Вы ранее смотрели 

Отзывы о ресторанах Москвы

Юрий Рулин Оценил(а) ресторан  Золотая вобла на Плохо
Отзыв написан  2 августа, 2016, 22:26
02.08.2016. Побывал на Савеловской. С расчетом дали жевачку. Никогда всякую дрянь в рот не тяну. А тут решил съесть. И пожалел(. Прилипает ко всему, с чем имеет контакт. Отвратительный ресторан! Уже не помню, что там было до этого!( Испортили настроение вдрызг! Никогда больше!!! Два часа прошло - не могу отковырять от зубов. Мне кажется, она всегда теперь со мной будет! Идиоты!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Аватар
Антон30 сентября, 2018, 17:27
Поблагодарить автора
Как то на той неделе ко мне приезжал брат погостить. Он у меня фанат настоящего кофе, да настолько что готов в другой конец планеты полететь за чашечкой ароматного напитка. Я живу не далеко от сада МГУ и очень часто от знакомых слышал о новом фудкорте Садовый Буфет. Решил не заморачиваться и повел брата в «Camera Obscura Coffee Microroasters». Я мало что понимал из того о чем они говорили с баристой, но светящиеся глаза брата того стоили. Местечко очень интересное, да и крутых заведений много. Советую всем.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
69  /  1772
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Анжелика Оценил(а) ресторан  ЦДЛ на Плохо
Отзыв написан  8 марта, 2016, 21:07
Хочу оставить отзыв о ресторане «Ц.Д.Л.» на Поварской 50.Сегодня 8-е марта и как любой женщине в этот день хотелось праздника. ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР НА « Ц. Д. Л.» разве после такой рекламы устоишь:«Главной звездой вечера, безусловно, станет итальянский тенор Кристиан Панико – обладатель исключительного вокала в духе легендарного Фредди Меркьюри, чьи композиции певец каверит на протяжении многих лет. Его выступление дополнит игрой на мандолине в сопровождении джазового ансамбля собиратель раритетных музыкальных инструментов Италии Александр Лучков, а также Marusya Band с подборкой хитовых вещей.Главным блюдом праздника станут сахалинские гребешки, заправленные облепиховым муссом. Для прекрасных леди и мужественных кавалеров ресторан предложит велкам-комплимент в виде холодного капучино «Виктория» с мини-багетом и ягодным коктейлем. По вашему желанию художница Варвара Максимова нарисует ваш весенний портрет, а на память о вечере каждая виновница торжества получит стильную бутоньерку на запястье, выполненную из живых цветов”Расскажу что было на самом деле. Ресторан состоит из трех этажей:На первом этаже как оказалось все столики забронированы и нас посадили на 3-м этаже где музыки не слышно и дует из окон.Поэтому если Вы не хотите попасть в просак как мы уточняйте при заказе столика где он будет находиться.По поводу кухни: -оформление блюд на кухне можно оценить на «4»- вкусовые качества на «2+»Донская уха из петуха и трех видов рыб была сомнительного качества. Вместо трех видов рыб там была морская капуста, 2 кусочка 1х1 стерляди и 2 фиолетовых пельменя. Так что не советую по крайнер мере это блюдо. По поводу обслуживания: -наш официант был внимателен и ничего не перепутал. Но люди за соседними столиками очень возмущались и не слышать этого к сожалению было не возможно.Молодой паре при подаче десерта принесли десерт только для девушки, а про парня забыли. Две дамы средних лет очень долго ждали 2 бокала с шампанским, но так и ушлиНаш официант оказался очень смышлёным молодым человеком и рассказал нам историю о происхождении Дома Литераторов . Было приятно.Уходя из ресторана я попыталась спросить у администратора, а как же бутоньерка. Администратор гордо заявила, что на всех не хватило. ( хотя у нее на руке бутоньерка была) Видно клиентов в этом ресторане не очень жалуют. Хотя очень гордятся прошлым этого дома. А будет ли у них будущее
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Наталия Караулова Оценил(а) ресторан  Порто Мальтезе на Плохо
Отзыв написан 23 января, 2016, 19:00
Сегодня посетили недавно открывшийся ресторан порто мальтезе в авиапарке. К сожалению, с первой же попытки ресторан удивил неприятным образом: в элементарном салате цезарь с гребешками был обнаружен волос неизвестного происхождения. Официант подтвердил, что волос не входит в рецептуру блюда. Подошедший менеджер/администратор (он не представился) стал утверждать, что у него все в порядке, хотя в тот же самый момент все повара на открытой кухне готовили без соблюдения санитарных правил со свободными волосами, не убранными под шапочки. Кроме того, этот Руководитель начал угрожать мне лично, что мою фотографию он отправит по всем ресторанам, так как мои попытки защитить своё право не питаться чужими волосами он считает скандальными. Тем самым он напрямую выразил намерение нарушить закон о защите персональных данных. В целом возмутило то, что Руководитель открыто наплевал на грубое нарушение санитарных правил и своего клиента. В ответ на моё требование принести книгу отзывов и предложений для фиксации данного факта принесли свежеоформленную книгу с нарушениями, без подписей
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Пока никто не поставил оценку.
