Отзывы о гостинице Юность

Юность от 11 $ | Уточнить цены
9 / 45 Рейтинг на основе
20 отзывов | Добавь отзыв
Юлия Оценил(а) гостиницу  Юность на Плохо Отзыв написан25 января, 2016, 01:30
Ездили на новогодние праздники 2016 из Москвы в Словакию транзитом через Брест. Останавливались в "Юности" 1 и 9 января 2016. Отвратительно работает служба бронирования! На первую ночь бронировали номер через сайт гостиницы еще в ноябре. На сайте был выбран 2-местный номер с доп. местом. В заявке подробно описали, что нужен номер для 2 взрослых с ребенком 10 лет. Где-то в середине декабря из гостиницы звонили и уточняли, приедем мы или нет. Приезд мы, естественно подтвердили. Ничто плохого не предвещало. Однако по приезде выяснилось, что номер нам забронирован двухместный, и никакой возможности организовать доп.место нет. Т.е. нам забронировали не тот номер, который был выбран на сайте. Причем нас очень долго пытались убедить, что мы что-то не так указали в заявке. Сначала было сказано, что мы якобы не написали про доп.место (то, что номер был выбран конкретный, в котом возможность установки доп. места предполагалась, видимо, не в счет). В ответ на наше возражение, что в заявке были указаны 2 взрослых и ребенок, было сказано, что мы, наверное, возраст ребенка не указали, а доп. место только с 8 лет. Когда уже заявку нашли, и все возражения оказались напрасными, т.к. и количество гостей было указано, и возраст тоже, долго извинялись и в результате предложили вариант на троих, но ниже категорией, и за большую стоимость (хотя при подтверждении бронирования гостиница в том числе подтвердила и цену). Т.к. приехали уже ночью, искать другое место для ночлега не было ни сил, не времени, пришлось согласиться. Но этим не закончилось. На обратном пути сначала планировали остановиться в Минске. Но очень долго стояли на границе. Поняв, что ночевать придется в Бресте и (увы!) не располагая координатами других гостиниц, кроме "Юности", позвонили узнать, есть ли номера. Сказали, что есть один блок на три одноместных номера, что, за неимением лучшего, нас вполне устроило. Девушку с ресепшн по телефону попросили блок этот нам забронировать, сказали, что стоим на границе в Домачево, и сколько еще простоим, не знаем. Просили обязательно оставить номер, три раза переспрашивали, оставят или нет. Сказали, дождутся точно, взяли телефон. Звонили мы где-то в половине второго ночи. Каково же было наше изумление, когда доехав, наконец, до гостиницы около восьми утра, мы узнали, что номера для нас нет!!! Как аргумент было сказано, что бронь была "на эту" ночь, а с 6 часов уже начинается ночь следующая. В ответ на мой вопрос, неужели у них в 6 утра расчетный час, ответили - нет, в 12. Тогда откуда же "новая" ночь с 6 утра??? И почему уж тогда было не позвонить нам и не уточнить, едем мы все-таки или нет, телефон-то мой записали??? В общем, в итоге нас заселили в якобы последний оставшийся номер (вообще без категории), что это был за страх страшный, даже говорить не буду. В любом уважающем себя заведении скидку сделали бы как минимум. Нет, какое там! В ответ на наш отзыв в Книге жалоб никакой реакции не получили, хотя опять же оставили и адрес, и телефон. Такое ощущение, что здесь просто пользуются беспомощностью людей, которые приехали в город на день и ничего в нем не знают, и втюхивают им таким образом "непопулярные" номера. А руководству до безобразного качества сервиса просто нет дела.В общем, если нет желания глухой ночью остаться без нормального ночлега, настоятельно рекомендую гостиницу в Бресте под названием "Юность" обходить стороной!!! Лучше заплатить чуть дороже, но не беспокоиться за то, что обманут. Хотя цены на сайте выглядят довольно заманчиво. Но в итоге выходит совсем не то!
