Отзывы о ресторанах Москвы

МаринаП Оценил(а) ресторан  Монтероссо на Отлично
Отзыв написан 14 марта, 2020, 22:16
Иногда бываем тут, в Монтероссо действительно очень даже не плохое обслуживание, ресторанное меню и достаточно большой выбор в баре. Но в первую очередь люблю это заведение за атмосферу - учитывая, что не любитель караоке, то очень даже понравилось. Можно хорошо и весело провести время, а что еще надо!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
17 / 1874 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Елена Александровна Оценил(а) ресторан  Соколиная охота на Отлично
Отзыв написан  9 февраля, 2020, 20:27
Были гостями данного ресторана, арендовали "малый" зал по случаю юбилея нашего дорого папы. Малый конечно скромно сказано, потому что помещение вовсе не малое, а вместит в себя человек 50 легко, возможно и больше. Касательно организации нам всё понравилось. Заранее обговорили банкетное меню, проработали украшение зала шарами, обсудили музыкальное сопровождение. Во всём нам помогала арт-директор Мадонна. За её профессионализм и пунктуальность хотелось бы сказать отдельное спасибо. Хотелось отметить, что стоимость банкета не изменилась. Что нам изначально посчитали, то и оплатили. Касательно еды: всё было качественное и свежее, порции большие. Стоимость банкета рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранного меню и цены лояльные. В целом остались приятные воспоминания об этом месте, так что рекомендуем.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
25 / 1874 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
Natalia Оценил(а) ресторан  Тануки на Плохо
Отзыв написан  9 июня, 2019, 23:58
Расскажу вам про ресторан Тануки на ул. Привольная 65/32!В четверг 6 июня примерно в 21:45 мою сестру и моего ребёнка забрызгал, мчавшийся по пешеходной зоне мопед Тануки! Да не просто забрызгал, моя дочь была мокрая до талии! Пострадали не только мои близкие, но и другие прохожие! Сделано это было намерено, тк было много места для проезда без луж, пешеходов было видно, места у нас хорошо освещены. Звонок в ресторан ничего не дал, там просто не взяли трубку. Но я не поленилась и сходила до Тануки. Администратор выходить к нам не хотела, только после упоминания, что я напишу везде и всюду негативные отзывы, к нам она подошла. Итог разговора такой - она лично не отвечает за работу отдела доставки, да мы подозреваем, кто это сделал, завтра вам обязательно перезвонит менеджер отдела! Вот прошла пятница, суббота, воскресенье... Звонка не было и вряд ли предвидится. Я адекватный человек и дала шанс извиниться. Скорее всего, что менеджер Тануки решил, что разговаривать со мной ниже своего достоинства! С этого дня ни я, ни мои друзья, ни сотрудники нашей компании больше никогда не воспользуются услугами этого ресторана!!!Тануки! Возможно до вас когда-нибудь дойдёт, что свинское отношение к людям до добра не доведёт!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Обслуживание :
99 / 1874 Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавь отзыв
Юлия Щипкина Оценил(а) кафе  Шоколадница на Плохо
Отзыв написан 28 апреля, 2019, 20:28
Здравствуйте, давно не были в "Шоколаднице" и вот был повод посетить кафе м. Дмитровская.Присели на нижнем этаже, попросили меню, сделали заказ, подождав минут 40 получили. Мясо по - бургунски ужасное внешне, а на вкус подогретую до жара похлебку, с сырой морковкой, картофелем, грибами и резиновой говядиной в коричневом бульоне, бургер черный был ужасный, овощи оковалки, котлета из ужасного фарша, обычную пиццу "маргарита" сложно испортить и подать сырой, и домашний лимонад, просто сок выжитого лимона, залитого кипятком и добавлен лед.УЖАС хуже кухни давно не пробовала, вечер был испорчен.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
93 / 1874 Рейтинг на основе
29 отзывов | Добавь отзыв
Егор Оценил(а) бар  0,5 на Плохо
Отзыв написан 11 января, 2019, 17:04
Есть такое кафе называется Еда - Еда. Оно находится по адресу Бескудниковский бл 56 к 1.Ужасное кафе то волосы в пицце, то мелкие камни. Про всё остальное вообще молчу. Сам лично с этим столкнулся и не только я. Не заказывайте там не чего.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Егор11 января, 2019, 17:10
Поблагодарить автора
Если что к бару 0,5 ни каких проблем. Просто в поиске небыло кафе Еда - Еда а добавит это кафе почему - то никак нельзя.
Аватар
Егор11 января, 2019, 17:17
Поблагодарить автора
Прилагается фото с волосами в пицце
Показать все 4 комментария
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Kader Оценил(а) ресторан  Борго на Отлично
Отзыв написан 24 декабря, 2018, 14:30
были 21 декабря. 5 человек.Обслуживание быстрое, официанты вежливые, блюда вкусные.Музыка легкая, тихая, разговорам не мешала. Рядом компания с детьми отмечала какой-то праздник, детям были предоставлены детские кресла.цены невысокие.В общем, заведение оставило только положительные эмоции, всем советую.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Александра Оценил(а) ресторан  Гудман на Отлично
Отзыв написан 26 сентября, 2018, 19:44
Абалденные стейки, вкусно и быстро)
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Светлана26 сентября, 2018, 19:59
Поблагодарить автора
Крутой ресторан, крутая кухня и персонал супер!!!!
