Поиск по сайту

Отзывы о гостиницах Москвы

Евгения Шестакова Оценил(а) гостиницу  Ring Road на Плохо Отзыв написан14 августа, 2019, 11:52
До поездки в деловую командировку муж забронировал номер в отеле RING ROAD, т.к. он находится недалеко от его офиса. Сотрудники ресепшн были поставлены в известность о времени его прибытия, но... пока он добирался до отеля - позвонили и сообщили, что номеров свободных нет. Как такое возможно? Вчера есть места - сегодня утром уже нет... Возмущению нет предела... Что за отель? Во многих городах приходилось бывать в различного рода поездках... Ни в одном городе не сталкивались с таким отношением к клиентам. Ориентир данного отеля не понятен - разве не для клиента работают учреждения данного направления? Спасибо, что хоть позвонили, а не поставили перед фактом - по приезду...Очень жаль времени, потраченного на общение и ожидания надежности от данного отеля. В отель RING ROAD больше не обратимся никогда.Не рекомендую
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 3 240 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Виктория Грибова Оценил(а) хостел  Депо на Отлично Отзыв написан 9 августа, 2019, 09:48
Отдыхая в Москве, останавливаюсь в хостеле ДЕПО. Доброжелательная атмосфера,приятные администраторы,чисто и уютно.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
31 / 1804 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Юлия Гайзуллина Оценил(а) хостел  СССР на Отлично Отзыв написан 6 августа, 2019, 15:07
Отличный хостел. Судя по словам хозяйки только переехали на Беловежскую, 85. Действует система скидок, за месяц выходит около 9000 рублей. Очень чисто, уютно, всё новое. Я довольна. Мне необходимо было жить ближе к Гребному каналу, этот вариант меня полностью устроил.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Виталий Маленьков Оценил(а) гостиницу  Ключевой Элемент на Плохо Отзыв написан 4 августа, 2019, 15:44
Ужасное отношение персонала и отвратительная гостиница,никому не советую в этом отеле останавливаться, во-первых в номере там где останавливались было очень грязно, на подушке чей то волос еще предыдущие гости оставили , а горничные вообще не захотели убирать, впечатления мягко говоря было все испорчено,а хотелось уюта и комфорта!
Средняя оценка пользователя: 1.0
Расположение :
от 2 850 РУБ.Уточнить цены
3 / 1804 Рейтинг на основе
24 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Елена Оценил(а) мини отель  Дубровка на Отлично Отзыв написан 3 августа, 2019, 21:41
Очень удобное расположение, рядом остановки всех видов транспорта, кроме троллейбуса. Приветливый персонал, администратор при заселении, рассказал о том, куда можно сходить и как удобнее осмотреть город. Рядом находится ТЦ Мозаика, поэтому мы каждый день ходили туда в кино на последний сеанс, в гостиницу возвращались в 2.30.В 3-х минутах ходьбы есть очень хорошая столовая. Номер, душ и туалет чистые. На этаже есть кулер и микроволновка.Предоставляются гигиенические наборы (мыло, шампунь, гель для душа ), тапочки, полотенца. Очень удобные ортопедические матрасы, бельё чистое. Остались очень довольны тем, что выбрали эту гостиницу. Рекомендуем всем.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
от 1 200 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
ирина ефимова Оценил(а) хостел  Добрый на Плохо Отзыв написан 3 августа, 2019, 13:23
