Поиск по сайту

Отзывы о ресторанах Новосибирска

Денис Ворошилов Оценил(а) ресторан  Сибирь на Отлично Отзыв написан15 октября, 2018, 09:21
Время от времени заходим, нравится атмосфера заведения. Да и кто был знает, что ресторан стильный и со вкусом. Блюда интересные, люблю заказывать рыбу, подается всегда под необычным соусом))) Хочу сказать и о винной карте ресторана, достаточно изысканная и с хорошей выдержкой – особенно итальянские и испанские вина. Проблем с обслуживанием нет, но иногда долго ждем свой заказ.
Пользователь не поставил оценку
Исключен из рейтинга за нарушения правил сайта. |
Отзывы
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Юлия Оценил(а) заведение  New York Pizza на Хорошо Отзыв написан23 ноября, 2017, 12:22
Очень вкусная пицца, одна из лучших, которую я пробовала. Небольшой выбор, но найдется для каждого своя. А вот картошка была не очень, жирновато и соли не хватало. Так что, если брать, то только пиццу.
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Viktor Оценил(а) ресторан  Ресторан Маринс Парк Отеля Новосибирск на Хорошо Отзыв написан24 января, 2017, 17:52
Завтрак разнообразный и обильный, идея ресторана «Синема» – кино, кадры из любимых фильмов - здорово! Завтрак получается нескучный. Персонал реагировал на все мои многочисленные просьбы. Даже уборщица на 1 этаже такая вежливая и милая – «Осторожно, здесь мокро!»
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Валя Оценил(а) бар  гриль-бар PEOPLE'S на Отлично Отзыв написан 4 декабря, 2014, 06:32
Была в этом ресторане несколько раз. Удобное расположение, в самом центре города. В ресторане царит уют и практически постоянный аншлаг по вечерам. Иногда сложно найти свободный столик. Очень нравятся блюда на гриле с не менее вкусными гарнирами. Так же очень нравится свежее пиво на разлив. Место шумноватое, но зато весело и самое главное хорошая кухня.
Средняя оценка пользователя: 4.8
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание : Персонал :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
stazaeva74 Оценил(а) бар  Занзибар на Отлично Отзыв написан 3 января, 2014, 13:04
Привет всем кто отмечал Новый 2014 год в этом баре!!! Программа замечательная, очень весело, давно так не веселились! Снегурочка-красотка, музыкальная дива с муз.комедии помоему!!! Лошадка на последок вообще КРУТО!!! Я так то не пою, но там такая атмосфера семейная, что запела!!! Ждите в 2015, только к вам!
Пользователь не поставил оценку
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
natalichka24 Оценил(а) бар  Скоморохи на Отлично Отзыв написан24 декабря, 2013, 13:45
Кто ищет место с прекрасной обстановкой, с разнообразным меню, посоветую прийти даже ради любопытства в ресторан либо гриль-бар "Скоморохи"
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Angel-707 Оценил(а) бар  City Beer House на Отлично Отзыв написан13 декабря, 2013, 14:49
Отличное место! А бесплатная водочка с огурчиком в подарок от заведения....это супер. Я и не знал, что в Новосибе так любят клиентов! А кто покушать задумает, то рульку возьмите, не пожалеете!
Пользователь не поставил оценку
2 / 312 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
larisa Оценил(а) ресторан  Райский сад на Хорошо Отзыв написан24 апреля, 2013, 19:24
у меня был день рождения и мы решили его там исправить!я не пожалела не на сколечко что мы там отдыхали. там на столько уютная атмосфера что не хочется уходить! кухня там отличная,очень вкусно все было,спасибо ребятам что так стараются! Официанты хорошо обслуживали и были очень внимательны к нам. Нам показывали шоу программы интересные и девочки красиво танцевали! рекомендую всем этот ресторан!!!!
Пользователь не поставил оценку
1 / 312 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
gzhuravleva Оценил(а) кафе  Ярославна на Плохо Отзыв написан 5 апреля, 2013, 17:46
30 марта отмечали свадьбу. Испортили все что только можно. нашими продуктами поделились на 50 %. обслуживали люди в черной одежде. Правда там место только поминкам
Пользователь не поставил оценку
3 / 312 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
татьяна Оценил(а) бар  Старый замок на Плохо Отзыв написан11 января, 2013, 08:51
Отвратительная забегаловка!!! Кухня - просто отстой, одинаково ужасна, что на вкус, что по внешнему виду. Ризотто выглядит так, будто его однажды уже кто-то съел, а потом передумал и "вернул" обратно. Тем объемом продуктов, расчитанных на одну порцию, сможет насытится разве лишь Дюймовочка. Никому не советую посещение данного заведения, и уж тем более не дай Вам Бог, заказать там вечеринку или корпоратив! Из названия : ресторан "Старый замок" - действительности может соответствовать только одно слово -СТАРЫЙ !!! Просто крайне негативное впечатление об этой "столовке"(((
Средняя оценка пользователя: 1.0
Кухня :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Андрей Redarox Янченко Оценил(а) ресторан  Амиго на Так себе Отзыв написан17 октября, 2012, 10:46