Средняя оценка пользователя: 1.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Качество Wi-Fi : Персонал :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Гостиница ЮностьНет аватара
Добрый день, Юлия. Сообщаем Вам, что 19.01.2016 на Ваш адрес отправлен ответ по Вашему письменному обращению в Гостинице "Юность" исх.№01-13/21 от 21.01.2016. 09.03.2016 данное письмо было возвращено в гостиницу за невостребованностью получателем. В связи с этим приводим текст ответа: Уважаемая Юлия Евгеньевна! Ваше обращение от 09 января 2016 года № 12, поступившее в адрес Брестской ООС ДОСААФ, рассмотрено. По данному вопросу сообщаем следующее:согласно Вашей заявке на бронирование от 21.11.2015 в гостинице «Юность» на фамилию Филькина Ю.Е. был забронирован: Бронь: 2-местный 1-комнатный I категории с двуспальной кроватьюДата прибытия: 01.01.2016Дата выезда: 02.01.2016Контактное лицо: Филькина Юлия ЕвгеньевнаE-mail: yufi@bk.ruТелефон: +7(926)248-12-78Гражданство: Россия. Так как в форме бронирования не было указано о необходимости предоставления дополнительного места для ребенка, 21.11.2015 администратором гостиницы Наливайко Н.В. на электронную почту yufi@bk.ru было отправлено подтверждение бронирования двухместного номера с двуспальной кроватью, стоимостью 474000 бел.руб. При вашем прибытии в гостиницу 02.01.2016 данный номер имелся в наличии, но по вашей просьбе, старшим администратором гостиницы Рокотюк Л.И., Вам был предоставлен трехместный номер, т.к. для размещения ребенка Вам необходимо было отдельное спальное место. Согласно п. 8 Правил гостиничного обслуживания в Республике Беларусь (в ред. Постановления Совмина от 19.05.2009 №646) бронирование номера (места в номере) производится не позднее двух часов до момента поселения потребителя. Согласно п. 10 Правил гостиничного обслуживания в Республике Беларусь (в ред. Постановления Совмина от 19.05.2009 №646) срок действия брони заканчивается в 19 часов дня заезда, если в договоре или заявке на бронирование не указано другое время. С учетом этих требований, администратором гостиницы Костюговой Е.Ю., 08.01.2016 по телефону была принята заявка на размещение в гостинице «Юность» трех человек с 08.01.2016 по 09.01.2016 на фамилию Филькина Ю.Е. в гостиничном номере второй категории блочного типа, состоящем из трех одноместных номеров. В связи с тем, что Вы не заехали в гостиницу 08.01.2016, Ваша заявка была аннулирована 09.01.2016. При прибытии в гостиницу 09.01.2016 после 08.00 ч., администратором гостиницы Колесник А.В., Вам был предоставлен свободный незабронированный с 09.01.2016 по 10.01.2016 трехместный номер. Юлия Евгеньевна, приносим искренние извинения за сервис, который не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся порадовать Вас в полной мере в следующий Ваш визит в гостиницу «Юность». В связи с этим приглашаем Вас в дальнейшем размещаться в нашей гостинице с учетом скидки в размере 15% от установленного тарифа за койко-место в номере проживания. С уважением,председатель советаБрестской ООС ДОСААФ С.В.Яловой
7 апреля, 2016, 11:12
Поблагодарить автора
Виталий Колесникович Оценил(а) гостиницу  Юность на Так себе Отзыв написан18 мая, 2015, 17:55
решили с девушкой отдохнуть на выходных. Позвонил забронировал номер (опустим тот факт что телефон у них трещал) приехали мы на следующий день нас зарегистрировали дали ключ от номера. Зашли в номер первое впечетление было положительное (Номер вышей котегории. В номере была двух спалка застеляна красиво но вот когда рестили я просто был в шоке одеяло от полуторки и ещё было застеляно 2 простыни от полуторок, господи какое же это убожество ну раз номер \"Вышей котегории\' так будьте добры что бы всё соотвествовало названию, плитуса отходят разетки болтаются. Вообщем я не доволен очень!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Александр Оценил(а) гостиницу  Юность на Отлично Отзыв написан 3 октября, 2014, 22:42
Приехали с женой и маленьким ребенком. Очень приятное обслуживание+возможность предварительной брони по телефону, в номере абсолютная чистота,как и во всей гостинице. Душ, туалет, тв, балкон для курящих, чистое белье-идеальный вариант для временного проживания даже для семьи с маленьким ребенком. Еще и цена радует: эконом-номер, описанный выше всего 312000 рублей. Огромное спасибо всему персоналу!!!!!
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
елена рабушко Оценил(а) гостиницу  Юность на Отлично Отзыв написан16 августа, 2014, 00:28
10 июля 2014 года приезжали в Брест с детьми.Остановились в гостинице Юность Понравилось что за минимальную цену получили комфортную ночевку с чистым бельем и уютными номерами.Заселились без проблем. Очень красивый и тихий город и замечательные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
kudim73 Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан28 июня, 2014, 20:53
В июне 2014 ездили к родственникам в Германию через Брест. На данном сайте почитал отзывы о разных гостиницах. Огорчило то, что некоторые авторы с интервалом 4-7 минут пишут по нескольку отзывов про различные отели, вводя в заблуждение посетителей сайта.Про гостиницу: Нам нужен был отдых и ночлег, и мы его получили. Заселились за несколько минут, лишь только пришлось обменять российские рубли на белорусские в ближайшем гипермаркете, хотя можно было оплатить номер и по карточке. В номере добротно и чисто, душ и туалет, приличное белье - все необходимое для нормального отдыха.