за 2 тыс могло быть лучше в номере разбитое стекло заклеенное скотчем рамы не закрываются ветер во все щели а между рам грязь паутина и осенние листья за 2 дня не было ни какой уборки сидеть если только на кровати телек без пульта и одна программа кушать по приказу администратора ТОЛЬКО на кухне но там такой бардак не понятно где чего брать и куда потом ставить а в холодильнике ЗАПОШОК продукты друг на друге три комнаты по 8 человек а туалет и душевая кабинка ОДНА ЗАПЛАТИЛА ЗА ТРИ НОЧИ ПОСПАЛИ ДВЕ НОЧИ ПОПРОСИЛА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ услышала много доброго с 2 тыс вернули 800 рублей 1200 ТИПА за неустойку \но я не получила за сутки нужных услуг\ но обещаные кофе и чай НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДА В ХОСТЕЛИ ЕЩЁ ПРОЖИВАЕТ СОБАКА КОТОРАЯ ГАДИТ НА БАЛКОНЕ А ТО ЧТО У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАСЕЛЯЮТСЯ АЛЛЕРГИЯ И ПРИ БРОНИРОВАНИЕ НЕ ГОВОРИТСЯ А ТОМ С ЧЕМ СТОЛКНЁТСЯ ГОСТЬ ПОСЕЩАЕТ ГОРОД МОСКВА короче очень отвратный ХОСТЕЛ в столице МОСКВА ТАКИЕ ХОСТЕЛЫ ПОЗОРЯТ ВАШ ГОРОД
Пользователь не поставил оценку
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Александра Оценил(а) гостиницу  Золотой Колос на Плохо Отзыв написан30 июля, 2019, 12:28
Как видно из множества моих отзывов, видела я немало отелей. Это просто ужасный отель. Бронировала, прозванивала, никто ничего не говорил. Только когда я в 6 утра с 2 чемоданами и ребенком притащилась в этот отель, мне сказали, что воды у них нет. Предложили попросить у горничной какой-то кувшин, и помыться с дороги, с поезда водой из кулера... Это был шок. В надежде хоть на что-то, я попросила хотя бы сполоснуться в каком-то номере, где есть бойлер. Однако администратор Владимир мне сказал, что не уполномочен этого делать. Кроме этого, стоимость раннего заезда была 900р. Я решила посмотреть предложенный номер. И это просто добилось. Во-первых, самостоятельно, с чемоданами, через несколько домов... Во-вторых, на 5 этаж с теми же чемоданами пешком...Без намека на малейшую помощь со стороны работников отеля. И когда в итоге я открыла дверь в номер... Ужас... Я обычно не придираюсь к пятнами, пыли и т.п. Но это превзошло все мои ожидания. Грязь, огромные пятна на древнем ковре и вонь... Ужасная вонь в номере. Больше я не выдержала. Снова с чемоданами вниз, на ресепшн... Отменила бронирование номера. С момента оплаты прошло минут 20. Но администратор сказал, что деньги за номер и ранний заезд мне на карту вернут... в течение... Я особо обращаю внимание!!! В течение месяца!!! В итоге я нашла на букинге отель и поехала в него. А в этот кошмар я никому бы не рекомендовала... Фотки из номера прикладываю из чувства справедливости... Я умею снимать с хороших ракурсов, не показывая плохое. Уважаемая администрация, Вы сами пробовали мыться с дороги из кулера? Удачи Вам и процветания... Побольше и подальше...
Средняя оценка пользователя: 1.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
от 1 800 РУБ.Уточнить цены
130 / 1804 Рейтинг на основе
30 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Максим Оценил(а) гостиницу  Будапешт на Хорошо Отзыв написан29 июля, 2019, 23:32
Искал для своих друзей иностранцев гостиницу в историческом центре Москвы. Из-за месторасположения цены в отелях сильно завышены. В Будапеште стоимость номера показалась адекватной. Друзья были в восторге от путешествия в Россию.