Аватар
Юлия30 сентября, 2018, 17:30
Поблагодарить автора
Позавчера с любимой тетей решили прогуляться по саду МГУ. И вот что я Вам скажу. Мы забрели в Садовый Буфет, тот что под Пальмовой оранжереей. Место уникальное. Я была в диком шоке. Все, здесь есть все. Нас очень удивила корейская закусочная K-Town. Традиционные семейные рецепты и оригинальные продукты сделали из заведения легенду. Так что, если Вам хочется чего то особенного, даже не думайте, приезжайте в Аптекарский огород.
Показать все 3 комментария
Средняя оценка пользователя:5.0
Расположение :
Кухня :
45 / 1874 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Влад Оценил(а) ресторан  Romani на Отлично
Отзыв написан 26 июля, 2018, 06:46
В этом отеле уютно, чисто. хороший персонал и неплохой завтрак
1Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Александра30 сентября, 2018, 17:21
Поблагодарить автора
Заскочили на той неделе с сестрой в Аптекарский огород с новую кондитерскую «L`amour Du Pain». Буду кратка. Восхитительная выпечка. Тает во рту. Побывать там обязательно надо. Всем советую. Приятное обслуживание. Десерты как из детства, давно я уже такой вкуснотищи не пробовала.
Средняя оценка пользователя:5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Maria B Оценил(а) ресторан  Лига на Отлично
Отзыв написан 26 февраля, 2018, 18:01
Отмечали в Лиге свадьбу, всё прошло на ура! Нам накрыли отличный стол и всё было безумно вкусно!Официанты были вежливы и ненавязчивы.Отдельное спасибо хотим выразить хозяйке ресторана Нане, она смогла выполнить все наши предпочтения и сделать наш праздник незабываемым)Обязательно вернёмся к вам снова!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Stepan30 сентября, 2018, 17:22
Поблагодарить автора
Довольно часто бываю в Садовом Буфете в макаронной "Pasta Fresca di Raimondo Mendolia". Это наверное мое любимое место в Москве. Буду кратка. Отличная еда. Перепробовала все пасты. Особенно нравиться их пармеджано. Приятный персонал, оказывается обучал поваров настоящий итальянец. Рука мастера чувствуется сразу. Очень зачетное местечко. Рекомендую.
Средняя оценка пользователя:5.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Александр Шепотов Оценил(а) ресторан  Hard Rock Cafe на Нормально
Отзыв написан 16 января, 2018, 15:14
Очень молодежное место, коктейли достаточно вкусные, очень людно и довольно весело
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Светлана26 сентября, 2018, 20:01
Поблагодарить автора
Уютная и молодежная атмосфера) место для тех кто любит выпить и познакомится)...
Аватар
sergej30 сентября, 2018, 17:33
Поблагодарить автора
Если бы не мои коллеги, я бы даже не был в курсе о новом фудкорте “Садовый Буфет”. И что самое интересное, живу я неподалеку от Грохольского переулка, под самим носом было такое сокровище. Фуд Холл очень деликатно расположился под Пальмовой оранжереей в саду МГУ. Место действительно бомбическое. а какие ароматы витают в воздухе. За один вечер мы обошли где то 4 заведения и были в восторге. Кстати, так и не успел попробовать тайское мороженое из “Ванильного Шпателя” так что повод прийти сюда еще раз у меня есть)
Средняя оценка пользователя:3.0
27 / 1874 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Налим Оценил(а) ресторан  SillyCat на Так себе
Отзыв написан  7 августа, 2017, 23:07
Добрый вечер! Были у них в эту субботу. Начиналось все вполне прилично. Удобная парковка. Охранник, правда не знал, что в ресторане несколько залов и закрытие одного из них на обслуживание не есть препятствие для посещения остальных:). Но пропустил.  Интересный интерьер, обходительные и шустрые официанты, хорошее меню.  Да и сама еда вполне на уровне.  Разве что музыка играла слишком громко. Поэтому решили пересесть подальше от колонки. Как выяснилось, зря:). Хотя еще как посмотреть. Вечер рисковал стать томным и скучным, пока не появился ОН!  Рыжий, усатый и  наглый  таракан! Деловито и по-свойски полз прямо по столу. Вечер сразу перестал быть томным, приобретя сразу массу ярких красок и эмоций. Виновник, правда, не повезло. Ибо был молниеносно ликвидирован и предоставлен на обозрение официантке. Прибежал менеджер зала. Извинялся, как так, не может быть, у нас все строго и т.д. Сделали скидку. Но осадок остался, как говорится. Крыса в перекрестке, мышь в пятерочке... Я думал, что видел все. Ан нет. Таракан в отнюдь не самом бюджетном заведении - это впервые в моей многолетней  практике хождения по ресторанам и прочим заведениям общепита. Даже школьные столовые из далекого детства и дешевые кафешки "за углом" из чуть менее далекой юности такого себе не позволяли. С почином, как говорится.  Будьте внимательны, кто пожелает посетить это милое место:). Хотя раритетные Мерседес, Волга на парковке могут скрасить и не такое).
