Отзывы о такси Три десятки

noname8682 Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 19 декабря, 2019, 08:46
В любых ситуациях стараюсь находить положительное. Но эта ситуация с вопиющей безчеловечностью и полной неадекватностью!!! Везу ребёнка после операции на приём к врачу. Ребёнок в гипсе на костылях. Вызвала машину. Получила SMS:Назначена СЕРАЯ ШКОДА ОКТАВИЯ, номер Х 889 РМ(принципиально указываю машину). Оператору уточнила подъезд. Машина подъехала с другой стороны. Ждём. Звоним водителю. Крайне вежливо прошу его переехать на нашу сторону. В ответ грубая реплика: "вам быстрее дойти до меня будет!!!". Объясняю: зима... Скользко... Ребёнок на костылях... Бросает трубку без объяснения. Ждём... Нога ребёнка в гипсе мёрзнет. Перезваниваем оператору. Тот сообщает, что водитель снял заказ. Вот так мы опаздали на приём!!! Что это?!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Водители :
noname65277 Оценил(а) такси  Три десятки на Так себе
Отзыв написан 18 октября, 2019, 14:26
Ранее пользовалась только этим такси. В целом все было хорошо, за исключением машин с наклейками, видно они без постоянного хозяина: всегда грязные, на грани развала, а уж как там воняет словами не описать- до вечера тошнит.Послднее время приходится долго ждать машины. И это тоже ничего бы, но послдняя ситуация всё хорошее окончательно пречеркнула .Назначена машина, жду, звонить водитель, предупреждает, что задержиться на 3-5 мин. Ок. через какое то время звонит диспетчер и говорит: "- Водителя во дворе зажали, к вам не может приехать. Будете ждать другую?"Я водителю перезваниваю (телефон остался), а он говорит, что это бред, с него просто заказ сняли. Я плогаю это диспетчера свои машины назначают, устраивают беспредел. И вспомнила, что ранее были подобные ситуации, заказ снимали уже когда я на улице машину ожидала.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
Licenok Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 10 февраля, 2019, 21:35
Отвратительное общение с заказчиками такси. Диспетчер не способна решить вопрос. Водитель не знает ПДД, спрашивается, в данной компании водители набираются как по пало? По сути - заказали машину от карнавала. Диспетчер спросила только начальный и конечный адрес, не количество человек, не про багаж, не про детей да же не спросила. Машина СЕРЕБРИСТЫЙ САНГ ЙОНГ пришла через 10 мин, естественно детей стали усаживать на заднее сидение. Водитель отказался вести, прикрылся тем, что детям нужны кресла. Ему пояснили, что детям восемь лет, тогда водитель добавил, что до 14 должны ездить в креслах. Спорить с ним смысла не было. Позвонили сразу диспетчеру, объяснили ситуацию, на что она сказала, видите ли водитель посчитал, что дети не выглядят на восьмью лет. Объяснение было бы разумным, если водитель предложил хотя бы показать свидетельство, если он сомневался. Вообщем много не нужной болтавни, по делу ни чего.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Водители :
Диспетчер :
Скорость подачи :
noname8420 Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан  6 февраля, 2019, 11:40
До сегодняшнего дня все устраивало , но вот сегодня снова вызвала машину для пожилого человека , машина подъехала вообще не к месту подачи, водитель позвонил , объяснила куда нужно подъехать, оказывается он не может выехать, т.к. ему переградила путь другая машина и нужно ждать когда машина уедет. Все это время пожилая женщина искала машину, на улице в мороз 26 градусов. После некоторого промежутка времени водитель отзвонился что ждет там где ему сказали , но общался грубо ,кричал и ругался, на что получил ответ в выбранном ему тону. Всю дорогу отчитывал клиента и угрожал занести его в черный список .Услуга была оказана , но впечатления от такой услуги остались ужасные.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
noname9274 Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан  3 февраля, 2019, 13:48
