Вы ранее смотрели 

Отзывы о гостиницах Южно-Сахалинска

Alex Nikolaevich Оценил(а) гостиницу  Лотос на Нормально
Отзыв написан  1 января, 2021, 18:47
Заселение быстрое, номера достаточно большие, мебели минимум, чайник и холодильник в номере есть.Мебель в номерах двухместных видно что дорогая, но очень старая. Все обшарпанное.Телевизор кинескопный. Завтрак за 100 руб. никакой.Номера грязные, убирают плохо.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
18  /  53
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Давид Йосеф Достоевский Оценил(а) гостиницу  Командор на Плохо
Отзыв написан 11 июня, 2020, 05:12
И так, начну самого начала!! Заехав в гостиницу, сразу обратил внимание, не работает кондиционер, просил другой номер, на что сказали практически нигде не работает!!! Тапок нет, полотенце в ванной только дно, нет для рук, нет полотенце под ноги!! Ванная, стоит вана, нет пробки, что бы приянять ванную, просил адменистрацию принести, на что сказали типа они специально убрали, часто потопы были, так что принимайте душ!! Душ в сколькой ванне???? Нет ковриков, что бы безопасно принять, сама душевая лейка прикреплина так, сто струя не на человека направлена, а в верх и на стену. Раковина грязная, уборка ужасная! В комнате маленький телевизор. Стоит микроволновка, но нет стаканов, только одноразовые)))) штора висит одна, что не закрывает свет, на пол окна. Чуть не забыл, в ванной плесень! Есть фото)))Вывод. Гостиница никак не тянет на 3*!! Ставить надо с большим напрягом максимум 2 звезды.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
10  /  53
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Анастасия Регузова Оценил(а) гостиницу  Турист на Плохо
Отзыв написан  3 марта, 2020, 20:24
Проживала в гостинице с 06.02.2020 по 08.02.2020. Гостиница «савок» в полном понимании этого слова, слово цивилизация для данной гостиницы ругательное, отличие люкса от стандарта - несколько дополнительных метров площади!!! Мебель вся старая. «уставшая», ламинат подлежит замене – поломан, старый. Но самое ужасное, что привело меня просто в удручающее состояние - постельное белье, все закатано и присутствуют черные волосы…Полотенца застиранные, совсем далеко не белоснежные, им наверно лет 5 и их никто не собирается менять! Вот такой номер я получила за 4200 руб./ сутки. После моих претензий белье поменяли, но очень долго искали достойный комплект белья, т.к. в данной гостинице все постельное белье такого качества!! И это норма, по заверению директора, данного заведения: «Никто Не жалуется, гостиница соответствует полностью стандартам «Три звезды» !!!! Действительно, какие могут быть претензии! Стоимость завтрака 600 рублей, предполагался «шведский стол» (проходит в ресторане) по умолчанию в стоимость номера не входит. Цены в Южно-Сахалинске такие же как в крупных городах-миллионниках на материке и ссылаться на то, что у них все привозное и поэтому могут себе позволить не предоставлять сервис, качественное питание, считаю верхом цинизма. Сахалин – край богатый рыбой, на завтрак ни разу никакой рыбы не было!!!! Качество блюд оставляет желать лучшего, за 600 рублей считаю можно приготовить достойного качества блюда. Южно-Сахалинск позиционируют как горнолыжный курорт, после такого сервиса в гостинице нет желания советовать друзьям и знакомым приехать в этот город вновь с целью отдыха, т.к. он будет полностью испорчен и оставлять там свои деньги нет никакого желания! Такси с аэропорта до гостиницы 350 руб, обратно немного дешевле. После такой экстремальной командировки особого желания в скором времени лететь туда снова у меня нет.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
6  /  53
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
Ben53 Оценил(а) мотель  Сити на Плохо
Отзыв написан 21 сентября, 2019, 15:26
Антисанитария. Полотенца как портянки. Матрасы с желто-коричневыми пятнами. Липкий кафель в страшном душе. Картонные стены со слышимостью на несколько номеров в каждую сторону. Худшая гостиница в жизни.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Чистота :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