Средняя оценка пользователя: 4.7
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 900 РУБ.Уточнить цены
32 / 1804 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Михаил Оценил(а) гостиницу  Moscow Point - Red October на Плохо Отзыв написан29 июля, 2019, 18:43
Отзыв об отеле Moscow Point - Red October.Господа, я поделюсь с вами своим опытом и набросаю отзыв об одном отеле в Москве. Кратенько, для тех, кто не любит читать:Отель Moscow Point - Red October, адрес: г. Москва, Берсеневский Переулок 3/10строение 8, сайт: www.moscowpoints.com – очень плохо! Не останавливайтесь в нем. Шумно (мягко говоря), грязненько, стремненько, хозяева жулики. Данный отель в лице собственника ООО «Хорошие люди» (гы-гы) пытался кинуть меня на деньги, а именно на 34 830 руб., списав средства с карты за проживание, от которого я отказался, поняв в реальности в какой бордель (в плохом смысле этого слова:)) я заехал. Об этой ситуации я уже успел некоторым рассказать лично, теперь хочу сказать, что получилось. На днях я выиграл суд у данного отеля, и должен получить с засранцев в сумме более 100 000 руб.. Слова словами, но это целая судебная бумажка, вынесенная после хождения по мукам, и доказывания собственной правоты и отстаивания позиции. Ч.Т.Д.! Полгода гнилой «отель» тянул с возвратом моих средств, предоставляя ложные сведения, и недавно-таки перечислил мне часть долга. Безусловно, сделали они это лишь под прессингом судебного процесса, иначе фиг бы я увидел свои деньги. Кстати, почти год назад МТС откровенно украл у меня со счета телефона 30 000 рублей, но не став доводить до суда, вернул деньги после гневной претензии. Это всё в тему путешествий. Что еще важно в этой ситуации, то, что как бы авторитетный www.booking.com, через который я бронировал отель, откровенно слился. Ясное дело, что они не отвечают по обязательствам отеля, но, блин, я вел с ними гигантскую переписку, они извинялись, каялись и обещали компенсацию, потом обещали ответить, обещали, снова обещали и забили… Прям разочарование какое-то, даже стыдно за них… Букинг я тоже не забуду, и еще напомню о том, что так не хорошо поступать. В общем, нельзя давать себя в обиду, и поощрять наглых жуликов терпеливой безответностью. Для тех, кто любит читать:3 января 2019 года вечером я решил слетать в Москву на несколько дней. Люблю, не планируя, взять, и поехать куда-то. Планируя тоже люблю, но, в основном, не получается загодя, всё в последний момент. В общем, часов в 10-11 вечера я купил билеты, где-то в полночь взялся выбрать отель на Букинге. В приоритете был исторический центр, с завтраками; понятное дело, что-то относительно приличное за адекватные деньги. Я остановился на отеле Moscow Point - Red October, адрес: г. Москва, Берсеневский Переулок 3/10 строение 8, сайт: www.moscowpoints.com. Листанул по диагонали отзывы, фотки, сайт отеля, всё в норме, рейтинг высокий - забукал. Написал, как всегда это делаю, в пожеланиях, что мне нужен ТИХИЙ и чистый номер!Сразу небольшое отступление. Кто, блин, те люди, которые пишут эти хвалебные отзывы, поднимая рейтинг отеля… Я уже не в первый раз на такое натыкаюсь. Кто эти извращенцы, не евшие ничего слаще морковки… Как можно настолько раболепствовать, расплываясь в лести о подобных местах…. Речь именно об объективности. Уж лучше бы молчали. Только постфакум я нашел реальные, трезвые отзывы, но они были где-то в глубине, никому не нужные. Без злого умысла, полагаю, тут не обошлось и это не первый неприятный вопрос Букингу.