Вызвала такси Три десятки по одному адресу, приехал водила на логане Н552ВЕ. Когда мы вышли к машине то водителя в машине не было. прождали минуты 3-4. После посадки попросила по пути высадить пассажирку, т.е. по второму адресу заезжать не просила. В дороге водила оглядывался во время движения и спрашивал куда я еду - пытался видимо завести знакомство...когда я его осадила...в конце поездки стоимость проезда оказалась на 30 рублей дороже, он объяснил это тем, что остановка по второму адресу стоит 20р. + ожидание, и это при том что мы его ждали у пустой машины пока он отливал! Я позвонила оператору и мне ответили что высадка и ожидание стоит 4р минута, он выхватил у меня телефон и стал ругаться с оператором! Пришлось с криками вырывать телефон обратно, так как он его отдавать не хотел и требовал заплатить еще 10р. Через 20 минут мне пришла смс с увеличенной стоимостью поездки, т.е. я видимо должна его найти и доплатить 20р.??? Операторы несколько раз снимали заказы без предупреждения, ждешь машину. а потом выясняется что мой заказ снят. так как они не могли якобы дозвониться, хотя дозвонов не было!!! А при повторном заказе стоимость увеличилась на 30%!!! В общем хамство и не профессионализм!!!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Ksenya Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 25 января, 2019, 00:51
Не пользуйтесь услугами данной компании . Работают хамоватые водители и такие же операторы . Им абсолютно нет никакого дела на клиентов ,работать,разбираться с проблемами и улучшать сервис не желают ,призываю им помочь скорее перестать работать . Сейчас очень много компаний такси ,лучше пользоваться их услугами . За то будете в безопасности . Вызвала такси ,обнаружила что не взяла наличку ,оплатила картой ,водителю это так не понравилось ,что стал агрессивен ,начал звонить в службу поддержки ,кричать ,что я неадекватна ,я так испугалась ,что хотела выйти на дороге ,начал требовать деньги за то что еду с вещами .Написала жалобу ,в такси быстро заблокировали и не стали обращать внимание ,почитала отзывы о данной компании ,такие случаи происходят каждый день и не по разу ! Мало ли что может произойти , будьте в курсе и очень осторожны !
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
noname6472 Оценил(а) такси  Три десятки на Так себе
Отзыв написан 22 декабря, 2018, 23:16
Раньше постоянно пользовались этим такси и всё было в порядке. Недавно произошли три случая, которые отбили желание пользоваться услугами этой компании.1. Опаздывала на работу, вызвала такси. Пришла смс, что машина назначена и тут же - другая смс, что машина подъехала (в ту же минуту). Я ждала 20 минут, в итоге позвонила им и они сказали, что водитель просто снял заказ. Мне об этом никто не сообщил, и если бы я не позвонила, то так никто бы и не приехал. В итоге вызвала другую машину, она все-таки приехала.2. Ехала в такси, а водитель смотрел с телефона телепередачу. И при этом вёл машину. Доехали благополучно, но всё равно было очень страшно.3. Вызвали с мужем такси, так как было много сумок и муз. инструменты. Когда складывали всё в багажник, один инструмент не влезал, на наше предложение положить его в салон, водитель очень по-хамски ответил, дословно: "Моя машина стоит 700 тысяч, что это я из-за 160 рублей буду её царапать". Сказал еще и доплачивать за это. На предложение все-таки положить инструмент в салон и поехать, сказал, что не повезёт нас, еще и сыпал оскорблениями и угрозами. В итоге вызвали машину другой компании и без проблем уехали. В общем, этот случай стал последней каплей и больше на такси "Три десятки" мы ездить не будем.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
lexisi Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 29 ноября, 2018, 14:48