noname6045 Оценил(а) гостиницу  Мега Палас на Плохо
Отзыв написан 24 апреля, 2019, 16:19
Из номера пропало зарядное устройство и Powerbank. Казалось бы, серьёзный отель и репутация должна быть прежде всего. Персонал отеля ничем не помог. Лишь отговорки о том, что в номере ничего не было. Крайне неудовлетворительное отношение к посетителям. Разочарование да и только. Рекомендую быть внимательнее с личными вещами, если надумаете остановиться в этом месте
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
4  /  53
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Алёна Авраменко Оценил(а) гостиницу  Панорама на Плохо
Отзыв написан  3 октября, 2018, 09:08
Гостиница сама по себе неплохая, НО быдловатый персонал всё портит. Девушка, которая работает на ресепшене, не приветливая и грубая. Горничные тоже такие себе люди. Стоимость завышена, учитывая состояние и чистоту номеров. Слишком много запретов. Категорически не рекомендую данную гостиницу!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
13  /  53
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Ирина Александровна Оценил(а) гостиницу  Монерон на Хорошо
Отзыв написан 10 февраля, 2018, 10:30
Останавливались с мужем в 2-хместном бюджетном номере. Бельё белое, одеяла евро, очень тёплые; телевизор показывает без помех; парковка бесплатная; удобства в коридоре, очень чистые, правда, не было обещанных одноразовых кружочков для унитаза; неожиданным приятным бонусом было приглашение в сауну либо на завтрак! В общем, гостиница после ремонта, мебель новая, кругом чистота идеальная, пахнет приятным освежителем. Учитывая удобное расположение Монерона, буду теперь всегда там останавливаться и рекомендовать знакомым.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
17  /  53
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Мария Боровская Оценил(а) гостиницу  Лада на Отлично
Отзыв написан 13 ноября, 2017, 18:33
Очень понравился отель !!! Расположение в центре очень удобно для работы. Отель чистый, номера уютные. Вежливый персонал и вкусная кухня , особенно выпечка! Цены отличные для такого уровня обслуживания и комфорта!!! Обязательно вернусь в него.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
5.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
8  /  53
Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавить отзыв
Татьяна Арбатская Оценил(а) гостиницу  Белка-отель на Плохо
Отзыв написан 11 мая, 2017, 15:03
Привет. Была в командировке. Чаще всего останавливаюсь в другом отеле города. Но в связи с майскими праздниками "мой привычный" отель был переполнен, пришось искать альтернативу. Начиталась отзывово. Остановилась на "Белке". Приехала, расчиталась, заселилась. Первоночально попыталась не обращать вниманме на мелочи, но потом, простие, "порвало" так, что пришлось покинуть данный отель на следующее утро в 8 утра. Итак, о недостатках, как ранее писалось в отзывах самые главные минусы, лично для меня: 1) отель действительно простите, для лилипутов. Я со своим ростом в 170 см. Мыла руки, что -то брала или делала на письменном столе, согнувшись в три погибели. 2) в ванной, в плафоне горизонтальной формы вкручена лишь одна лампочка слева. После наивной, с моей стороны, просьбы, что вторая лампа перегорела и хорошо бы вкруть новую, получила ответ, что лампа предусмотрена лишь одна. Соответсвенно при сборе куда-то возможно сделать макияж только одной стороны лица. Все остальное в сумерках... 3)летела в командировку всю ночь, заселилась, соответсвенно хотела поспать. Неполучилась, весь день пылесолисля ковролин на этаже. Потом что-то обрабатывалось активным хлоромином, поэтому когда еле заснула, проснулась от резкого запаха хлорки... Телевизор маленький и висит криво... Деревом там и не пахнет, давно все обработано какой-то химией и каким-то герметиком... В 4 утра обозначились соседи... Орали, ржали, потом занимались сексом... Ни охрана, ни горничные никак не отреагировали... Не спалас 4 утра.. СЪехать готова была уже в 6 утра... Всвязи с досрочным выездом получила вторую часть приключений... Крайне редко оставляю негативные отзывы, но досих пор под впечатлением...