Добавить отзыв
Сергей Оценил(а) пивной ресторан  Плотников паб на Отлично
Отзыв написан 19 января, 2016, 10:16
Декораторы очень хорошо поработали над интерьером. Создали очень тёплую и уютную атмосферу. В меню паба ест много позиций пива, есть из чего выбрать. Кухня также не отстаёт от бара, готовят очень вкусно.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Пока никто не поставил оценку.
Добавить отзыв
Владимир Строганов Оценил(а) ресторан  Сварня на Плохо
Отзыв написан  9 января, 2016, 12:18
Ресторан до последнего времени отличался великолепной кухней и считался в семье беспроигрышным вариантом для посещения с друзьями.Последний визит вызвал откровенный шок:1. Пиво теплое (18-20 градусов.2. Рибай (почти 1400 руб) 2 порции принесли вместо заказанной средней прожарки, практически сырыми.3. Домашнее вино, которое мы всегда заказывали, на этот раз оказалось на вкус откровенным соком, сдобренным чем-то вроде дешевого одеколона, оставившего устойчивое послевкусье мерзкого парфюма (вернули)4. Рулька, которая всегда считалась "коронным блюдом", оказалась непонятной формы, просто разогретой в СВЧ, причем внутри откровенно холодная (видимо разогревали в СВЧ после холодильника или морозилки). Ждали минут 40. Вернули.Спасибо за качество обслуживания официанту, которая пыталась скрасить впечатление от "стряпни", но ей самой было стыдно за эти помои. Сказала, что новый "шеф повар"Это было наше последнее посещение данного заведения.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
81  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Светлана Оценил(а) ресторан  Консул на Отлично
Отзыв написан 14 декабря, 2015, 11:53
12-го числа отмечали корпоратив в Консуле. Мне и моим подружкам всё очень понравилось. Приятное заведение, приветливый (что редко) персонал... Наелись, напились, натанцевались от души. Думаю, в следующем году снова туда, очень хорошее заведение!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
5.0
60  /  1772
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Катерина Стёпина Оценил(а) ресторан  Колесо времени на Так себе
Отзыв написан 17 сентября, 2015, 21:06
Хотели провести в этом заведении свою свадьбу. Обсудили с управляющей Натальей меню, алкоголь и торт. Торт и алкоголь Наталья сообщила, что мы можем привезти свои.Мы внесли залог и начали подбирать меню. В день финального согласования, за 2 недели до мероприятия, выясняется, что торт мы обязаны заказывать только у них. Самый просто торт нам высчитали в 19 тысяч рублей. На наш законный вопрос, почему вы нам в самом начале сказали, что торт мы можем заказать где хотим, Наталья сообщила, что такого никогда не могла сказать и мы что то путаем.Отдельного разговора заслуживает шеф повар Андрей. При обсуждении что же великого они могут сделать с тортом, что он будет стоить таких денег, начал хамить моей будующей жене, что после общения с ним я встретил ее почти в слезах. В итоге нам предложили испечь просто торт за 10 000 рублей, который мы сами должны будем превратить в свадебный.Мы решили отказаться от данного ресторана, даже потеряв 30 000 залога и не чуточки об этом не сожалеем. За те же деньги нашли куда более интересный вариант с отличным помещение и кухней. Не повторяйте нашей ошибки, обходите Колесо времени стороной, потратьте на пол часа больше времени поиску в Google и вы найдете куда лучшее заведение для своего отдыха или мероприятия.
