Отзывы о гостинице Гродно

Гродно
7 / 32 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Вероника Оценил(а) гостиницу  Гродно на Плохо
Отзыв написан 29 августа, 2013, 21:55
Никогда, никогда не останавливайтесь здесь! Это просто ужас. Жили в люксе, я боюсь представить, что твориться в обычных номерах. Ремонта не было 30 лет! Наверно, еще родители моих родителей ночевали в этих номерах. Жить только в случае, если уже совсем на вокзале.
1Поблагодарить
Нет аватара
гость19 февраля, 2014, 13:11
Поблагодарить автора
Не достоверно указана информация о категориях гостиниц г. Гродно. Категория 3 звезды принадлежит двум гостиницам г. Гродно, что подтверждено документально, а остальные гостиницы вообще не имеют звезд.
Средняя оценка пользователя:1.0
Василий Оценил(а) гостиницу  Гродно на Плохо
Отзыв написан  6 января, 2013, 14:58
Всем добрый день! Были в Гродно с 04.01.2013-06.01.2013. Искали на праздниках гостиницу, где можно остановиться, все были переполнены, заехали в гостиницу Гродно. Нам сразу предложили поискать другую гостиницу, мол нас не устроят номера. Нам деваться было некуда, попросили дать посмотреть. О УЖАС, что мы увидели в номере, вместо кровати - кушетка, кресла старые, продавленные, в туалет и в ванну лучше вообще не заходить... В общем мебель старая, номера прокуренные, находиться невозможно. Возможно нам дали самые ужасные номера, но когда мы изначально спросили почему всё так плохо, нам ответили, что ремонта там не было с 1985-года! Мы сдали ключи обратно, и поехали искать дальше гостиницу.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:1.0
Чистота :
sergejk Оценил(а) гостиницу  Гродно на Нормально
Отзыв написан  1 мая, 2012, 12:08
Ребятки!Гостиница,,Гродно,,в г.Гродно-хорошая!Вот,только за что Вы заплатили-там и жили.Мы с женой жили в полу-люксе(2 комнаты,ремонт-супер,санузел-5*,холл) на этаже-5*.Персонал-5*.Вот покушать-там вообще никак!Да мы и не заморачивались.Там рядом хорошее кафе.А праздник живота мы устраивали в ,,Кафе на Телеграфной,,(центр).Мы из Риги.И в Июле планируем в Гродно(в эту гостиницу)только номер,,Люкс,,-интересно.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:3.0
волк7 Оценил(а) гостиницу  Гродно на Нормально
Отзыв написан 14 октября, 2011, 12:24
Не работает. Капитальный ремонт.
Поблагодарить
Средняя оценка пользователя:3.0
krapachino Оценил(а) гостиницу  Гродно на Мда...
Отзыв написан  8 января, 2009, 01:15
Август 2008. Прибыл в Гродно, вечером (в 18:00) еду в эту гостиницу. Подхожу к окошку администратора - сидит себе тётка и трындит с подругой, на меня ноль внимания. Я так постоял, покашлял, через пару минут она оторвалась от беседы:- Чего вам, молодой человек?!- Номер 2-местный!- Сейчас уборка в номерах, приходите через 2 часа! Охреневший, выхожу на улицу, на улице дождь, заняться нечем. Смотрю, в соседнем здании кинотеатр и как раз кино скоро начнётся, ну и отлично, как раз время убью. После кино прихожу снова, без слов выдает мне регистрационную карточку, заполняю, подымаюсь на 5 этаж, ищу по всем комнатам дежурную по этажу чтоб ключ получить,и вот, наконец-то я в номере...Номер - раздолбанная скрипучая мебель, старый телевизор "горизонт", выцвевшая "картина", бра вместо люстры. Дверь в сортир естесственно с выломанной защёлкой, ванна или душевая кабина отсутствуют - просто дырка в полу возле унитаза, сидельце от унитаза кстати лежит отдельно. Из окна открывается прекрасный вид на крышу того самого кинотеатра. Кусочки мыла в наличии + пакетик шампуня.Зато дешево...
1
1Поблагодарить
Нет аватара
23 апреля, 2009, 18:36
Поблагодарить автора
Ну почему все так плохо? Почитала отзывы и обалдела smile:o
Дежурные по этажам очень замечательные женщины. Да,да -мебель старая- зато все чисто и аккуратно! А вы знаете зарплаты работников Гостиницы Гродно?
Средняя оценка пользователя:2.8
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Нет аватараГость Оценил(а) гостиницу  Гродно на Отстой
Отзыв написан 22 августа, 2008, 10:32
Хуже места не найти. Все очень–очень плохо, все очень старое, очень грязное мебель (если это так можно назвать) просто разваливается. «ДУШ» –– это просто пол с дыркой для слива и дождик. Все стены, потолок и пол в подтеках и пятнах. Трудно представить что происходило в этих комнатах. Постельное белье все на дырочках. К телевизору страшно прикасаться –– вдруг развалиться. Короче говоря, хуже чем эта «ГОСТИНИЦА» трудно найти.
1
Поблагодарить
Аватар
krapachino 8 января, 2009, 00:57
1Поблагодарить автора
Спасибо, Катя, за отзыв, именно благодаря ему я решил остановиться в этой гостинице С улыбкой Клоповник то что надо!
Нет аватара
12 ноября, 2009, 23:53
Поблагодарить автора
Катя - учите русский..в данном случае "развалиться" надо без мягкого знака писать..ну у вас и знания , конечно..видимо вы были настолько умны , что вам выдали ключи от самого плохого номера гостиницы "Гродно".
Средняя оценка пользователя:1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Гродно
рейтинг гостиниц Гродно
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Славия
1 / 32 Рейтинг на основе
17 отзывов | Добавь отзыв
Кронон Парк Отель
2 / 32 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Неман
3 / 32 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Турист
4 / 32 Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавь отзыв
Беларусь - на реконструкции!
5 / 32 Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавь отзыв
Семашко
6 / 32 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв
Гродно
7 / 32 Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавь отзыв

Нам интересно Ваше мнение о гостинице Гродно. Расскажите, на сколько гладко прошло заселение. Были ли проволочки в оформлении? Как вёл себя персонал? Расскажите про места вокруг гостиницы. Далеко ли метро? Есть ли поблизости магазины, кафе? Расскажите, что есть в номере. Хороший ли телевизор? Есть ли холодильник? Какой душ? Ваше впечатление от мебели. Хватало ли розеток?
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 349
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 112
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 74
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74