Всем привет. пользуюсь постоянно услугами данного такси, но последний случай в двойном размере, просто взбесил! Ездил 26 ноября в городе, сначала ехали с девушкой на минивене в районе часа ночи, я вышел по пути, решил, что лучше добираться до дома, т.к. рано утром на работу, а мне еще за город ехать. отдал водителю налом энную сумму с которой еще должна быть приличная сумма сдачи, а он девушке сдачу не отдал, да еще и сказал, что найдет меня и мне передаст.. вот ур..д. на второй машине, которой я поехал к себе домой за город... у меня выпал из кармана тел. далеко не дешевый и этот то же оказался ур..м.в общем звонил в сервисную службу.. все мертво. дай бог им всем здоровья, а вот думаю статейка на е1.. уж даст им резонанс и снижение прибыли собственнику, благо свидетели есть!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
yura_v Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 17 ноября, 2018, 10:00
Не первый раз теряем ЖД билеты из за не прихода такси вовремя.Диспетчер хамит. и самовольно отменил заказ
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
noname64193 Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан  1 ноября, 2018, 06:31
Самое УБОГОЕ такси Екатеринбурга!Хамовитые диспетчера!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Ярославна Захарова Оценил(а) такси  Три десятки на Так себе
Отзыв написан 12 октября, 2018, 19:49
Я никогда не писала отзывов, но сегодня обслуживание этой компании просто заставило это сделать !!! Заказала такси с утра не проблема приехало быстро, довезли до пункта назначения и тут ... у водителя нет сдачи, ну хорошо вот вам денежка идите разменивайте если заранее об этом не позаботились, дак нет мы высадим беременную пассажирку и заставим под снегом с дождем бегать по магазинам искать размен, еще и очень не довольно говорить почему опять принесла без сдачи (вы что совсем о...ли). Вечером вызываю это же такси, приехали быстро вопросов нет, сажусь с пакетом, в котором лежит коробка из под обуви (обычный кировский пакет), а мне вместо добрый вечер: Хотим оплатить багаж, я уточняю в чем собственно говоря проблема, на что водитель недовольно говорит мне, что ему не нравится когда в его салоне перевозят какие-то пакеты!!! Вы тогда либо сразу описывайте размеры ручной клади, которую вы относите к багажу, либо не работайте в такси раз Вам не нравится что в Вашей машине люди ездят с пакетами!!! Уважаемое руководство, научите своих сотрудников хотя бы вежливо разговаривать с людьми, чтобы таких ситуаций можно было избежать.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Яна Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан  7 октября, 2018, 18:34
Заказывала такси с квитанцией. из за этого и ждала 15 мин пока машину найдут и ценник выше. Но нужна была квитанция! В результате когда доехала до места назначения, квитанции у водителя не оказалось. А, квитанция? Нет, не слышали. Заберите сами в офисе. И за что я переплатила и ждала? Просто безобразие
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
noname1586 Оценил(а) такси  Три десятки на Так себе
Отзыв написан 14 апреля, 2018, 15:51
Ужасно. Ехали на старой машине, двери не работают наполовину. Пахнет газом. В салоне грязь, внешний вид не соответствует нормам. Водитель приехал не заправленным.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
2.0
Автомобили :
Водители :
Диспетчер :
Стоимость :
Скорость подачи :
светлана Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 19 февраля, 2018, 07:52
Люди, не вздумайте обращаться в данное такси по вопросам перевозок! Сдесь орудуют воры!Мало того что с меня за переезд взяли больше чем должны были в 2 раза, так ещё украли пылесос, комбайн и блендер!
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
noname4889 Оценил(а) такси  Три десятки на Плохо
Отзыв написан 29 декабря, 2017, 03:58
Вызываю такси сумма 260 рублей через минуту 210 судимся я еду с похорон разница через минуту в 50 рублей зовут оператора Владислав мне 47 лет где уважение я не советую вам пользоваться такси три десятки НЕ МАШИНА А ОПЕРАТОР
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Вы ранее смотрели 

Нам интересно Ваше мнение о такси  Три десятки. Оставьте ваш отзыв!