1
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Добрый день, уважаемые Катерина и Александр Степины!Сожалеем, что про торт Вы что-то недопоняли - в "Колесе времени" великолепная кондитерская, поэтому ставить на банкет торт, испеченный в другом месте, а потом отвечать за его качество, ресторану нет необходимости. Заказчикам это всегда озвучивается при составлении договора, и мы думаем, что все заказчики это подтвердят.К тому же на торт при заказе банкета действует немаленькая скидка.Чтобы Вы смогли не выйти за рамки Вашего бюджета на торт, Вам и предложили изготовить его без украшения дорогостоящим декором всего за 6000 рублей, украсить его свежими ягодами, которые Вы могли бы сами купить и привезти в кондитерскую для украшения. Вы это называется "хамством", а мы считаем, что это называется "клиентоориентированностью" и готовностью пойти навстречу клиенту.Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!Администрация ресторана
Средняя оценка
пользователя:
2.0
70  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Анатолий Оценил(а) бар  Гадкий Койот/Coyote Ugly на Плохо
Отзыв написан 17 сентября, 2015, 20:25
Честно говоря, прогуливаясь вечером по центру Москвы надеялся встерить более презентабельное заведение.На входе пара бруталов в куртках как у нациков. Предупреждают что вас могут облить в заведении и требуют паспорт чтоб удостовериться что нам есть 18. Ничего что нам по 40 лет мужкам. ладно, заходим. Пустой зал, кроме нас никого. Спрашиваем где нас точно не обольют, садимся на диванчик у стенки. Приносят меню. Только в меню нет ничего поесть, только орешки и чипсы по нереальнй цене. А мы поесть пришли. Нам предлагают заказать выпивку а еду заказать дотсавкой из любого другого заведения -бред.Я не понял, что за бар такой, где даже нет бургеров или пицы.Мы так и не выпили ничего. Просто ушли через 5 минут.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Нет аватара
Renata16 октября, 2015, 21:45
Поблагодарить автора
Пару раз в месяц стабильно ходим сюда с подругами. Радует то, что здесь, в отличие от многих подобных заведений нет прыгающей молодежи. Отдельно хочется поблагодарить охрану: как-то к нам клеился один подвыпивший паренек, так они сразу подошли, поинтересовались, все ли в порядке, попросили его нас не беспокоить. Когда приходим вдвоем, садимся за барную стойку, если нас больше – выбираем комфортные диванчики.
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Макс Оценил(а) ресторан  Сбарро (Sbarro) на Плохо
Отзыв написан 31 июля, 2015, 16:19
Недавно с семьёй пошли в ТРЦ Вегас расположенный по адресу Каширское шоссе 24 км. МКАД. И зашли перекусить в ресторан Сбарро. Это был шок. В салате "рабе" мы нашли слизняка ,а в пицце нашли инородное тело ,то ли кость ,то ли пластмасс. Мы подошли и позвали руководителя ,на что пришедший молодой человек начал нам хамить. Мы попросили книгу жалоб и предложений ,но нам её не дали ,сказав ,что её на данный момент нет. Ужас!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
83  /  1772
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Татьяна ************** Оценил(а) ресторан  Ломоносов на Так себе
Отзыв написан 19 июля, 2015, 23:03
.Обещанного 3 года ждут, а потом забывают.Отмечали 50-ти летие моего мужа в ресторане «Ломоносов». Долго искали подходящее заведение, чтобы был соответствующий зал, парковка, меню. Позвонили в ресторан Ломоносов» нам назначили встречу для предварительного заказа меню и обсуждения интересующих нас тонкостей и нюансов.Нас приветливо встретила Екатерина, рассказала как лучше посадить гостей, что лучше заказать на фуршет, чтобы стол выглядел нарядно», что подать на закуски и горячее. Какой сделать «сюрпризный» момент ,чтобы гости остались сытые. Перед торжеством мы ещё несколько раз созванивались, уточняли нюансы и внесли предоплату.Все тонкости, казалось бы были уточнены. НО……Накануне торжества в половину одиннадцатого вечером позвонил Руслан, представился что он хотел бы уточнить некоторые нюансы по проведению юбилея. Я сказала, что все нюансы давно обсуждены с Екатериной, которая «курирует» проведение нашего торжества.На что Руслан сказал, что Екатерина ушла в запланированный отпуск.(вопросы были чисто формальные….