Отзывы о гостиницах Рима

Михаил Филимонов Оценил(а) гостиницу  Ibis Styles Roma Eur на Плохо
Отзыв написан 20 июня, 2018, 13:51
Как отель IBIS STYLES Roma Eur FO обманывает при бронировании. Одна из схем мошенничества. 02/06/2018 года бронировал отель IBIS STYLES Roma Eur FO в Риме. Booking.com подтвердил о бронь в €. При приезде в отель мне был выставлен по сумме больше счет и в добавок $ USA. В счёт были включены % за конвертацию валюты из € в $ USA. Соответственно в $ USA отелем IBIS STYLES Roma Eur FO была заразервирована сумма на моей рублевой карте Сбербанка. Обратившись в отеле к сотруднику, почему сумма бронирования увеличилась и конвертирована в другую валюту с оплатой % за мой счёт? Сотрудник объяснить не смог и сказал, что в понедельник придёт руководство и объяснит. Если я сейчас не заселюсь в отель, то 100% сумма бронирования у меня будет списана с моей карты в качестве штрафа. Несколько раз пытался дозвониться до Booking.com, но автоответчик сообщал , что все операторы заняты.Написал письмо в Booking.com. Пришёл автоматическое сообщение, что моё обращение зарегистрировано и нужно ждать ответа. Пришлось заселиться в отель , заявив, что я буду оплачивать наличными € и сумму , которую подтвердил Booking.com. В понедельник пришло руководство отеля IBIS STYLES Roma Eur FO и заявило, что не беспокойтесь. Вопрос улажен . Платите наличными € и резерв с карты вернем в полном объёме. Операции по карте и счетам не проходили. Я созвонился со Сбербанком, он подтвердил, что , если отель отменит резерв, то всю сумму в рублях вернут на карту полностью. Конвертации и других операций Сбербанк не производил. Я оплачиваю наличными в € и уезжаю из отеля. Однако деньги на карту мне полностью не вернули. Отель IBIS STYLES Roma Eur FO (Рим) не снял бронирования полностью. Когда я позвонил в Сбербанк и спросил, почему возврат только части резервных денег , а не всей суммы? Сбербанк ответил , что отель снял резерв только с части брони. Остальное пошло в качестве оплаты за проживание. ОТСЮДА И НАЧАЛАСЬ СХЕМА ОБМАНА И МОШЕННИЧЕСТВА. Пишу в отель. Я оплатил полностью проживание? Отель отвечает, что "ДА". Спрашиваю , почему часть брони дополнительно списали с карты за номер , уже к полностью оплаченному мною номеру. Отвечают - это не мы - это агент. Какой агент - спрашиваю? На этот вопрос не отвечают. Прошу верните сумму, списанную вами незаконно, с моей карты. Отвечают, что не могут, потому что списали не мы , а агент. При этом заявляют, что ну, подумаешь , там немножко больше списали. Стоит ли из-за этого расстраиваться!?!?!? Пишу в Booking.com . Звоню в Booking.com На звонки срабатывает автоответчик - все операторы заняты. Пишу дополнительно еще в Booking.com три письма с периодичность в 2-3 дня с просьбой ответа по данному бронированию. Ответа из Booking.com так и не поступило. На мою почту Booking.com еще до этого обмана, просил написать отзыв об отеле на сайте Booking.com. Захожу на сайт Booking.com и пишу отрицательный отзыв об отеле IBIS STYLES Roma Eur FO с описанием мошенничества. Booking.com удаляет мой отзыв и блокирует размещение на своём сайте описание обмана и манипуляций с бронированием. Теперь я понимаю на какого агента бронирования намекает отель IBIS STYLES Roma Eur FO. Этим агентом бронирования и резервирования, конвертации и увеличении цены бронирования является Booking.com. В результате мне пришлось заплатить за номер на 10% дороже от заявленного бронирования. Ни отель IBIS STYLES Roma Eur FO , ни Booking.com деньги не вернули. А Booking.com так и не перезвонил и не ответил на мои письменные обращения. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С отелем IBIS STYLES Roma Eur FO и Booking.com!!!! Booking.com и отель IBIS STYLES Roma Eur FO - МОШЕННИКИ, которые работают в связке. Более подробно , звоните . Мой тел +7-917-594-59-21
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Ирина Костадинова Оценил(а) мини отель  B&B Sessoriana на Отлично
Отзыв написан 20 июля, 2016, 12:42
Прекрасный мини-отель, красивый, удобное расположение. Интеллигентный ,внимательный хозяин. Оплаченный завтрак в кафе. Есть кухня, в которой всё предусмотрено для клиентов.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Семен Оценил(а) гостиницу  Aleph Rome Hotel, Curio Collection By Hilton на Нормально
Отзыв написан 14 мая, 2016, 16:33
Жена ездила, останавливалась тут. Говорит, что вроде нормально все.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Nata Vesna Оценил(а) мини отель  SuiteSistina for Lovers на Отлично
Отзыв написан 16 февраля, 2016, 09:45
Отель шикарный... Подходит для влюбленных )) Завтрак приносят в номер, не знаю как в других номерах, но у нас была отдельная столовая. В номере маленькая кофемашина, с огромным выбором кофе. Расположение отеля отличное.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Анатолий Оценил(а) гостиницу  Hotel Piemonte на Отлично
Отзыв написан  9 января, 2014, 17:22
Очень хороший отель, не могу припомнить ни одного "косяка"!:-) Останавливались там всего на одну ночь: номера просторные, интересный вид из окон, очень близко вокзал, но совсем не шумно. Вполне хороший для Европы завтрак - не объешься, но и голодным не оставят.
3Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Victoria Оценил(а) гостиницу  Hotel Arco Di Travertino на Отлично
Отзыв написан 13 мая, 2013, 16:47
I've been in this hotel in May 2012. Location is very comfortable, close to metro station, 2 minutes walk from hotel. Good food, enough for breakfast (coffee, tea, muffins, fresh juice, yogurts, jams, honey, etc.) Nice personnel, sweet people, speaking ENGLISH!! That's very important, because in Italy people hardly speaks other languages except native. Clean and neat, room is cleaning every morning.Big and cute dog is laying next to the front desk) Very nice and friendly.)) Best wishes to the hotel and people working there!! Victoria
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
nikolai Оценил(а) гостиницу  Best Western Plus Hotel Universo на Плохо
Отзыв написан 26 марта, 2012, 11:42
В январе 2012г. я с женой семь дней проживал в гостинице UNIVERSO (Via P.Amadeo 5\B) в Риме, В последний день 22 января (воскресенье) в ресторане утром за завтраком у нас украли сумки с документами, паспортами, банковскими картами и другими документами и полезными вещами, т.е. все то что готовит турист перед выпиской из отеля. Я не рекомендую Вам селиться в этот отель потому что здесь работает срощенная с местной администрацией группа воров. А делаю я этот вывод по следующим причинам:1. Администрация на РЕСЕПШН отказалась вызвать полицию, несмотря на мои объяснения что фактический ущерб сразу же составил более 4 тыс. евро.2. Администрация на РЕСЕПШН сразу же стала плохо понимать английский язык3. Администрация на РЕСЕПШН пыталась объяснить, что это скорее всего незнакомец зашел с улицы и вынес сумки ( ресторан расположен в глубине отеля, было воскресенье и народу в 9.30 в ресторане уже не было)4 На предложение посмотреть видео запись получен ответ что видео записи нет ( как впрочем нет и охраны следящей за посторнними)5. Мы уверены (анализируя все обстоятельства) что кражу совершили официанты в ресторане (все мужчины ), в форме - светлые пиджаки и в погонах- так как больше сделать кражу было некому .6. Не обеспечив нам безопасность пребывания, отказав в вызове полиции - предложив пройти в отделение самим,не объяснив как правильно оформить заявление на страховые выплаты , после всех наших мытарств (заблокировать украденные банковские карты, полиция, посольство, отсутствие денег) в этот злополучный день - а в 7 вечера у нас был (к счастью) трансфер в аэропорт, то перед выпиской у этих на РЕСЕПШЕНЕ еще хватило совести спрашивать об оплате городского налога!!!! Справедливости ради следует отметить, что менеджер СИЛЬВИЯ КОЛАЧИЕЛЛО разрешила нам пользоваться номером до трансфера (19.00) без доп. оплаты и сделать пару звонков НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕЗЕРВИРОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
tata Оценил(а) гостиницу  Hotel Emona Aquaeductus на Хорошо
Отзыв написан 19 марта, 2012, 19:33
Очень приятная гостиница, в пешей достпуности от метро Манзони. Описание на сайте и размещенные фото соответствуют действительности, рядом еще один отель, но на углу оживленной улицы. Этот отель выигрывает, так как место более уютное, шум не мешает. Садик там прелестный с живыми мандариновыми и лимонными деревьями. Очень живой интерьер, украшенный многочисленными картинами и довольно милыми предметами мебели. До Колизея, действительно, можно дойти пешком за 20 минут. Всем рекомендую
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Ната-ли Оценил(а) гостиницу  Hotel Maryelen на Отлично
Отзыв написан 26 апреля, 2011, 23:15
Хороший отель, чистый и тихий, несмотря на близость к вокзалу. В первое утро проснулась от пения птиц, во внутреннем дворике- маленький прудик с рыбками. Приветливый и неназойливый персонал. Вполне приличный завтрак. Удобное расположение- ходили только пешком. Осталась довольна.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
Рим3  /  10967
Рим

На странице представлено Рима. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Рима. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74