Вы ранее смотрели 

Отзывы о развлечениях Москвы

Евгений Оценил(а) ночной клуб  Le Rouge Cabaret на Отлично
Отзыв написан 29 ноября, 2022, 18:36
Атмосферное и приятное заведение! Классный антураж и достойный уровень хореографии у танцовщиц. и Еще понравился дружелюбный и искренний персонал. Обязательно рекомендую его своим друзьям.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
1  /  249
Рейтинг на основе
29 отзывов | Добавить отзыв
Станислав Оценил(а) ночной клуб  Burlesque Стриптиз-клуб на Хорошевке на Отлично
Отзыв написан 29 ноября, 2022, 15:36
Нормальный клуб для мужиков. Для разнообразия точно сойдет. Девушки топ. Не все конечно, но и вкусы у всех разные. Музыка хорошая. Бар стандартный для стрипов.
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть Вас снова!)
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
2  /  249
Рейтинг на основе
31 отзывов | Добавить отзыв
Ярослав Кемеров Оценил(а) ночной клуб  Elysium Hall на Отлично
Отзыв написан 27 ноября, 2022, 13:56
Был здесь с ребятами на мальчишнике, остался под впечатлением. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, яркая шоу программа. Девушки-танцовщицы - просто высший пилотаж! Смотреть не насмотреться! Если вы здесь еще не были, настоятельно рекомендую сюда заглянуть!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
5  /  249
Рейтинг на основе
36 отзывов | Добавить отзыв
Serofim Оценил(а) стриптиз-клуб  Burlesque Стриптиз-клуб на Фрунзе на Отлично
Отзыв написан 12 октября, 2022, 15:41
Пришли с ребятами в пятницу. Людей прилично, хорошо заказали столик заранее. Но артисток был хороший выбор.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!)
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
3  /  249
Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавить отзыв
mixatrifonof Оценил(а) ночной клуб  Virgins Стриптиз-клуб на Отлично
Отзыв написан  9 октября, 2022, 23:44
Приехал в мск в гости к приятелю и решили ночь провести в клубе и неподалёку оказался именно вирдж. Пришли уже в самый разгар. На охране адекватные типы, пропустили без проблем. Многие артистки были заняты уде, но все же выбор был нормальный. И почти сразу нашёл себе артистку для привата.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего бара!) Ждем Вас снова!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
4  /  249
Рейтинг на основе
29 отзывов | Добавить отзыв
Максим Т Оценил(а) стриптиз-клуб  The Perch на Баррикадной на Отлично
Отзыв написан 28 июля, 2021, 08:09
Мы с ребятами часто заходим в это заведение, так-как здесь можно полностью расслабиться, отличный интерьер, мягкие диваны, девочки очень красивые. То что плохо - так это ни хочется уходить от туда, и поэтому не досыпаем, приходится досыпать на работе.
Так приятно, спасибо Вам большое. Всегда рады вас видеть
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
10  /  249
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
noname4313 Оценил(а) стриптиз-клуб  The Perch на Отлично
Отзыв написан 27 июля, 2021, 06:03
Мы с одноклассниками ни плохо отдохнули в этом клубе, покурили кальян, посмотрели на красивых девочек, было весело и классно, надо-будит повторить.
Здравствуйте Дмитрий!Благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
11  /  249
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Гриня Оценил(а) стриптиз-клуб  Strip & Go на Отлично
Отзыв написан 26 декабря, 2019, 10:34
Один из лучших клубов, что я знаю. Приятное сочетание цены и качества)
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
6  /  249
Рейтинг на основе
35 отзывов | Добавить отзыв
Александр Оценил(а) стриптиз-клуб  Шпилька-Чертаново на Отлично
Отзыв написан 17 ноября, 2019, 12:43
Очень не плохо провели время в Чертаново. Девочки очень классные . Ценник адекватный. Музыка и освещение супер. Атмосфера располагает и побуждает на самые смелые фантазии. Для этого здесь есть все необходимое. Думаю еще не один раз приедем сюда с друзьями.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Александр Оценил(а) стриптиз-клуб  Шпилька Ясенево на Отлично
Отзыв написан 16 ноября, 2019, 22:26
Хорошее место, Отличные девочки. Музыка и свет погружает в атмосферу фантазий. Обслуживание на уровне. Диваны мягкие. То что нужно для отдыха.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
12  /  249
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Валерий Захаров Оценил(а) ночной клуб  Распутин на Плохо
Отзыв написан 14 ноября, 2019, 01:56
Надеюсь владельцы данного заведения обратят внимание на этот пост! Был в караоке баре 13.11.2019 официантка Эля воспользовавшись тем что я был немного выпившим и пришёл в клуб один, приносила мне чеки на оплату за услуги которые я не заказывал, так-как моя банковская карточка была без пароля, она благополучно сняла кругленькую сумму, когда я захотел уйти, ко мне подошли охранники и требовали чтобы я подписал чеки, после того как я ответил что подписывать ничего не буду, лысый охранник схватил меня за горло и начал бить в живот, порвал куртку стоимостью 50 тыс, я вызвал полицию и написал заявление. Мне удалось записать на диктофон, разговор с охранником, когда он на блатном жаргоне обещал по "поцански" разобраться со мной и действовать будет другим методом если я не подпишу чек, разумеется я ничего подписывать не стал и заодно поинтересовался у него что это за метод такой, как выяснилось позже, несколько охранников заслоняют собой от камеры которая висит в зале и всё фиксирует а третий берет меня за горло душит и многократно бьёт коленом в живот. Я считаю что в цивилизованном обществе такое происходить не должно!
Средняя оценка
пользователя:
1.0
8  /  249
Рейтинг на основе
38 отзывов | Добавить отзыв
dmr hylo Оценил(а) стриптиз-клуб  Стриптиз-клуб Provocateur на Отлично
Отзыв написан 27 марта, 2019, 21:05
Очень красивые девушки, любим с мужем ходить в клубы. Много где были, в итоге Провокатор считаем один из лучших в Москве.
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
7  /  249
Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавить отзыв
Елизавета Елизавета Оценил(а) музыкальный клуб  16 тонн на Плохо
Отзыв написан 12 января, 2019, 14:07
Если Вы хотите испортить настроение приходите на концерты в 16 тонн, с сидячих мест вообще ничего не видно, а в «танцевальном партере» мест ровно на то количество человек, которые могут стоять на этом пространстве, таким образом Вы «насладитесь»любимым исполнителем уткнувшись в спины окружающих, а если Вы стоите в самом конце зала, то Вас ещё и будут пихать официанты, которым нужно пробраться к сидячим местам. Кроме того еще и с попустительства охраны продают «левые» билеты, так что народу там, как в вагоне метро в час пик :(((((
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
15  /  249
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Дмитрий Иванов Оценил(а) ночной клуб  Night Flight на Отлично
Отзыв написан 30 ноября, 2018, 00:37
Отличный ресторан. Разграничены зоны, для спокойного времяпровождения и для шумного - с танцами до утра, что очень удобно. Хочется устроить деловую ли встречу или веселый выход с друзьями - приезжайте в Найт Флайт и не ошибетесь! Обязательно попробуйте говядину от шефа, это произведение искусства. Здесь идеальное место отдыха, если вы в командировке .
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Стоимость :
Интерьер :
Сервис :
Атмосфера :
Пока никто не поставил оценку.
Добавить отзыв
Влад Оценил(а) ночной клуб  Shishas Lounge Bar на Хорошо
Отзыв написан 26 июля, 2018, 06:48
хорошие кальяны здесь, долго и дымно курятся
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Москва255  /  143941
Москва