от которых веяло предстоящей……неудачей праздника…)Вопрос первый-если у вашего менеджера отпуск, зачем брать на себя ответственность за организацию торжества? это некрасиво мягко говоря по отношению к клиенту. По расписанию- фуршет намечался на 17 00,ужин на 18 00.Я с мужем и детьми приехали в ресторан заранее в 16 00-волновались ,ну и хотели посмотреть не упустили официанты каких-то мелочей в сервировке .В зале в 16 00 на столе уже стояли холодные закуски-сельдь по-русски (обветренная и сельди и подсохший картофель),буженина, рулет куриный, салат мангал, рулетики из баклажан, помидоры и огурцы (ну не как не бакинские)…Но бокалов и рюмок еще не было. Вопрос был задан Руслану-почему так рано вынесли закуски16 00(я не знаю сколько они уже простояли до моего приезда)???Рюмки так и не появились ,аж до 19 00. Это был кошмар имениннику дарят подарок, желают долголетия, произносят тост, а рюмок на столе нет и спиртного тоже. Я попросила Руслана выставить спиртное на столы, если официанты не успевают (в данном учреждении официант спрашивает у гостя ,что бы он хотел выпить и наливает фужер),но здесь даже сам гость не мог себе налить что хочет.Вопрос второй- почему не было должного количества персонала для обслуживания гостей?Стерлядь ляванги была заказана так, чтобы можно было поставить равномерно по всему столу(так посоветовала Екатерина) 6 блюд, будет празднично. В результате её положили по 2 штуки на блюдо (видимо размер не совпадал с обещанным, а 2 на одном блюде смотрелись хорошо) и поставили на столы, так что обидели всех гостей сразу, к рыбе никто не мог дотянуться. Цена вопроса 27 000 рублей.Соусы мы хотели заказать дополнительно к мясу и языку, Екатерина нас убедила, что не нужно всего будет достаточно. В результате не было соусов вообще, ни хрена ,ни горчицы.К языку так никто и не притронулся, куриный рулет и буженина к 20 00,уже «воняли», знаете ли лето.Сезонные фрукты тоже удивили-не было ни абрикоса, ни персика, ни черешни в вазе, оказывается сезонные фрукты это-бананы, яблоки, груши(хорошо если бы новый урожай) ,мандарины, гроздь винограда и 5 пластмассовых клубничек.Что же было хорошо? Фуршетный стол красовался к нему вопросов нет,а так же жульен с грибами в тарталетках, стейк из лосося на гриле, люля из баранины, барашек гриль, кутабы с мясом и зеленью.Руслан, который отвечал за банкет очень старался, чтобы «сгладить все косяки», но один человек видимо не может прикрыть на всех фронтах, когда нет организации… После торжества, на следующий день я связалась с Екатериной по телефону, т.к она была за рубежом России ,общались при помощи смс…,она сказала, что расстроена что так всё получилось, и мы обсудим это когда она вернётся из отпуска. Накануне встречи я попросила, чтобы не было «испорченного телефона» назначить день когда может присутствовать и Руслан, который отвечал за праздник в отсутствии Екатерины и сама Екатерина. Мы встретились… с Екатериной, а Руслан был в этот день выходной….Екатерина с пониманием отнеслась к испорченному празднику, сказала что всё обсудит с администрацией, как урегулировать денежный вопрос и перезвонит……Прошёл год….Екатерина, ваше учреждение должно нашей семье за салат из бакинских помидоров(10 порций) которые забыли подать к столу, за испорченную буженину(10 порций) и куриный рулет(10 порций)? А сколько за испорченный праздник и лживые обещания???Не умеете кормить людей-не беритесь, занимайтесь чем то другим…сдавайте помещение в аренду… Накрывать столы в данном учреждении не умеют и кормить гостей тоже. Итак, юбилей (45 человек приглашённых ) обошёлся в 2014 году в 175 000 рублей, не учитывая спиртные напитки.Татьяна Яковлевна жена юбиляра.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
38  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
kmel Оценил(а) ресторан  Тарас Бульба на Так себе
Отзыв написан  8 июля, 2015, 20:10
был в данном ресторане 08072015. при заказе официантка предложила заказать "фирменное" блюдо - фаршированный перец. описала это блюдо - или 2 "больших" перца с мясом и рисом или три "средних". стоимость 570 рублей. в итоге принесла ОДИН среднего размера - что то сказала про граммы. на мой вопрос - и вот это стоит 570 рублей? улыбнулась и ушла. совет всем гостям данного заведения - обходите его стороной. дурят и не краснеют.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Лика Оценил(а) ресторан  Времена года на Плохо