Утром мы уже были в Москве, быстро доехали до отеля, оплатили всё время пребывания, бросили вещи, и сразу двинулись по делам и развлечениям. Часов в 10 вечера вернулись уставшие, желая лишь вытянуться в постели. И тут началось, непосредственно под отелем, в старом здании Красного октября, проявила себя веселая дискотека, ощущение было, что находишься внутри колонки, вот прям реально, предметы подпрыгивали, зеркала позвякивали, у администратора, с которым я имел несколько разговоров на этот счет, от вибрации выезжали выдвижные ящики тумбочки. И администрация ничего сделать не могла, мне совершенно конкретно пояснили, что это обыденная ситуация, и так происходит давно и всегда, и веселье будет до 6 утра по Мск времени, а по моему Томскому времени, на тот момент, уже было далеко за полночь, и я весьма хотел отдыхать! Быстро поняв безрезультатность переговоров, мы начали искать новую гостиницу. Праздники, ночь, было не вполне просто, еще и нужно что-то хорошее и не далеко. Нам повезло, нашли. Что интересно, нашли там, где замечательно жили ровно год назад, я решил попробовать этот вариант одним из последних, т.к. не верил, что сможем найти там свободные номера. Кому интересно, порекомендую лично.В два часа ночи мы сели в такси и переехали в другой отель, там всё было отлично.На следующий день я позвонил в злосчастный Moscow Point - Red October с целью узнать судьбу возврата своих денег, администратор с кавказским акцентом довольно грубо общался в форме одолжения, и ответил, что в течение 30 дней, по закону, мне вернут ЧАСТЬ моих денег. По какому такому закону, он пояснить не мог. В перспективе же оказалось, что ПО ЗАКОНУ, отель обязан вернуть ВСЕ деньги, если услуга не соответствует заявленной, и сделать это в течение ДЕСЯТИ дней! А иначе им грозит некислые пени в размере 3 процентов суточной цены номера! Это всё сказано черным по белому в постановлении Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации". Имейте в виду, друзья!Параллельно я обращался в Букинг, через который бронировал отель. Тут надо отвлечься и сказать о том, что www.booking.com тоже повел себя по-свински. В начале, они отвечали мне по-русски, потом отвечали по-английски, без всякого предупреждения, потом вовсе начали слать в ответ иероглифы. При этом всякий раз отвечал новый человек, не утруждая себя прочтением предшествующей переписки. Букинг целиком и полностью принял сторону отеля, представители которого врали обо всем, и об обстоятельствах произошедшего, и о возврате мне средств. Вот один из ответов Booking уже ин инглиш: «Dear Михаил *****,My name is Natalia, I’m contacting you from the Customer Relations department on behalf of Todd Dunlap, who personally forwarded your email to us with regards to confirmation number 1857.708.502.First of all, our sincerest apologies for the inconvenience caused by your recent experience while using our service, we completely understand your frustration.From now on, I will personally follow up with your case.I would like to reassure you that our dedicated Customer Service team always aims towards achieving very high customer satisfaction levels. Therefore we are always willing to represent guests who enter into a dispute with a hotel.I've checked the case and all the details we have and from what I see, you decided to leave the property after the first night and the property refunded you 22680 RUB on 12th of January 2019. It may take up to 7 - 10 business days until you see the amount on your account. As the property did not confirm that there was any issue caused by their service, unfortunately a full refund will not be possible. From our side, I would like to propose that we cover 20 % of the cost (12150 RUB) = 2430 RUB as a commercial gesture.Please kindly confirm if you agree for such a solution.Please feel free to contact me with any additional questions.Kind regards,--Natalia S.Customer Relations ExecutiveBooking.com Customer Service Team»«От кого: Customer Relations Кому: *************Дата: Четверг, 17 января 2019, 1:04 +07:00Тема: Moscow Point - Red October (1857.708.502)». Раз за разом Букинг обещал мне разобраться, сделать компенсацию, запрашивал документы, извинялся, обещал дать ответ, вновь извинялся, но просто тупо слился, не компенсировав ничего, не разобравшись, пообещав, но не выполнив ни одно обещание, оставив в своей выдаче жульнический, отвратительный отель Moscow Point - Red October с довольно высоким рейтингом, который и отелем-то назвать можно с трудом. На полном серьезе я убедился, что в службу клиентской поддержки Букинга берут людей по принципу, чем тупее и пофигистичнее, тем лучше. Мой вопрос рассматривался и российским подразделением и головным офисом, и множество сотрудников, которые со мной общались, или делали вид, что разговаривали, подходили под вышеназванный критерий. Мне реально стыдно и за Букинг, т.