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
15  /  53
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
e371 Оценил(а) гостиницу  Мира на Нормально
Отзыв написан 19 ноября, 2016, 02:57
прожил сутки, к.205. где-то 6000р с завтраком. все отели оцениваю по возможности выспаться и позавтракать, попутно оцениваю инженерный конструктив санузла. выспаться - хорошо, тихо (несмотря на 2 этаж и окна на Мира); завтрак 4 из 5. можно насытиться до вечера. вайфай более-менее (при трафике до первых сотен мБ) - обновить Avast смог только рано утром. санузел 3 из 5: даже лицо в раковине помыть неудобно, вода разбрызгивается на подраковинную полку и зеркало; сетка душа большая, но не снимается и не вращается. плечики в шкафу неудобные (подвес не отъемный), ложки для обуви нет; ручки у шкафов неудобные - не подцепить (нужен маникюр). от центра далеко. цена по совокупности тянет на 4т.р./сутки не более. потом переехал в "Турист"
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
12  /  53
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Nadinchik Оценил(а) гостиницу  Земляничные холмы на Хорошо
Отзыв написан 24 февраля, 2016, 05:08
Очень хорошая гостиница! Чистота- прям редко где такая! Убирают номер ежедневно. Завтраки очень хорошие! В номере находиться очень приятно, а вид из окна- завораживает просто - сопки, на которых греется солнышко,благодать! Единственный недочет, добираться неудобно, находится на выезде из города, зато рядом с аэропортом, в пробках стоять не нужно(да-да, они есть в этом маленьком, казалось бы, городке!)
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало. Добавить отзыв
саня Оценил(а) гостиницу  Гагарин на Хорошо
Отзыв написан  8 января, 2016, 23:11
В принципе гостиница нормальная, одноместный номер стоил примерно 3 000.В номерах не понравилось отсутствие плотных штор. т.к. все таки разница во времени с Москвой требует дневного сна, и шведский стол не очень. Остальное все нормально.
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
7  /  53
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Alex86 Оценил(а) гостиницу  Сахалин Пасифик Плаза на Нормально
Отзыв написан  5 июля, 2015, 02:40
Привет всем!Хочу написать отзыв о гостинице Пасифик Плаза. Бываю в ней достаточно часто, соответственно есть некое понимание о сущности гостиницы. В один из визитов в 2014 году мне в принципе понравилось. НО были некоторые "проблемные" моменты:однажды я решил отведать живую устрицу, т.к. процесс ее открытия сопряжен с рядом трудностей я попросил персонал помочь мне в этом. Мне дружненько сообщили что это не реально! Ну что делать, устрица требует свободу). Начал сее деяние самостоятельно, но увы необходимых технических средств не имелось под рукой. Я попросил предоставить мне нож покрупнее для открытия устрицы. мне принесли кухонный нож, большой такой почти у всех такой есть) После некоторых действий (часа 2) у меня отломался мааленький кончик этого ножа, но все же мне удалось "победить" устрицу. Ну а далее когда я вернул нож, появился "шеф-повар" со словами, "вы мне сломали мой персональный один единственный нож!!" КАК ТАК!!1 ШЕФ ПОВАР НИКОГДА НЕ ОТДАСТ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ НОЖ ОТКРЫВАТЬ УСТРИЦУ!!! в итоге начался "развод на бабло" запросил около 6тр на заточку данного ножа, хотя данному ножу красная цена в базарный день 500р.я уж в них разбираюсь немного). так вот в итоге се меня содрали пару тысяч вечно деревянных рублей. осадок остался!!! в тот визит все остальное не смело мне омрачить прибывание.Совсем недавно я прибыл в данную гостиницу и у меня было достаточно много багажа. при выезде мне потребовались услуги носильщика, соответственно я это озвучил персоналу на ресепшене. НООО!!!!!!! на что они мне сообщили, что у них нет никого кто бы мог мне помочь!!! КАК ТАК!!!! в итоге я самостоятельно потащил все в такси, но зато мне не отказали в помощи в службе такси! они вызвали водителя мне на помощь! я реально был в шоке! Возмутительно! В данной гостинице все за исключением ресепшена в лице щупленького мальчика и работающей с ним девочкой, тоже мелковатой, достойно похвал! Ранее у меня было несколько иное настроение по этой гостинице!В целом, гостиница весьма не плохая можно порекомендовать, НО надо "дрюкать" персонал ресепшена!
Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Нет аватара
Alex86 5 июля, 2015, 02:51
Поблагодарить автора
Совсем забыл написать) Поселили меня в люксе, так вот присев на стул с целью отведать креветок, я чудом не приложился затылком об угол тумбочки!!! причина - просто напросто сломалась спинка стула! при детальном осмотре обнаружил, что спинка на данном стуле неоднократно ломалась и просто клеилась! вот интересно, КАК!!!! КАК В НОМЕРЕ ЛЮКС МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ??????? будьте осторожны!!!
Средняя оценка
пользователя:
3.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
9  /  53
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
dmitriy79 Оценил(а) гостиницу  Империал Палас на Плохо
Отзыв написан 23 ноября, 2014, 12:36
Обходите мимо данное заведение, похоже ,что предыдущие отзывы заказные,либо народ не жил в нормальных отелях. Не прочувствовал ,что там может быть классного.Так как первый раз был на Сахалине , гостиницу выбирал по отзывам и фотографиям.Решил выбрать Империал-палас. Название пафосное, на этом все и заканчивается.Номер полулюкс за 4 000. То есть моя компания за 4 суток заплатила за данную забегаловку 16 тыс.За такие деньги можно снять в Питере однокомнатную квартиру на месяц в хорошем состоянии.Из плюсов только расположение - на ул.Мира, 15 минут до аэропорта. 10 минут до центра на машине.Внешний вид отеля на 3-ечку.Идем дальше .Номер маленький,узкий с неудобными креслами.Все старое,что давно требует ремонта.прожженный ковролин, прожженные занавески на окнах, в кровати пружины продавлены.Владельцы отеля живут по принципу -выжить максимум из старья.Шумоизоляция отвратительная - прекрасно слышно ,все что происходит в коридоре, так и телефоны в соседних номерах.Отдельная песня -это душ, душевую панель давно пора выбросить на свалку, работает только верхний душ в панели и работает,это сильно сказано.Температура воды постоянно прыгает, нужно изловчиться,чтобы не обжечься , поток воды слабый и практически без аэрации, течет струя.Уборка номера -это п........, иначе не назвать.Заехал - в номере, на стуле валяется грязное полотенце от предыдущего постояльца.Первые сутки не убирали ( наверное забыли). На вторые спросили - а нужно ли убирать,хотя это подразумевается по умолчанию.Завтрак - скудность, однообразность и экономия на всем.На выбор 3 варианта. так как кашу и яичницу я не ем.2 блина со сгущенкой, чай,йогурт, пол яблока, пол апельсина ,хлеб с кусочком плавленного сыра и все.И официантки,как будто я им что-то должен.Первый раз пришел без 10 минут 10 ,высказала,свое фи,что типа у них до 10 и почему я так поздно.Пришлось ставить на место,что я гость и у меня есть еще 10 минут.Второй раз смотрела,как будто я ей должен миллион.Еще пару моментов.Плохое освещение номера, глаза устают.Звенит как металлический горшок элемент слива,когда соседи по стояку смывают воду в унитаз.В пятницу в кафе на первом гудела музыка до 23.30, техника в номера -тряслась от вибрации ,уже думал пойти разбираться.И на сладкое - в коридоре на общем столе пару дней стояли объедки еды, коробки от пиццы- наверное , набирали плесень, доходили до кондиции и запашок стоял в коридоре.Еще забыл, вечером заказали через ресепш такси в аэропорт,узнали стоимость у девушки - сказала 250. Итог 380 рэ за 10 минут поездки.Это все описанное выше- вас не смущает Велком в Империал-Палас.
1Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
Персонал :
2  /  53
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Андрей Егошин Оценил(а) гостиницу  Ориенталь на Хорошо
Отзыв написан 14 сентября, 2014, 02:50
Гостиница расположена на окраине города. Добираться общественным транспортом проблематично. Лучше на такси. На заселение ушло три минуты. В номере имеется холодильник, телевизор, телефон. В холодильнике обнаружил набор, состоящий из соков, воды, пива, немного закуски. Все за отдельную плату. Расценки висят тут же. В номере имеется все для проживания: посуда, кофеварка. На случай холодной погоды в шкафу лежит ватное одеяло. Окна двойные, но от шума машин не спасают. На окнах сетка. Приятно удивился наличию двух длинных удлинителей для подключения электроустройств. В ванной комнате полный набор принадлежностей: шампунь, мыло, зубная щетка, три полотенца. Даже ватные палочки. Небольшой запах сырости - видимо вентиляция работает не очень хорошо. На полу толстый коврик. Сантехника новая. Два больших зеркала - в ванной и в прихожей. На третьем этаже Wi-Fi можно сказать, что отсутствует. Завтрак надо заказывать накануне вечером. На выбор четыре комплекса. Я выбрал молочный: кукурузные хлопья с холодным молоком и на выбор чай или кофе с бутербродом. Мне понравилось. Через дорогу от гостиницы продуктовые магазины, аптека... В целом впечатление приятное.
7Поблагодарить
Все отзывы
о гостинице
Средняя оценка
пользователя:
4.0
Расположение :
Сервис :
Стоимость :
Питание :
Чистота :
Качество Wi-Fi :
16  /  53
Рейтинг на основе
4 отзывов | Добавить отзыв
Южно-Сахалинск

На странице представлено Южно-Сахалинска. Нам интересно Ваше мнение о любой гостинице Южно-Сахалинска. Опишите свои впечателнияо проживании. Оставьте ваш отзыв!

рейтинг гостиниц  Южно-Сахалинска
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Сахалин-Саппоро
1  /  53
Рейтинг на основе
9 отзывов | Добавить отзыв
Империал Палас
2  /  53
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Митос
3  /  53
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Мега Палас
4  /  53
Рейтинг на основе
10 отзывов | Добавить отзыв
Юбилейная
5  /  53
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Турист
6  /  53
Рейтинг на основе
14 отзывов | Добавить отзыв
Гагарин
7  /  53
Рейтинг на основе
13 отзывов | Добавить отзыв
Лада
8  /  53
Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавить отзыв
Сахалин Пасифик Плаза
9  /  53
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Командор
10  /  53
Рейтинг на основе
7 отзывов | Добавить отзыв
Рубин
11  /  53
Рейтинг на основе
5 отзывов | Добавить отзыв
Мира
12  /  53
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Панорама
13  /  53
Рейтинг на основе
12 отзывов | Добавить отзыв
Рыбак
14  /  53
Рейтинг на основе
3 отзывов | Добавить отзыв
Белка-отель
15  /  53
Рейтинг на основе
6 отзывов | Добавить отзыв
Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов:  443
Аватар пользователя Александр  ТихоновАлександр Тихонов
отзывов:  195
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов:  168
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов:  149
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов:  139
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов:  115
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов:  100
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов:  86
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов:  80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов:  74