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Stepan26 сентября, 2018, 19:54
Поблагодарить автора
Удобное расположение и доступные цены)
Аватар
Светлана30 сентября, 2018, 17:24
Поблагодарить автора
Много хорошего слышали от знакомых об новом заведении Мак Duck в Садовом Буфете, и вот решили сами зайти и поужинать семьей. Невероятная обстановка, приятная музыка, очень вежливый персонал. Взяли куриные крылышки и знаменитые сербские котлеты - все тает во рту. Очень советуем.
Средняя оценка пользователя:2.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
43 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Анатолий Оценил(а) ресторан  Филимонова и Янкель на Хорошо
Отзыв написан 23 июля, 2017, 15:45
Для любителей рыбы! прекрасный Фиш Хаус на курской
1Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Юрий30 сентября, 2018, 17:36
Поблагодарить автора
У меня девушка большая ценительница новых заведений с особой фишкой. На нашу первую небольшую годовщину я решил удивить ее. Обшарил весь инет в поиске именно того места, которое она бы оценила точно. Ну не хотелось мне как то оплошать. На мое удивление, «Boocafe» в Саде МГУ мне посоветовал мой друг, сказал что там ооочень круто. Словом, девушка была удивлена, и мне кажется у меня все получилось. Эти большие глаза нужно было видеть)) Отличное место и атмосфера крутая. Всем рекомендую.
Средняя оценка пользователя:4.0
4 / 1874 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Илья Оценил(а) ресторан  Leningrad/Ленинград на Отлично
Отзыв написан  9 июля, 2017, 19:10
Ресторан Ленинград – лучшее место для романтического вечера! Сначала мыс девушкой поужинали в ресторане, а потом спустились в клуб танцевать. Оторвались по полной!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Андрей30 сентября, 2018, 17:26
Поблагодарить автора
Если бы не моя подруга, я так и не знал бы о таком месте как “Ванильный Шпатель” в саде Мгу. Н и что, что мне уже 25, радоваться как ребенок никогда не поздно. А радости действительно было полно! Спасибо больше шефу за мое идеальное мороженое с карамелью и орешками. Рекомендую всем.
Средняя оценка пользователя:5.0
31 / 1874 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Anatoly Оценил(а) ресторан  16 тонн на Нормально
Отзыв написан  9 марта, 2017, 15:06
Вполне неплохо подойдет для дневных бизнес-встреч. Неплохой кофе. Пирожные средние. Цены высоковаты.Есть вопросы по работе персонала - оперативность заказа, знание меню.В целом впечатление нормальное.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Stepan26 сентября, 2018, 19:56
Поблагодарить автора
Супер! отлично подходит для встреч с друзьями и коллегами, советую
Средняя оценка пользователя:3.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
53 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Марина Кулешова Оценил(а) ресторан  Fish на Плохо
Отзыв написан 11 декабря, 2016, 01:24
Ужасное чувство. Официанты недостаточно подготовлены. Администратор не провожает и не встречает клиентов. Отсутствует культура обслуживания. очень недоброжелательный персонал. Было предложено немедленно определиться с заказом. тк. кухня заканчивала работу через 30 мин. Блюда в темноте не прочитать, знакомство с меню "вслепую" за 2 минуты. Публика оставляет желать лучшего. Крики , пьянка, мат, битье посуды. В зале запах гари и жаренной рыбы. Администратора на месте нет. Поднялись на 2 этаж по лестнице, хотели посмотреть более тихое место, внезапно на нас с супругом начала кричать администратор , прибежавшая непонятно откуда. МЕНЕДЖМЕНТ ОТСУТСТВУЕТ. НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка пользователя:1.0
72 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Москвы
рейтинг ресторанов Москвы
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Колбасофф
1 / 1874 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Анна Монс
2 / 1874 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Колбасофф
3 / 1874 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Филимонова и Янкель
4 / 1874 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Riviere / Ривьера
5 / 1874 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
ЛандринЪ
6 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Гудман
7 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Винотека Диссидент
8 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Колбасофф
9 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Гудман
10 / 1874 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Борсалино
11 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Старая башня
12 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Бургомистр
13 / 1874 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Механа Банско
14 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Корчма
15 / 1874 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 619  отзывов и 16  оценок по 1874  ресторанам Москвы. Нам интересно Ваше мнение о любой ресторане Москвы. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 355
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 138
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 95
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74