к. лишь погрузившись в это дело, я увидел отзывы и иностранцев и наших, кто купился на обманку, и испортил себе отдых. 12 января 2019 года отель прислал мне плохочитаемую копию чека по электронке, из которой следовало, что мне соблаговолили перечислить часть моих денег - 22 680 рублей. Почему часть, и по какой причине не все деньги, со мной никто и не думал обсуждать. У руководства отеля какие-то свои законы. Не стоит и говорить, что ни отель в лице их юр. лица ООО «Хорошие люди» (директор Рухменова Светлана Расимовна), ни booking.com не волновал тот факт, что деньги я так и не получил даже частично! В ходе судебного разбирательства оказалось, что отель перечислил деньги кому-то из «своих», предоставив мне филькину грамоту, чтобы радовался и отстал. Что важно, позорный Букинг это полностью устраивало. Только я от чего-то был, мягко говоря, раздосадован. Меня обманули с отелем, подсунули на отдыхе вместо нормального номера грязную, шумную конуру, вынудили ночью в срочном порядке искать ночлег, откровенно украли деньги, и сказала ха-ха, отстань, такие вот «хорошие люди». Еще немного пободавшись с «отелем» и Букингом я понял, что разговаривать там не с кем. В гребаный отель была направлена претензия заказным письмом, с описью, как полагается. Параллельно юрист готовил иск в суд, т.к. мы уже понимали, что имеем дело с жуликами и добровольно никто, ничего не вернет. Как и ожидалось, официальную претензию отель проигнорировал, получать на почте не стал, впоследствии я её так и приобщил к материалам дела в запечатанном конверте, в том виде, как она мне вернулась. Должен снова отступить. Я много чего видел в жизни и общался с откровенным жульём, но при этом продолжаю верить в людей. И сколько длилась вся эта история, столько я удивлялся, как так можно... Я же имел дело не с какой-то шарашкиной конторой, это не один отель, это небольшая сеть в Москве и Питере, у них хрен пойми откуда взявшийся высокий рейтинг (который я непременно поубавлю). Они же вот, как бы «хорошие люди», но нет… А Букинг? Это что?! Как такое возможно, чтобы вот так по-свинячи, му, хрю и ни ответа, ни привета. А могли ведь по-человечески… Но не стали.Далее. В марте и апреле я успел подать сразу несколько исков к мерзкому отелю Moscow Point - Red October и их юр лицу «хорошие блин люди», но суд дважды возвращал мне иск, с, на мой взгляд, нелепой мотивировкой. Не устаивали мои доказательства, всё сводилось к тому, что в полночь в Москве я должен был сделать официальную экспертизу шума и представить ее результаты в суд – бред! Практически ВСЕ мои доказательства суд не устраивали. В итоге я исключил большую их часть из иска. Лишь тогда довольно «голый» и бесперспективный иск был принят судом, чтобы скорее послать меня и заняться более важными делами. Что еще важно, в данной ситуации истец имеет право подавать иск в суд по месту СВОГО жительства, а не местонахождению ответчика. Хоть это было на моей стороне.Явку в суд ответчик проигнорировал, будучи должным образом извещенным. Параллельно в суде я начал приобщать все ранее исключенные доказательства, т.