Сегодня были на бизнес-ланче.Так как не понравилось, то просто опишу почему:-при приеме гостя не поинтересовались где бы хотелось сидеть, но при вопросе об этом предложили другое место.-качество пищи на мой взгляд вполне достаточное, но остальные участники жаловались на плохо прожаренное мяса-по непонятной нам причине омлет готовили на 20 минут дольше, чем мясоСамое неприятное, оставил на конец.Очень не понравилось общение с администратором, которая упиралась, но не хотела признать ошибку заведения в чеке и извинится за нее.Я отмечу, что администратор не оскорбляла гостей никоим образом, но "встала в позу", и отрицала наличие вины ресторана.Когда нами была высказана просьба принести нам извинения, то в ответ мы услышали резкое "НЕТ!".Честно говоря мы нечасто встречаем такое отношение к клиентам в "ресторанах", поэтому несколько опешили и просто ушли.Резюме: если бы отделке помещения соответствовал уровень персонала, то было бы значительно лучше.Для связи можно писать на first_number (собака) .ru
Средняя оценка пользователя: 3.2
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Анна Оценил(а) кафе  Коляда на Отлично Отзыв написан20 августа, 2012, 10:49
Очень понравилось заведение на Гоголя 38. 2 больших зала, чисто, красиво, аккуратно, вкусно, вежливое обслуживание, тихая музыка, не дорого. Отличное место. Приятно пообедать в одиночестве и не стыдно пригласить на переговоры клиентов.
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
1Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
snake Оценил(а) ресторан  Шемрок Restopub на Отлично Отзыв написан24 сентября, 2011, 10:11
При каждом визите в Новосибирск буду посещать этот ресторан. По ценам недешев, но готовят очень вкусно. Их яблочный пирог с мороженым - это нечто!
Средняя оценка пользователя: 4.6
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Алексей Оценил(а) ресторан  Beerman на Отлично Отзыв написан16 мая, 2011, 15:22
Отличная кухня, большой выбор блюд, вкусное пиво!
Средняя оценка пользователя: 5.0
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
2Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Лиля Лайола Оценил(а) кафе  Суши-Терра на Плохо Отзыв написан11 мая, 2011, 06:16
Хочу рассказать о кошмарном визите в кафе Суши Терра в ТЦ Мега. Первый раз я попала в кафе в Кемерово в 7 году и была просто очарована им. Вкуснейший кокосовый супчик, свежие роллы. Потом филиалы открылись в Красноярске, они были попроще, но все равно было вкусно, интересные акции, итп. По старой привычке я зашла с подругой в Суши Терра в Меге(мне так стыдно, что я ее уговорила посетить Суши Терру, она теперь наверно думает, что я совсем дура). Мы заказали молочный коктейль, гляссе, я суп Том Кха Кай и половинку бонито. Официантка приняла заказа и принесла сначала кофе и молочный коктейль. Сначала мы поудмали, что девушка не в курсе, что такое гляссе, на самом деле, это кофе с мороженым, но его в кофе не наблюдалось! Но официантка продолжала утверждать, что это именно гляссе, а не латте. Потом молочный коктейль, который тоже был без мороженого и по вкусу напоминал какао Несквик, разбавленный подкисшим молоком. Его мы попросили заменить, на что нам принесли все тот же Несквик, разбавленный молоком. Молочные коктейли здесь весьма отличались от общепринятых.Потом принесли мой суп.Сказать, что это было нечто, это не сказать ничего.Свернувшееся молоко с тремя тонкими ломтиками курицы, кусками ананаса, скорее, кислое, чем острое, это был УЖАС!!!Официантка продолжала уверять, что так именно оно и должно быть, что блюдо не испорченное, и это не свернувшееся молоко.Вторая подошла и спросила, как нам блюдо, на что я опять сказала, что за такое издевательство над продуктами надо обрывать руки повару, который его готовит, так и передайте, на что она сделала круглые глаза и начала рассказывать, что она стажер, и вообще ничего не знает, но повару передаст.Скажите, почему меня должно волновать, что она стажер или вообще, уборщица, итп?Когда мы рассчитывались, я предложила убрать из чека испорченный суп, на что официантка сделала квадратные глаза, и сказала, что нелььзя, и вообще "суп на любителя", потому он мне и не понравился, зачем-то спросила,не в Кемерово ли я его пробовала и суп из чека так и не убрала.Дорогая Суши Терра.Я - любитель.Я ела этот суп в разных ваших филиалах, в других ресторанах, даже в Таиланде, но вот эта бурда, и особенно отношение персонала к своим гостям, меня просто убило.Мне было неприятно, и, скорее всего, это был последний раз, когда я была у вас, и положительных отзывов от меня вы больше не получите.Адьюс.
Средняя оценка пользователя: 1.4
Расположение : Кухня :
Стоимость : Интерьер :
Обслуживание :
Для рейтинга нужен еще один отзыв. 1 отзыва мало.
Добавь отзыв
Доверяю отзыву  |  Не доверяю отзыву
Поблагодарить
автора
Все отзывы
о ресторане
Забронировать
Гарантия лучшей цены
Низкие цены гостиниц Новосибирска
рейтинг ресторанов Новосибирска
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
Райский сад
1 / 312 Рейтинг на основе
15 отзывов | Добавь отзыв
City Beer House
2 / 312 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв
Ярославна
3 / 312 Рейтинг на основе
2 отзывов | Добавь отзыв

На странице представлено 67  отзывов и 1  оценка по 312  ресторанам Новосибирска. Нам интересно Ваше мнение о любой ресторане Новосибирска. Опишите свои впечателния.
Оставьте ваш отзыв!

Доска почета
Аватар пользователя WandererWanderer
отзывов: 326
Аватар пользователя Роман РябовРоман Рябов
отзывов: 167
Аватар пользователя nemo_nemo_
отзывов: 131
Аватар пользователя hitryi_gadhitryi_gad
отзывов: 116
Аватар пользователя ВладимирВладимир
отзывов: 111
Аватар пользователя СтаRыйСтаRый
отзывов: 85
Аватар пользователя KochbokKochbok
отзывов: 80
Аватар пользователя Алексей Desert-EagleАлексей Desert-Eagle
отзывов: 74
Аватар пользователя fritzbobfritzbob
отзывов: 73