Ресторан "Европейский" - красивое только название! Вот 10.10.10 пришла из ресторана «Европейский». Впечатлений очень много. Но почему-то преимущественно они все отрицательные.Как приятно, когда тебя встречают в дверях и вежливо предлагают выбрать понравившийся вам столик. Конечно, администратор в предвкушении хорошего заказа, а официант - чаевых. На момент посещения в ресторане не было посетителей. Был только наш заказ на 12 человек. Все в нашем распоряжении. Очень льстит. Первый час обслуживание так себе, потом - можно сказать его не было вообще. Только подходил официант тогда когда понимал, что сейчас будет заказ спиртного. Грязные тарелки не убирались, 2 раза и то когда позвали официанта. Конечно, понять официанта можно - зачем напрягаться?, ведь зарплату и так выдадут, а чаевые, может и не дадут. 19-00 приходит девушка , как мы поняли она будет петь (в живую), ну не тут то было, нужно же поделиться новостями с коллегами, и она ушла на 20 минут в никуда! Пришла в 19-20 и ту т она запела , естественно под фанеру и занудную песню. После первой последовали все более заунывные песни – и атмосфера в ресторане стала походить на похоронную. Учитывая, что ди-джей (поющая девушка) знала, что у посетителей День Рождения, продолжала в перерывах, извиняюсь, за выражение «ныть», пока ей не заказали песню за 200 рублей. Ух…, облечено вздохнули, и пошли танцевать. Одна мысль не выходит из головы, так кто же все-таки выбирает репертуар вечера – ди-джей или администрация?Хотя, забегая вперед, перед нашим уходом, пришла пара, наверно, знакомые ди-джея (это судя потому, что она с ними общалась ни как с клиентами) зазвучала веселая современная попса. 19-30 подавали горячее, и тут началось совсем интересное зрелище – по еде летает огромная муха, похожая на «туалетную» (так ее называют в народе), но это явно откормленная муха, и возникает вопрос «Чем»? Попросили официанта, объяснить это явление, на что услышали «Бывает». Муха летала по сервированным столам, потом опять к нам и так еще часа 2 пока мы не стали собираться. Хотелось заказать чай, но учитывая, что официант просто ушел беседовать с барменами и мы были ему уже совсем не интересны – решили выпить чай в другом заведении, где к санитарно – эпидемиологическим требованиям относятся должным образом. Расплатились, пошли в гардероб, одеваясь, увидели официанта, который нас обслуживал и молодого человека в галстуке (наверно администратор или старший официант), в ресторанном бизнесе не разбираюсь. Задали и ему вопрос о появлении Мухи. На что получили ответ: «Наверно залетела в дверь, они же открываются». Решили поехать сразу домой, и попить чай дома, а кто знает, откуда муха ЗАЛЕТЕЛА из туалета, улицы, помойки, или из кухни? И ни дай Бог отравились, а то все-таки не один человек, а целых 12 и ребенок».