к. без них не возможно было решение в мою пользу. Я доказывал, обосновывал, настаивал, объяснял суду и приобщил ВСЕ ране исключенные доказательства и даже более. Несколько смешно было объяснять суду, что такое booking.com и как бронируется отель через этот сервис. Судья не знала, что это и с чем это едят. Предположу, что после такой «рекламы» она так и не станет клиентом букинга)) Вдобавок нашлись сведения об иных судебных процессах в отношении ответчика со стороны мэрии Москвы, и о текущих исполнительных производствах, что я использовал, как аргумент в пользу применения судом обеспечительных мер. Правда, потом всё равно оказалось, что суд отказал мне в применении обеспечительных мер еще до подготовки к первому разбирательству, о чем не поставил меня в известность, в итоге до последнего заседания я об этом не знал, доказывая обоснованность указанного требования абсолютно зря. Абыдна. Примерно перед предпоследним судебным заседанием, когда уже было понятно, что ситуация складывается не в пользу «хороших людей», которым регулярно звонили из суда, со мной связался представитель ответчика, это было уже в июне (напомню, мои деньги отель слямзил 4 января, а потом нагло врал, что часть вернул!), и предложил перечислить мне мои же деньги в полном объёме за отказ от иска. Нормально, да?! И, знаете, всё это общение с ними, такое, во-первых, с их стороны скомканное - у них явно глупые люди работают, во-вторых, быдло-приказное, с долей одолжения. Знакомо ведь, правда? Что я рассказываю… У нас много где так с людьми общаются. Только мне так не нравится. Но зато говноотель пригласил меня вновь и обещал СКИ-Д-КУ!!))В общем, ответчик признал, что водил меня за нос, и таки перечислил мне деньги, которые я получил примерно на 150 дней позже срока. Соответственно в суде я отказался от части иска в сумме 34830 руб., т.к. их мне ответчик вернул. Решением же суда ответчик Отель Moscow Point - Red October ООО «Хорошие люди» директор Рухменова Светлана Расимовна должен мне (моей семье) дополнительно перечислить еще 71 970,54 рублей в качестве пени, морального вреда, штрафа, расходов на адвоката (это не много, т.к. я представлял себя сам, были только консультации и составление заявления), почтовых расходов на отправку претензии. Судом было отказано во взыскании 411 рублей на оплату такси для вынужденного ночного перемещения в др. отель. Распечатанный отчет яндекс-такси суд не устроил, а об ином документе я с устатку в тот момент не позаботился. Я не описал здесь всей полноты этого поганого и лживого отношения и со стороны отеля, и со стороны Букинга, и мучений в суде. Я бы очень хотел, чтобы каждый о кого пытаются вытереть ноги, не только не позволял с собой так поступать, но и бил за это по наглым рожам, пусть и фигурально, но не терпел. Ведь в ту ночь в отеле я был не один такой недовольный – все постояльцы выходили с претензиями. Все! А сколько потом довели до логического финала, вернули деньги и получили компенсации? Чета мне кажется, что я один из не многих…( Иначе бы лавочка закрылась раз и навсегда. И это сигнал проходимцам – так можно поступать и впредь, за такое ничего не будет. Привыкли мы в Россиюшке терпеть, и спускать на тормозах. За это и получаем еще больше. Но есть и удовлетворение. Жулики, очевидно, отправлены в нокаут – «хорошие люди» этого совсем не ожидали, и продолжали бы обманывать по-настоящему хороших людей. Кто слушал – молодец. Всем отличных путешествий!))p.s. на данный момент у меня на руках имеется решение суда, вступившее в законную силу, которое я могу предоставить по запросу, подтвердив свои слова, а позорный сайт Букинг не дает мне возможность оставить у себя отзыв о данном отеле.
Средняя оценка пользователя: 1.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 7 900 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Ольга ольга Оценил(а) мотель  Ринг-Мотель на Плохо Отзыв написан22 июля, 2019, 20:48
Ужаснейший мотель. Не езжайте ни в коем случае!!! На изголовнике кроватей КРОВЬ!!! Грязь во всем номере. Ремонта не было лет 40. Непереносимая вонь, разваливающиеся окна и мебель, разломаные двери. Постельное белье и полотенца рваные. Фото на официальном сайте Русотеля и Ринг мотеля не соответствуют реальности!