Отзыв написан 16 июня, 2015, 10:15
Здравствуйте, Хочу обратить внимание на отвратительное отношение администратора ресторана Времена года к клиентам! Хотели снять зал для свадьбы. Звонили несколько раз (11.06.15) администратор постоянно отсылала то меня, то жениха перезвонить позже, так как она дико занята, причем мягко говоря, общалась грубо каждый раз. После пятого звонка и настоятельной просьбы все-таки сообщить свободна дата или нет (мы всего-то хотели узнать свободна ли дата) нам сообщают (администратор не смотрел записи брони!!!) примерно следующее: " Сейчас я вам отвечу, ЗАААНЯТО все " хамским и наглым голосом. Как так можно?!! Прошу обратить внимание владельцев ресторана, такие сотрудники не должны работать в вашем заведении, отпугивать клиентов и приносить вам дурную славу. Безобразный администратор.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Пока никто не поставил оценку.
Добавить отзыв
Вик Кол Оценил(а) ресторан  Сыр на Нормально
Отзыв написан 21 апреля, 2015, 00:07
Очень вкусный ресторан со своими фишками типа повязывания бумажного слюнявчика официантом, если гость заказывает суп:-) Хлеб очень вкусный, сами пекут. Быстрая подача.Но есть минус, который меня просто ставит в тупик. Сам ресторан расположен на Садовом, в 300 метрах от Цветного бульвара прямо перпелд 2мя светофорами. Постоянные пробки и постоянная вонь от выхлопных газов, как только открываются двери в ресторан.Но если пофиг на выхлопные газы, то очень рекомендую
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
31  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
потап Оценил(а) ресторан  Разгуляй на Плохо
Отзыв написан 13 марта, 2015, 14:59
Выставьте пожалуйста общую оценку в блоке вБуду рада предупредить других чтобы не портили себе настроение-т к пластмассовый савок для мусора воткнутый для поддержания резного окна безупречно и "классически "отделял один зал от другого!Я в своей жизни посетила много ресторанов в России( и не только) по роду своей работы и очень хорошо знаю что из чего и как должно быть приготовлено и все об обслуживании. Ресторан внутри с хорошим русским интерьером вот пожалуй и все что могу сказать хорошего, ведь все таки туда ходят в первую очередь из за кухни , а тут..... Начну по по порядку.... Мы пришли очень голодные т к не удалось пообедать и к 17 часам готовы были сьесть все.... Салат за более чем за 700 руб -пожухлая руккола( без кедровых орехов и авокадо ) с пережаренными на прогорклом масле и пересолеными креветками, плюс вместо ожидаемого"пармезана" обыкновенная "гауда" не вызвали никакого энтузиазма, салат "царский" абсолютно безвкусен,знаменитое рыбное ассорти из полностью перемороженного осетра и скрюченного от времени и многократной разморозки угря -поверг нас в ужас!Популярный у всех иностранцев "суп боярский из кислой капусты и белых грибов" был безумно жирным , отдельно бульен и нарезанное мясо явно взятое из другого блюда, но самым "классным"" была абсолютно сырая ,промытая кислая капуста, которую просто прокипятили 2-3 мин вместо положенных 20-25мин т е технология приготовления была настолько нарушена, что мне захотелось вылить все на голову этому горе повару - самоучке. Неднократно спросив и получив ответ, что осетрина готовится на мангале на огне взяли шашлык из нее...получили опять перемороженную сухую рыбу естественно приготовленную на электрогриле ,посыпанную обычным не ошпаренным или не красным сладким луком и стухшими коричневыми гранатовыми зернами!Знаменитый " пряженый судак начиненный креветками" оказался куском старого филе в сухарях посыпанного крилем со старым майонезом! Горячая закуска " боровичок" -грибы с засохшим сыром на прогорклом масле, помазанная тем же ядовитым горько-кислым майонезом! И все за это помимо хорошей суммы еще в обязательнои порядке мы обязаны были заплатить 10 % за отличное обслуживание( так пробит чек) Официант появлялся за все время только неся блюда и не убирая даже грязные салфетки со стола! При выражении нами недовольства, что все слишком долго т к каждого блюда при пустом ресторане мы ждали больше часа( кстати спиртного мы вообще не пили) и просили побыстрее обслужить- нас просто обхамили! ыше.
