уничтожена, благодаря таким как Семин, огромное число психушек и тюрем. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ГОРОД И ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ, НЕ УБИВАЙТЕ СВОЮ ДУШИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ВЫ СТАНЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ КАЗАНСКИМИ УБЛЮКАМИ ИЛИ ЗДОХНИТЕ!!!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
НуриманНет аватара
Правильно. Все честно!
18 февраля, 2019, 23:19
Поблагодарить автора
РегинаНет аватара
Истинная правда!!!
7 мая, 2019, 22:38
Поблагодарить автора
ALSOU2707 Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан29 июня, 2018, 10:59
Дорогие гости, мы все цивилизованные люди, и если Вам правда так не нравится жить с нами, не живите - не переезжайте к нам пожалуйста. у нас есть свои герои - и нам провинциальные герои города не нужны и спасать нас не нужно, если только от Вас. Внутри нашего города у нас все хорошо. вот так наприезжают с окраин России кочевники, и устаиваются таксистами и разнорабочими, потом жалуются. и как я понимаю, все иностранцы нашего города приехали не от хорошей жизни к нам)) И ценность жизни заключается в любви к Родине. А если вы переезжаете в Казань, вы с собой везете себя - и если у вас что не удалось в жизни, значит гнеет внутри и это не зависит от национальности и религии - просто человек такой "гнеющий" и место положение ничего не изменить. Всем добра!!!Терпения Вам, с нами татарами)
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Динар Галеев Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан17 мая, 2018, 15:46
Больше половину отзывов негативных не конструктивны и глупы. Отношение к татарам и их оценка складывается по печальной работе с риелторами, которые априори, многие такие, а учитывая, что Казань туристический город, то, то на то и выходит. Или же писал какой то ханыга, у которого жизнь в Казани не удалась, и он сидит в рваных трусах) вообще смешно было) Вообщем город замечателен для тех, кто его таким видит и ужасен для тех, кто так думает.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ALSOU2707Нет аватара
совершенно согласна, правильные слова)
29 июня, 2018, 11:00
Поблагодарить автора
НуриманНет аватара
Что замечательного? Город лжи. Работаю в строительстве. Знаю не один год . Наживаются на костях рабочих. Платят мизир. Чтоб с голоду не сдох и заплатил за жилье. И то если вовремя заплатят это огромный плюс. Вы далеки от реалий.
18 февраля, 2019, 23:23
Поблагодарить автора
Показать все 3 комментария
Алексей из России Оценил(а) город Казань на Плохо Отзыв написан16 мая, 2018, 16:02
в казани участились случаи мошенничества. на Авито, на других сайтах размещают объявления типа "требуются разнорабочие". но когда речь заходит об оплате - эти люди сначала говорят что "прямо сейчас не могут, что позже заплатят, пусть на завтра выходят еще поработать и деньги точно заплатят". на следующий день эта "схема" снова повторяется и работяги снова и снова работают за бесплатно. а как же оплачивать проезд? как еду себе покупать? не будет еды - человек и работать не сможет. уже есть случаи когда человек полностью истощенный такими обманами сводит счеты с жизнью (человек работал на стройке, зарплату ему ущемляли и он угнал чужой автомобиль и на нем врезался в столб на дороге, желая умереть). я не могу понять, куда смотрит администрация города и почему не займется мошенниками? уже готовится чемпионат мира по футболу а неблаговидное лицо у города уже есть. сейчас станут туристы приезжать в город и что они увидят? увидят массы обманутых и полуголодных людей, чем они займутся? и такие люди есть что обозлятся на весь мир и станут мстить. есть такие что не имея средств к существованию станут грабить туристов. а вот мошенники с подобными "схемами" работяг толкают на это. мэр города Метшин думает об этом? и хоть что-то собирается делать? или решил пустить ситуацию с мошенниками на самотек? недавно были выборы, многое было обещано, но теперь видно что все это было ложь и никто о рабочих заботиться не хочет.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Alexey Оценил(а) город Казань на Отлично Отзыв написан 2 мая, 2018, 12:46
Приехал на три дня, теперь хочу тут жить.Сам с Уфы, там совсем всё тлен.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Транспорт : Безопасность :
Гостиницы : Места :
Еда :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватара
В Уфе самое большое количество Татар живет после Казани, если ВЫ ТАТАРИН то конечно переезжайте
5 мая, 2018, 00:57
Поблагодарить автора
noname3438Нет аватара
Вот и я приезжала туда на три дня, до этого неделю жила в Уфе, и теперь думаю о переезде в Казань из Красноярска.
13 августа, 2018, 11:13
Поблагодарить автора
Показать все 4 комментария
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Казани

Нам интересно Ваше мнение о городе Казань. Есть ли интересные достопримечательности в этом городе? Что делать вечером в городе? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в городе. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 326
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 73
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
Арт ОтельСупер Бизнес Класс - 4 звезды
Цена от 3 900 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Супер Бизнес Класс - 4 звезды
Казань, ул. Островского, д.33
Тел. бронирования: +7 (843) 567-3003ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
ДжузеппеСупер Бизнес Класс - 4 звезды
Цена от 2 900 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Супер Бизнес Класс - 4 звезды
Казань, ул. Kремлёвская , д.15/25
Тел.: +7 (843) 292-6934ещеПозвонить
Официальный сайт