Средняя оценка пользователя: 1.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 1 600 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
SAM2030RAZ Оценил(а) гостиницу  Come Inn на Плохо Отзыв написан22 июля, 2019, 11:15
Отель расположен в хорошем месте, но администрация зажрались так, что просто охамели. Отдали бронь другому, а когда приехали заселяться, сделали круглые глаза и отказали в заселении даже не извинившись. На вопрос что дальше делать посоветовали хорошо подумать, может появятся мысли куда устроиться в 22 часа ночи. Тупость девочки на стойке превзошла все ожидания. Бронировал номер через BOOKING. Администрация отеля отписались, что я не приехал. Самый отстойный отель и самые тупые работники и администрация.
Средняя оценка пользователя: 1.9
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 2 700 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
PaRadiSe Оценил(а) гостиницу  Останкино на Так себе Отзыв написан26 июня, 2019, 01:11
Останавливался в отеле в июне. Приветливый персонал на ресепшене. На этом пожалуй плюсы данного отеля заканчиваются. В номере грязно! Уборка происходит один раз в сутки и включает в себя: 1)вынос мусора, 2) уборщица протирает тряпкой проход между кроватью, все. Отсутствуют предметы первой необходимости: одноразовые тапочки, халаты, мыло, нет даже туалетной бумаги, Карл!!!! Пришлось в два часа ночи спускаться к портье и просить! Так же в номере отсутствуют фен, утюг. На кофейном столика имеется графин, пару стаканов и пара чашек с ложечками. Все в пыли и не чистится годами. На чашках даже следы от губной помады. Холодильник! Заслуживает особого внимания))) не морозит, сломаны полки. В коридорах и фойе витает дух СССР. Окна невозможно поставить на проветривание, поскольку крепления не соответствуют. Не рекомендую.
Средняя оценка пользователя: 2.7
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
156 / 1804 Рейтинг на основе
32 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Владимир Оценил(а) хостел  ГородОтель на Киевском на Отлично Отзыв написан 9 июня, 2019, 21:14
Не первый раз пользуюсь Городом отелем на Киевском, но раньше бронировал хостел для того, чтобы переждать время до поезда. Сейчас занял отдельный номер на третьем этаже. Все отлично! Удобное бронирование. Возможность пользоваться номером нужное время (занимал его четыре часа). В номере душ и туалет. Оплата была соответствующая. Благодарю и рекомендую!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
2 / 1804 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
24Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Юлия Коновалова Оценил(а) гостиницу  Оксана на Отлично Отзыв написан 3 июня, 2019, 14:26
Я про гостиницу сказать ничего плохого не могу. Останавливалась здесь на пару дней. Все достойно.
Пользователь не поставил оценку
от 2 410 РУБ.Уточнить цены
20 / 1804 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Ирина Дынина Оценил(а) гостиницу  Арбат Резиденция на Плохо Отзыв написан22 мая, 2019, 01:26
Фото не соответствуют действительности. четыре звезды — полный обман! Скудный, невкусный завтрак, средневековая кофеварка с постоянно отсутствующим кофе, отсутствие соков (подавался только морс, сок был подан один раз за все время нашего присутствия в отеле), часто неработающий лифт, шумный номер, вечные обещания починить сейф, отсутствие пульта ко второму телевизору, скрипучие полы в номере, широкая щель под входной дверью в номер, куда проникает свет из коридора. Но ванные комнаты — лидеры в параде недостатков! Они по настоящему опасны! Душевые кабинки не герметичны, полностью не закрываются и имеют вертикальную щель со стороны примыкания двери душевой кабинки к кафелю — в результате вода выливается на пол, и без того чрезвычайно скользкий. Следствием чего явилось падение на пол с чашкой в руке, множественные глубокие и рваные раны кисти, локтевого сустава и пальца (правая рука!), вызов скорой помощи, травмпункт и наложение швов, длительный больничный. отсутствие какой-либо реакции со стороны администратора/руководства отеля.Выводы делайте сами и читайте лучше отзывы, особенно, отрицательные! Для нашей семьи это наихудший отель, попадавшийся нам! Отпуск в Москве частично испорчен!Ирина
Средняя оценка пользователя: 3.1
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Персонал :
от 3 150 РУБ.Уточнить цены
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о гостинице
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Москвы
рейтинг гостиниц Москвы
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Столичная
1 / 1804 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
ГородОтель на Киевском