На странице представлено Москвы. Нам интересно Ваше мнение о любой развлечении Москвы. Опишите свои впечателния. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг развлечений  Москвы
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Le Rouge Cabaret
1  /  249
Рейтинг на основе
29 отзывов | Добавить отзыв
Burlesque Стриптиз-клуб на Хорошевке
2  /  249
Рейтинг на основе
31 отзывов | Добавить отзыв
Burlesque Стриптиз-клуб на Фрунзе
3  /  249
Рейтинг на основе
23 отзывов | Добавить отзыв
Virgins Стриптиз-клуб
4  /  249
Рейтинг на основе
29 отзывов | Добавить отзыв
Elysium Hall
5  /  249
Рейтинг на основе
36 отзывов | Добавить отзыв
Strip & Go
6  /  249
Рейтинг на основе
35 отзывов | Добавить отзыв
Стриптиз-клуб Provocateur
7  /  249
Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавить отзыв
Распутин
8  /  249
Рейтинг на основе
38 отзывов | Добавить отзыв
СПА клуб Golden SPA Распутин
9  /  249
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
The Perch на Баррикадной
10  /  249
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
The Perch
11  /  249
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Шпилька Ясенево
12  /  249
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Мастер-Клуб
13  /  249
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Golden Girls
14  /  249
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
16 тонн
15  /  249
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74