Средняя оценка пользователя: 4.5
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Anta Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан12 сентября, 2013, 11:13
Тихо, спокойно. Хороший уютный номер. Современно, аккуратно. Единственный недостаток в расположении - вечером в выходные не нашлось свободного кафе, а их в округе и немного.
Средняя оценка пользователя: 3.8
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
mimoza Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан20 июля, 2013, 19:41
Останавливались ночевать по дороге в Польшу. Тихо.Чисто.
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
2Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Bobrik164 Оценил(а) гостиницу  Юность на Плохо Отзыв написан26 февраля, 2013, 20:07
Сегодня приехала с Минска в Брест. Выбрали г-цу Юность по географическому принципу. Очень разочаровала гостиница. Главная причина:с каких-то пор водительские права не являются документом, удостоверяющим личность (паспорт сдала на замену). Даже карточка социального страхования не помогает. (Так что если вдруг вы оказались без паспорта-даже не думайте стараться заселиться). Следующий негатив: управляющая.... вместо решения вопроса о заселении отправила в отдел по миграции, чтобы мне там дали справку что меня могут заселить в гостиницу. Так как отдел находился недалеко я решила туда съездить (другой город, другие порядки).Там конечно я поняла, что сделали из меня д..... кхе-кхе. А по цене: заселились в гостиницу в районе Брестского чулочного завода-на 80 000 дешевле на 2-х (условия одинаковые). Очень недовольна. Никому из знакомых принципиально не буду рекомендовать.
Средняя оценка пользователя: 2.5
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота : Качество Wi-Fi :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Андрей Игоревич Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан30 мая, 2012, 10:50
Очень порадовала обстановка - после Минских хостелов в провинции мы ждали тараканов и скрипучих кроватей, а тут всё чистенько, без излишеств. К вашим услугам: чайник, холодильник, утюг(всё на первом этаже). Рядом кафе. Единственное что отрицательное было в нашей поездке, так это то, что очень далеко транспорт, магазины и обменник. Ав целом всё соответствует цене.
Средняя оценка пользователя: 3.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Svetlia40k Оценил(а) гостиницу  Юность на Отлично Отзыв написан14 января, 2012, 23:00
Были в Юности на рождественских праздниках 2012г. двое взрослых и 4х летний ребенок - настраивали себя на средние условия, а какие еще можно ожидать за 750 рос. руб. - в России я вообще не знаю где за такие деньги можно поселиться, да это было не важно, главное, что Брест и Дедушка Мороз живет рядом, но очень приятно удивились отличным!!! люксовским номером - двухместным со всеми удобствами и своей кухней! Все было на 5+! Обслуживание отличное, как они, бедные, терпели хамство некоторых москвичей - не знаю, но нам понравилось все!
Средняя оценка пользователя: 4.0
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
КОРОЛЕВА Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан14 мая, 2011, 10:25
В данной гостинице мы с мужем останавливались с 30 мая по 04 мая 2011г. Номер мы бронировали по телефону за месяц, цену нам озвучили одну, а по приезду назвали другую, не значительно, но выше, правда за первые сутки с нас взяли по цене названой по тел. За каждые сутки мы платили 186 000 б.р. Номер у нас был ОТЛИЧНЫЙ (однокомнатный люкс). номер вкл в себя: эл. чайник, свч печь, большой плазм телев, холодильник, телефон, балкон(вход из ванной комнаты), ванная с гидромассажем. Но есть одно огромное НО… Это СЕРВИС!!! во первых мы прожили в номере два полных дня, у нас не соизволили даже спросить убрать ли у вас или нет , даже мусор мы выносили сами… Убрали номер только после того, как мы дважды ходили и просили админа вызвать горничную в номер, бумагу туал так же клянчили !дважды! А так в общем гостиница отличная, если б не сервис…, но город БРЕСТ в целом еще лучше!!! Нам очень понравилось!!!
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
ania ze wroclawia Оценил(а) гостиницу  Юность на Хорошо Отзыв написан26 августа, 2010, 17:51
Хорошая гостиница! Очень всем рекомендую! На общественном транспорте ехать недалеко от центра. всего 10-15 мин. Рядом находится гипермаркет "Корона".Очень уютно и недорого!