2 / 1804 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Ключевой Элемент
3 / 1804 Рейтинг на основе
24 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Арбате
4 / 1804 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Богемия
5 / 1804 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Бауманской
6 / 1804 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Курской
7 / 1804 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Султан-5
8 / 1804 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Fresh Hostel
9 / 1804 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Максима Ирбис Отель
10 / 1804 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Рус-Арбат
11 / 1804 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Абрикос Хостел
12 / 1804 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Минима Кузьминки
13 / 1804 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
AZIMUT Тульская Москва
14 / 1804 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Квартира образцового содержания
15 / 1804 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
рейтинг хостелов Москвы
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
ГородОтель на Киевском
1 / 578 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Арбате
2 / 578 Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Бауманской
3 / 578 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Курской
4 / 578 Рейтинг на основе
19 отзывов | Добавь отзыв
Fresh Hostel
5 / 578 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Абрикос Хостел
6 / 578 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Рус-Арбат
7 / 578 Рейтинг на основе
16 отзывов | Добавь отзыв
Идеал
8 / 578 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Квартира образцового содержания
9 / 578 Рейтинг на основе
18 отзывов | Добавь отзыв
ГайДай
10 / 578 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Депо
11 / 578 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Артист на Чистых Прудах
12 / 578 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Teddy-хостел Пролетарская
13 / 578 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
123 Хостел
14 / 578 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Гостиный двор На Полянке
15 / 578 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
рейтинг мини гостиниц Москвы
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Богемия
1 / 281 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Landmark City Hotel
2 / 281 Рейтинг на основе
45 отзывов | Добавь отзыв
Crossroads
3 / 281 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Подушкин Войковская
4 / 281 Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавь отзыв
Capital
5 / 281 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Moscow Style
6 / 281 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Шенонсо
7 / 281 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Минима Аэропорт
8 / 281 Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавь отзыв
Подушкин 2
9 / 281 Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавь отзыв
Бонжур (на Казакова)
10 / 281 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Второй этаж
11 / 281 Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавь отзыв
Прованс
12 / 281 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Люкс Альянс
13 / 281 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 1884  отзыва и 68  оценок по 1804  гостиницам Москвы. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Москвы. Опишите свои впечателния о проживании.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 322
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 126
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 101
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 70
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 67
Лучшие предложения!
  • ! Преимущества
Бизнес-отель СПЕКТРБизнес класс - 3 звезды
Цена от 4 000 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, ул. Воронцовская, д.20
Тел. бронирования: +7 (495) 933-36-39ещеПозвонить
Официальный сайт
ОксанаБизнес класс - 3 звезды
Цена от 2 410 РУБ.Уточнить цены
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, ул. Ярославская, д.15/2
Тел.: +7 (495) 980-61-00ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
Ключевой ЭлементБизнес класс - 3 звезды
Цена от 2 850 РУБ.Уточнить цены
Скидки
%
Бизнес класс - 3 звезды
Москва, ул. Большая Никитская, д.24/1/5
Тел. бронирования: +7 (495) 9880064ещеПозвонить
Официальный сайт
  • ! Преимущества
CapitalГостевой дом
Цена от 1 700 РУБ.Уточнить цены
Гостевой дом
Москва, ул. Малая Ордынка, д.5/6/2-3
Тел. бронирования: +7 (495) 959-13-47ещеПозвонить
Официальный сайт