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
84  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Vera Оценил(а) ресторан  Генацвале на Арбате на Плохо
Отзыв написан  4 января, 2015, 01:07
Были в ресторане 02.01.2015 по приглашению друзей. Отмечался юбилей. Хочу сказать, что очень маленькие порции, салаты типа «Цезарь» без заправки — практически одни листья салата и все — совершенно не вкусно. Официанты без соответствующей квалификации (или может быть русским языком не владеют достаточно хорошо). Когда на горячее принесли шашлык не до конца прожаренный (блюдо было в стол, ассорти). А ведь свинину и курицу вообще нельзя есть с сыринкой — это просто опасно для здоровья. Я попросила лично мне принести прожаренный шашлык. Ждала. Принесли. При нажатии на мясо ножом уже понятна консистенция прожарки, для этого не надо быть супер поваром — разрезала, потекла розовая жидкость. Попросила по другому — привнесите мне пережаренный шашлык, пере сушенный, можно с краешками обгоревшими, но чтобы намека на сырнику не было. Ждала. Принесли. Все так же повторилось. Из всего сделала вывод — повар готовить не умеет, или в ресторане просто на просто повара отсутствуют. Попросила книгу жалоб и предложений. Прождала 15 минут!!!! Пошла сама искать администратора, потому что считаю, что обо всех негативных моментах надо сообщать руководству!!!! Иначе ничего не исправится. Нашла кого-то из сотрудников старшего разряда, девушка мне нагло врала, что книга в бухгалтерии, а ключа нет. В итоге я дошла до женщины (не могу сказать, что это было большое руководство, но какая то дежурная присматривающая за молодыми). Я сказала, что не уйду с того места, пока не будет предоставлена книга. Мне пообещали принести ее к столику. Через 10 минут принесли. Сообщаю : это был второй день нового года!!!! Новая книга!!! И моя жалоба была уже четвертой!!!! Делайте выводы! В заключении хочу всех предостеречь о скользком поле, вымощенном круглыми камнями, на который свободно падает снег и дождь. Я очень сильно упала при выходе. Сейчас травмирована правая нога и ягодица. Передвигаться довольно затрудни тыльно. Пол выполнен с явным нарушением всех нормативов. Ищу инстанции, куда можно обратиться в подобных случаях. Будьте бдительны выбирая заведения общепита!!!!
Поблагодарить
Все отзывы
о ресторане
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Кухня :
Стоимость :
Интерьер :
Обслуживание :
Персонал :
45  /  1772
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Москва264  /  143973
Москва

На странице представлено Москвы. Нам интересно Ваше мнение о любой ресторане Москвы. Опишите свои впечателния. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг ресторанов  Москвы
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
- караоке Non Solo
1  /  1772
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Анна Монс
2  /  1772
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Филимонова и Янкель
3  /  1772
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Riviere / Ривьера
4  /  1772
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
ЛандринЪ
5  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Винотека Диссидент
6  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Бургомистр
7  /  1772
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Старая башня
8  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Борсалино
9  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Корчма
10  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Механа Банско
11  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Караоке Бум
12  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Бирдорф / Bierdorf
13  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Тарас Бульба
14  /  1772
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Кафе Пушкинъ
15  /  1772
Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  469
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  170
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  154
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  141
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  91
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74