Средняя оценка пользователя: 4.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Ева Оценил(а) гостиницу  Юность на Плохо Отзыв написан14 июля, 2010, 12:37
Я не знаю, кто все эти люди, что хвалят гостиницу "Юность". Такое ощущение, что они в ней сами ни разу не были.Старая, разваленная, кондовая гостиница, переделанная из общаги. Мебели нормальной нет ( встроенные совковые шкафы и страшно скрипящие кровати), грязный ковер на полу, раздолбанные окна, грязные обои. Санузел поверг нас в шок - веревочка для смыва, привязанная под потолок в совмещенном санузле 60х годов, душ железный негибкий,под потолком, который никто не менял лет 50, ржавый, страшный, вода сочится еле-еле,сам душ- плоскодонка общажная, разбитая раковина и занавесочка, которой лет 15 тоже, судя по дырам в ней. Кухня лысая, в ней стоит холодильник и стулья, больше ничего нет.И все это находилось в "двухместном номере высшего класса" за 950 рублей, забронированном заранее.Сама гостиница у черта на куличках, до центра Бреста пилить полчаса на троллейбусе, с остановки, до которой топать 15 минут через дворы и помойки. Если учесть, что центр этого самого Бреста страшно мал, то гостиница на краю всего становится просто анекдотом.С бронью тоже были проблемы. Когда мы еще не знали, что это за адское место, долго удивлялись, почему они не могут ничего сообщить по телефону, а просят зайти на сайт. Причем сайт, по словам администратора, "проверяет раз в день специальный человек". Зато по приезду картина прояснилась, конечно.Самое обидное было, конечно, что пришлось за это еще и заплатить, а уже потом ехать искать другую гостиницу.Вобщем, никогда и ни за что я вам не советую езать в эту гостиницу даже в попытках острой экономии. Потому что в том же Бресте за 1400 (всего 500 рублей разница, да?) мы обосновались 2мя часами позже в умопомрачительном номере в гостинице Веста, сияющем, блистающем, со всеми удобствами и напоминающем советские номера из фильмов про буржуев)
Средняя оценка пользователя: 1.3
Расположение : Сервис :
Стоимость : Чистота :
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву (1)
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Юность на Очень хорошо Отзыв написан 8 сентября, 2009, 01:22
Были в начале июля 2009 года. За 81000 белорусских рублей, сняли номер люкс или может он полулюкс назывался. Не суть. Это фактически однокомнатная квартира с кухней, балконом и приличным ремонтом. В кухне только плиты нет.Из недостатков. Нет стоянки для машин. Пришлось пристраивать машину на ночь на базу ДОСААФ. До центра пешком не дойти. Оплата ТОЛЬКО наличными. На обратном пути мест в Юности не оказалось, останавливались в гостинице Беларусь. Там самый обычный номер сняли за 127000 БР, мало того, что на 50% дороже, так еще и хуже, горько жалели, что не попали в Юность.
Средняя оценка пользователя: 3.6
Расположение : Сервис :
Стоимость : Питание :
Чистота :
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Юность на Спасибо за гостеприимство! Отзыв написан 6 сентября, 2009, 17:07
Замечательная,чистая,дешёвая гостиница,приветливые сотрудники,20 минут на транспорте от центра города,рядышком живописный парк.Рекомендую всем,кто без претензий!Благодарим сотрудников гостиницы за доброе отношение!Спасибо!!!
Пользователь не поставил оценку
Доверяю отзыву ()  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Постоянная
ссылка
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Бреста
рейтинг гостиниц Бреста
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Веста
1 / 45 Рейтинг на основе
31 отзывов | Добавь отзыв
Серебряный Талер
2 / 45 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Молодежная
3 / 45 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Пять Колец
4 / 45 Рейтинг на основе
8 отзывов | Добавь отзыв
Энергия
5 / 45 Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавь отзыв
Дружба
6 / 45 Рейтинг на основе
22 отзывов | Добавь отзыв
Беларусь
7 / 45 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Строитель
8 / 45 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Юность
9 / 45 Рейтинг на основе
20 отзывов | Добавь отзыв
Интурист
10 / 45 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Старт
11 / 45 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Hermitage
12 / 45 Рейтинг на основе
11 отзывов | Добавь отзыв
Буг
13 / 45 Рейтинг на основе
21 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Юность. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!
Другие отзывы Вы можете прочитать на сайте нашего партнера Booking.com

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 308
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 166
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 117
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 102
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 81
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 81
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 73
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 67
Аватар пользователя AndreyAndrey
отзывов: 63